?

Log in

No account? Create an account

фотограф челябинск +79227106773

фотограф в Челябинске +79227106773

Previous Entry Share Next Entry
гевроманданчикам, на заметку )))
мистик
unlimmobile
Оркских нетерпил я не люблю. Конечно, не все они придурки или клоуны, целующие отражение офшара в лужах своей зверофермы. Есть среди них искренние и честные экземпляры. Это, надо признать, лучшие из урков — но таких не пустят даже в Желтую Зону, не говоря уже о ресторане «VERTU HIGH». Они и сами туда не пойдут. Странный и вымирающий вид, которого давно нет у нас наверху. Да и внизу его представители живут недолго — если, конечно, не работают по контракту. Вымирают они по той причине, что, мягко говоря, не очень умны. Они думают, у них все плохо, потому что у власти Рван Контекс.

Эх, бедняги вы, бедняги. Совсем наоборот — это Рван Контекс у власти, потому что у вас все плохо. А плохо потому, что так было вчера и позавчера, а после понедельника и вторника всегда бывает среда той же недели. Ну, ликвидируете вы своего уркаина уркагана (вместе с остатками сытой жизни, ибо революции стоят дорого!), и что? Не нравится слово «Контекс», так будет у вас какой-нибудь другой Дран Латекс. Какая разница? Вы-то будете те же самые…

© S.N.U.F.F. Виктор Пелевин

promo unlimmobile may 1, 2017 06:52 1
Buy for 10 tokens
фотограф в Челябинске +79227106773 - специалист широкого профиля, а не свадебный фотограф узкой специализации

  • 1

Re: 22 июня 1941 в 4 часа утра европейское сообщество...

Ничего у них не отшиблено. Как всегда - четкий план, тонкий расчет. Ситуация просто подарочная для того, что бы удавить Украину, а потом бросить ее. Я вообще понять не могу, как так могла сработать пропаганда, что на Евромайдан в его первоначальном виде подтянулась такая толпа? Что им впаривали за благо Европы???

по 35 баксов на рабочую смену.
если с собой привел (а это можно сделать чисто пригласив приятелей пиффыка попить) - по 30 баксов, причем с ними не обязательно делиться.
прикинь, для студента какой заработок!

вчера об этом думал - появится ли где-то инфа по социальной раскладке основных участников беспредела? Дмитрий Корчинский уже светился в новостях по сабжу. Неужели все так тупо? Кто сейчас вообще для них герои? Какую историю им преподают в школах? А это заблеванное слово "совок"? Какой совок, ребята???

Поражен. Обычно так москвичи рассуждают.

что-то мне подсказывает, что морквичи на такие деньги не пойдут - у них есть заботы подороже ))

Москвичи так рассуждают. Они готовы поверить в любое паскудство за деньги. А то что у людей есть свои интересы им не верится.

  • 1