?

Log in

No account? Create an account

фотограф челябинск +79227106773

фотограф в Челябинске +79227106773

Previous Entry Share Flag Next Entry
13 статья конституции РФ – или аксиома параллельных в будущей геометрии.
мистик
unlimmobile
фотограф челябинск - митинг КПСС

13 статья конституции РФ – или аксиома параллельных в будущей геометрии.
Если кто забыл – от аксиомы параллельных зависит, какая будет геометрия – геометрия Эвклида или геометрия Лобачевского.

Антипутинистам и политтехнологам от плутократии читать не рекомендуется

        Мы живем в мире специально созданного лживого языка, задача которого – запутать и обмануть. И это его свойство очень успешно используют дискурсмонгеры мировой плутократии. Поэтому имеет смысл описать ситуацию с конституцией РФ на простом, понятном и реалистичном языке.
          Первое, что необходимо знать - конституция РФ создавалась под диктовку инструкторов из США, во времена алкаша-предателя Ельцина и его преступного окружения. Знаковым событием при написании этого пасквиля был расстрел парламента РФ – именно он в то время был препятствием для создания новой конституции. Не осуждая и не восхваляя амбивалентное поведение парламента РФ, стоит заметить, что после этого первому лицу РФ – президенту были подрезаны крылышки по самые локти. Тупым антипутинистам стоит знать, что согласно этой конституции первое лицо лишилось таких полномочий как:


  • - изменение конституции

  • - принятие законов

  • - толкование законов

  • - организацию референдума

  • - ратификация международных договоров

  • - назначить верховного судью и прокурора

  • - отклонить закон или изменить его

  • - назначить своей волей состав правительства

  Особо отмечается, что все эти возможности у генсека СССР имелись. Поэтому заявление о том, что брежнев фактически развалил СССР, вполне справедливо. А вот вешать собак на Путина в том, что творится в РФ при условии того, что у ВВП чисто конкретно просто связаны руки – это признак не просто глупости, но полнейшего дебилизма. Отдельно замечается для любителей демагогической полемики – автор не фанат Путина. Он фанат логики и дедукции. Именно поэтому фраза Владимира Владимировича «точечных и аккуратных» изменениях в существующем Основном Законе предельно отражает действительность.
        В настоящее время в Санкт-Петербурге развернулась международная научно-практическая конференция «Современный конституционализм: выводы и перспективы», посвященная 20-летию Основного Закона РФ. Ясно, что проплаченные мировыми финансовыми силами процентного интереса персонажи кидают тезисы о незыблемости Конституции, предлагается ввести мораторий на изменения. Меркантильный интерес тут предельно понятен – как можно дольше доить РФ при помощи внешних методик валютного грабежа.
Алексей Александров, полномочный представитель Совета Федерации в КС РФ, на этой конференции сделал смелое заявление: 13 статья требует срочных изменений. К сожалению, он вынужден вести полемику в дискурсе, который навязан существующей, насквозь лживой политической реальностью, поэтому даже его слова нуждаются в переводе.
        «Выход страны из переживаемого острейшего социально-политического, экономического, духовного кризиса возможен лишь при осознании всеми социальными силами, партиями, элитами национальных интересов государства в качестве высших ценностей общества. Конституция России – это система государственно-правовых ценностных ориентиров, это и есть государственно-правовая идеология, которая должна выражаться в государственно-правовой политике. Запрет самой себя в статье 13 Конституции России является ошибкой».
Стоит отдать должное Александрову, который даже в этих условиях сумел сформулировать на либералистической лексике главную мысль. Также аккуратно он и объяснил генезис этой статьи: «наследие страха перед тоталитарным режимом и его идеологией, насаждавшейся повсеместно»

          Но здравомыслящий человек прекрасно понимает, что без идеологии ни одна социальная система, начиная с семьи, существовать, не может. Поэтому декларированный отказ от идеологии есть просто хитрый ход архитекторов существующей конституции РФ. Идеология на самом деле существует. Просто она такая, что вслух оную назвать просто невозможно. Идеология в настоящее время происходит от главенствующей религии - религии имени доллара. Именно поэтому невозможно обвинить фильм «Сталинград» Ф.Бондарчука в плохой идеологии. Для этого сначала нужно оную озвучить.

PS кто-то возможно, спросит, - «а какая идеология на самом деле сейчас в РФ» - ответ простой: идеология гламура
PSPS – стоит обратит внимание на то, как стремительно включатся силы быстрого реагирования политтехнологического поля для защиты написанной под диктовку США конституции РФ, как восстанут из склепов упыри-антипутинисты, как мощно поднимется волна демагогии за которой очень хорошо уши мировой плутократии и жрецов процентного интереса.

promo unlimmobile may 1, 2017 06:52 1
Buy for 10 tokens
фотограф в Челябинске +79227106773 - специалист широкого профиля, а не свадебный фотограф узкой специализации

  • 1
Думаю с полномочиями президента - не все сразу стоит возвращать, чтобы не лишать остальные институты роли в политической жизни страны. А вот запрет на идеологию государства действительно можно без зазрения совести снять.

а зачем остальные институты роли в политической жизни страны? кому они нужны, и какая от них польза, кроме того, что они порождают коррупцию?

Нельзя исключать конкуренцию совсем - это выбивает мотивацию из под любого лица на большой должности.

о какой конкуренции Вы говорите?
это происки мировой плутократии!
Конкуренции в управлении быть не должно принципиально - Вы можете представить себе командира воинского подразделения и чтобы у него в бою был командир-конкурент?
Но вот насчет мотивации - это правильно, и организовать оную не просто, а очень просто: создать заградотряды для слуг народа - депутатов, чиновников, политиков - если не справился с почетной должностью, не выполнил обещаний - к стенке!
Вот это мотивация!

  • 1