unlimmobile (unlimmobile) wrote,
unlimmobile
unlimmobile

Россия. Конец клептократии?

    Иллюминация в курятниках или - Рокировка из-под шаха.
Набравшим полную голову Интернета:  Наступление на олигархов, начатое Российским государством переходит в решающую фазу: от одиночных снайперских выстрелов, к залпам типа установок "Град".
    Первая волна была почти гуманной - этих просто выперли из страны, дав немного кэша на карман.
Потом власть начала мягкую, но принудительную посадку особо высоко поднявшихся на ворованном у народа на длительные срока.  Оставшихся добивает кризис, который в одночасье уменьшил их капиталы с двух и до десяти раз. По разным данным российский олигархический бизнес попал этак на более четверти триллиона баксов. В этом месте многие запросили помощи. И им власть дала денег. А если они не расплатятся к концу года - то…
    То их активы станут государственными.
Судя по всему, олигархическая система России прекратит свое существование намного раньше, чем обвалившийся доллар заставит олигархов развивать производство внутри страны. Тогда - ВВП по праву заслуживает почетное имя хитрого лиса, сумевшего переломить, точнее, вывести из штопора одну из величайших стран мира. То есть Россию.
    Если так дальше пойдет - то за перевооружением армии, останется лишь укрепить боевой дух, перед четвертой мировой войной. И тогда шансы призывников Флориды и Техаса будут уравнены в противостоянии объединенной армии Поднебесной и new-СНГ. Все спрашивают, когда уже начнется диктатура? А сразу после того, как государство станет владельцем контрольного пакета активов по всем стратегическим направлениям. Ждать осталось совсем недолго. Стервятники, которые питаются печенью Прометея подавятся, глотнув воздуха разорванных цепей. Боже, храни Россию!
Tags: олигахия
Subscribe
promo unlimmobile may 1, 2017 06:52 1
Buy for 10 tokens
фотограф в Челябинске +79227106773 - специалист широкого профиля, а не свадебный фотограф узкой специализации
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments