?

Log in

No account? Create an account

фотограф челябинск +79227106773

фотограф в Челябинске +79227106773

Previous Entry Share Next Entry
проблема наркотиков – не смешите уже, это как разруха - она в головах )))
мистик
unlimmobile
героиновая реформа социальной системы - что, как и зачем.

фотограф Челябинск закат

Как нам обустроить Россию решить радикально проблему тяжелых наркотических веществ опиумной группы.
Я уколов не боюсь – если надо, уколюсь )))
Удивительно рядом – но оно запрещено
(с) ВС Высоцкий
почем опуим для народа? (с) Ильф и Петров



            Прежде всего, необходимо понять, что героинщик – это уже не человек. В этом деле не бывает «бывших». Если и есть – это исключение, которое лишь подтверждает правило. В здоровом социуме, такой персонаж просто подлежит зачистке, как сорняк в огороде. Но, мы, как известно, живем в либерально-гуманистической атмосфере, когда, ущемляя права добропорядочных людей, поддерживают очень сомнительные проекты. Поэтому предлагается именно такой способ, назовем его условно "медицинская легализация опиумных анальгетиков":
            Героинщикам через СМИ предлагается встать на учет в лечебных учреждениях. Каждый, кто это сделает, получает персональную клиническую карту, и инъекцию метадона (это такой полный синтетический аналог героина, который химики создали на последних днях в третьем рейхе ввиду кризиса сырья) в сроки, количествах и рамках необходимых для его безбедного последующего старчивания.  И законодательно закрепленную амнистию по всем мелким правонарушениям, связанным с этой гадостью. Производство метадона не сложнее аспирина, а стоимость не выше анальгина при промышленном способе. Организация таких кабинетов, конечно же, стоит некоторых затрат. Но это уж точно дешевле всех затрат, чем когда такой фанатик мортального кайфа разнесет стекло вашего автомобиля чтобы достать магнитолу и обменять оную на очередную дозу.
Теперь перечисляем все прелести, которые получаем в результате этой очень простой, и даже – предельно гуманной операции:

  1. Уничтожение преступности, связанной с криминальным поиском героинозависимым персонажем средств для закупки очередной дозы.

  2. Полное уничтожение криминального рынка героина, вместе с коррупцией в МВД, в судебной системе. Уменьшение нагрузки на эти структуры.

  3. Уничтожение финансирования организованных криминальных структур, кормящихся с прибылей и соответственно радикальное снижение преступлений, которые совершают эти ребята.

  4. Прекрасные картотечные данные о героинозависимом контингенте – все они здесь, на виду, а ведь многие пойдут и на сотрудничество – это ж сколько они вложат оборотней и бандюганов?

  5. А известно ли, что сейчас от 20 до 60 процентов заключенных – это осужденные по статьям, связанным со сбытом героина? Снижение нагрузки на тюрьмы, следовательско-дознавательский состав и опять же - пеницитарная система вздохнет с облегчением. Это тоже записываем в прибыль будущих периодов.

  6. Гуманизм, опять же! Относительно более приличное существование героинозависимых – ведь чистые препараты радикально увеличивают срок их, пускай и бренного существования. Если афганский героинщик, который гоняет «brown sugar» © Rolling Stones существует от года до пяти, а крокодильщик – считанные месяцы, соломщик – от силы пару лет, то жизнь на «чистых» субстанциях может составить годы, а то и десятилетия. Тут, опять, можно контингент и к общественно полезным работам привлекать, что теряться?

  7. Система сбыта героина выработала успешную систему рекрутизации новых героинозависимых. Нет нужды пояснять, что медицинская легализация уничтожит не только эту систему, но и саму романтегу собственно романтический фольклорный тинейджерский флер. Нет никакой загадочности и культовости в процедурном кабинете медицинского учреждения. Там нет саундтрека нирваны или агаты кристи про опиум, нет передаваемого по кругу заряженного баяна шприца. Там пахнет спиртом и карболкой, там скучно!

  8. Огромные криминально-диаспорные сообщества вынуждены будут либо слинять на историческую родину, либо сменить вид занятия.

  9. Последний пункт – он же самый интересный, - полностью уничтожается производственная база и плантации растительного сырья в Афганистане. Ну, какой транспортный самолет нато идиот повезет дурь за многие тысячи километров, если точно знает, что сбыть его невозможно? Это ж, какой страшный удар по педностанской системе производства героина, на которой уж точно основаны очень многие бизнес-схемы. Это, конечно с точки зрения гуманизма в отношении бедного афганского народонаселения плохо. Но, мы уже не СССР, и навсегда перестали бороться за права негров афроафриканцев в угнетаемой Африке, не так ли?

  10. Мы получаем страну, свободную от героинового нарко-трафика и здоровую нацию. И уничтожаем эту проблему героина навсегда.

