?

Log in

No account? Create an account

фотограф челябинск +79227106773

фотограф в Челябинске +79227106773

Previous Entry Share Next Entry
Доллар - Империя наносит ответный удар
мистик
unlimmobile
    16 марта. Россия на саммите G20 вопреки лицемерной практике политкорректности наносит удар по основе неоколониальной системы, взлелеянной и взращенной под крылом США. До сих пор эта тема, которая по сути и есть единственный путь решения настоящего кризиса, была запретной.     Политкорректность - вот главная причина замалчивания основной причины возникновения не только современного, но всех финансовых кризисов всех финансовых систем последних ста пятидесяти лет. Любому государству произнести вслух такое непросто. Причина тому ясна - когда на суд выносится что либо, судящий обязан прежде всего сам стать в данной отрасли безупречным перед своим народом прежде всего. В противном случае это будет напоминать скорее склоку.     Итак - лед тронулся - Россия де-факто объявила о необходимости создать новую финансовую систему, диаметрально противоположную той, которая сейчас есть. Фактически это - фиксация позиции, за которой может последовать ультиматум, и даже объявление войны. Именно так, просто и недвусмысленно, без витиеватых фраз, свойственных обычным политическим интрижкам сказано на сайте kremlin.ru Все так неожиданно просто, честно и понятно, что трудно верится в то, это - политика. Ведь политика не может быть искренней, она всегда лжива. Но тут все иначе. Когда дело касается фундаментальных положений, то даже политика становится правдивой. Точнее - политика переходит в другое измерение, и становится простой обычной истиной, понятной всем. Возможно, что это не есть виртузное владение предметом. Но это то, что можно назвать настоящим выражением воли граждан всей страны. Что очень удивительно, но автору такое встречается впервые за три десятка лет. Впервые ваш покорный слуга ощутил настоящий приступ патриотизма и гордости за свою страну, интересы которой полностью совпали с его личными интересами. А это очень много значит.     Ведь для всех знающих, существующая финансовая система - это продукт деятельности нескольких семей, которые кроме всего прочего владеют, причем в нарушение всех законов и в конституции США силой, которая и породила нынешнюю финансовую систему: Federal Reserve System     В общем, господа\товарищи - это эпохально. Это принциальная смена приоритетов. Это уже не борьба идеологий, и не поиск внутренних и внешних врагов. Это четкая и понятная позиция, при этом несущая в своей сути точные и конкрентные формулировки, имеющая абсолютные целевые установки, которых не наблюдалось с тех далеких времен, когда Россия была Сталинской Империей.     Это - новый этап, новая эпоха для всей цивилизации. Тем более, приятно (и почетно), что эта инициатива идет от России. Это начало конца форексам, биржевым спекулянтам и колониям, построенным на диктате доллара. 

promo unlimmobile may 1, 2017 06:52 1
Buy for 10 tokens
фотограф в Челябинске +79227106773 - специалист широкого профиля, а не свадебный фотограф узкой специализации

  • 1
«Самое главное – добиться того, чтобы банки снова могли более свободно выдавать кредиты, а финансовые рынки работали более нормально», – сказал Бернанке в интервью телеканалу CBS.
:)

Ога. Берите больше, покупай больше. Производите больше. Народы все потребят! А мы ещё кредитов дадим, и ещё и ещё!!! Станок работает, баксы печатаются...

Когда умрет последняя птица,
когда будет отравлена вода в последней реке
только тогда глупый белый человек поймет,
что деньги невозможно есть...
(с) мудрость североамериканских индейцев

  • 1