unlimmobile (unlimmobile) wrote,
unlimmobile
unlimmobile

Categories:

Кличко евромайдан - второе нашествие марсиан

Кличко евромайдан - второе нашествие марсиан
на этот раз пришли за желудочным соком
второе нашествие марсиан

Кличко и третий рейх

                  Была такая книжка, написали ее братья Стругацкие «второе нашествие марсиан», сюжет там вертелся о том, что второй раз марсиане пришли не с разрушениями, как у Герберта Уэллса. Они пришли за желудочным соком. Они организовали людей, чтобы те сами создали схемы сдачи столь нужного марсианам продукта. Порой просто до ступора поражает гениальное предвидение писателей. Да, сегодня захватчики не те, что ранее. Они вынесли, как пауки свою пищеварительную систему. Что делает паук, когда муха-цокотуха позолоченное брюхо опутана сетями? Правильно, он впрыскивает в нее свой желудочный сок. А потом отсасывает с наваром. Именно такая технология применяется сегодня геврокомьюнитями которые полностью подконтрольны ФРС – в страну, окутанную специально подготовленными законами, под диктовку написанной конституцией, закачивается финансовый желудочный сок – деньги, и откачивается с наваром, оставляя лишь сухой скелет.
              Если кто забыл, то сегодняшний гевросоюз это не первая версия данной компиляции. Ранее современного Евросоюза мировая плутократия организовала третий рейх. Это была не только германия – но вся объединенная Европа в 1941 двинулась на СССР с целью уничтожить народ и завладеть завоеванными землями и богатствами.
            Но, лик дьявола проступает, как бы его не хотели скрыть те же самые силы, которые создали третий рейх. Боксёр Виталий Кличко, лидер оппозиционной партия «УДАР» побежал ябедничать к тем самым ребятам, которые в свое время устроили вторую мировую войну.
Поглядите внимательно – это те же самые марсиане, ничего не изменилось, ничего!
Tags: демократия, деньги, доллар, мировая война, политтехнологии
Subscribe
promo unlimmobile may 1, 2017 06:52 1
Buy for 10 tokens
фотограф в Челябинске +79227106773 - специалист широкого профиля, а не свадебный фотограф узкой специализации
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 22 comments