  А теперь, уважаемые читатели, напрягите свои нейролептические цепи, и попробуйте продедуктировать источники, которым чрезвычайно невыгодно такое положение. И попробуйте после этого дать ответ: кто настоящий виновник героиновой наркомании в РФ. Сдается мне, что это вовсе не посевы опиумного мака в Афганистане под патронажем пендостана. И, когда Вы встретите очередного иуду-журналиста, который вопит об этих посевах, Вы уже точно знаете, в какой системе он существует и от кого получает гонорар, кратный 30-ти монетам.

promo unlimmobile май 1, 2017 06:52 1
Buy for 10 tokens
фотограф в Челябинске +79227106773 - специалист широкого профиля, а не свадебный фотограф узкой специализации

  • 1
плохая позиция - вот почему, тем, что Вы встаете на позицию защиты зомби, автоматически объявляете войну порядочным, здоровым и желающим жить людям.
Если все, от детей до родителей будут четко знать, что отношение к героиновым наркоманам будет такое же как к оборотням или к зомби - их просто не будет.
А случайные события будут более редки, чем случаи с ДТП.
Но, Вы, и Вам подобные, поддерживаете миф, который усиленно раздувают как раз те, кто производит это зелье.
Т.е. - вот тут, вы фактически вписались за тех, кто травит героином людей.
Подумайте как следует, разберитесь в голове.
Идет война - и есть линия фронта.
И есть - военная форма.
Кто надел вражескую форму (читай - оправдывает потребление героина) - враг.
нет компромиссных решений. любой компромисс - поражение.

А что, вам случалось контачить с оборотнями и зомби?В наших краях их не водится.Зато в изобилии водились наркоманы.И я настрадалась от этого так, что не приведи Господь ни вам и никому.Так вам бы поаакуратнее с выводами, а то вопрос просится- у вас-то разруха в голове откуда?Вроде внятный пост, я с ним согласна,кроме того, что не только спасать детей попавших в беду , но и хреновый мы народ или голова руководящей рыбы давно гниет, что допустили это дерьмо в страну.

цифры и молитвы

ок, давайте прекратим эту бесполезную дискуссию в рамках гуманитарных, где нельзя применять сравнительный анализ, потому как это нельзя - ведь это гуманитарность, так ее растак )))
перейдем к научно-дедуктивному методу.
на рассмотрении - Китай до начала опиумных войн.
численность населения - более 500 000 000
англия начинает самый глобальный геополитический геноцид в истории цивилизации, - садит на опиум поднебесную.
И вот уже осталось 320 миллионов, из них четверть зомби плотно висит на опиуме. Велика желтая цивилизация сторчалась.
Демографическая обстановка в пользу англии.
А что если кетайский император решил мочить всех, кто становился опиумокурильщиком?
Сколько надо было зачистить?
1 миллион? Два, три, 50?
Да на первых 10 тысячах все бы закончилось.
И это - цифры, а не молитвы.
Когда у Вас инфекция - Вы не рассуждаете о гуманности к колонии бактерий холеры или брюшного тифа. Вы достаете пенициллин и при помощи запрещенного ООН химического оружия проводите акцию массового уничтожения колонии бактерий.

Re: цифры и молитвы

Да, диалог не получился.
Вот так не могут понять др. друга люди, находящиеся , по сути, по одну сторону баррикад.Вы мыслите масштабно, а я, как курица -мать, вытащившая своего ребенка из этой беды, и никаким врагам даже- не желающая пройти через этот ад.
И хоть вы меня не заслуженно поцарапали, я чего-то на вас не сержусь, но и вы меня во враги-то не записывайте, ладно?

Re: цифры и молитвы

абсолютно верно, - геополитика и достоевский вещи несовместимые.
поверьте, я очень много и долго могу вести диалоги и монологи о Достоевском, я его знаю очень хорошо, и уважаю.
Но есть Достоевский, и есть будущее моих детей и внуков.
Последнее достигается геополитическими технологиями.
И только тогда они смогут взять в библиотеке томик Федора Михалыча и прочесть про слезинку ребенка.
Без геополитики - ни будет детей, и книги Федора Михалыча читать будет некому. Также как некому будет рассуждать о гуманизме.
Эта тема - геополитическая, технологическая.
Тут не место розовым соплям и синим слюням.

Re: цифры и молитвы

Вот же...надо же и я Достоевского люблю.
Про геополитику я все поняла и больше не полезу с розовыми соплями.А вам-удачи в делах ваших.И да,фото-великолепно.

Re: цифры и молитвы

я Достоевского люблю
кто бы сомневался ))) а фото - абсолютный чемпион конкурса ксерокс-РФ "лучшая панорамная фотография"

  • 1