unlimmobile (unlimmobile) wrote,
unlimmobile
unlimmobile

Categories:

Альбрехт Дюрер дуэль фехтование и просто красивые и техничные картины

Альбрехт Дюрер дуэль фехтование и просто красивые и техничные картины

          Как-то, говорят, в 15-м веке на просторах романтического дойчланд-фатерленда заежзий бриттер - фехтовальщик так вызвал на поединок молодого художника, что тот не смог слезть со стрелы. Художник вышел на поединок и первым делом пырнул слегонца заезжего сабелькой, точнее – мечом. Оторопевший от неожиданно-незнакомого приема профессиональный дуэлянт замешкался. А художник умело ухватил зачинщика вооруженного конфликта за рабочую руку и нехило швыранул оного наземь, не выпуская руки из захвата. В итоге – быстро зажившая рана от меча с прицепом в виде трех переломов со смещением. Ясень пень, что фехтовать тот наглец раз и навсегда закончил, потому, как докторов Илизаровых в то далекое время не было.
        Ах, да – имя молодого художника звучало так: Альбрехт Дюрер, и именно он в том момент занимался изготовлением иллюстраций к учебнику под названием Кодекс фехтования (с) 1512. Техничностью, как мы видим, Дюрер отличался не только в фехтовании, но и в прописывании мельчайших деталей. А также с умением работать со светом. очень красивые световые схемы из двух и более источников радуют взор и воображение.

      Как то давно Вашему покорному слуге пришлось делать иллюстрации к пособию по очень интересным методикам стрельбы. Ну, и расчувствовашийся автор того пособия, которое предназначалось для спецподразделений, дал мне три месяца бесплатных тренировок по этим самым интересным методикам стрельбы. А т.к. получалось очень хорошо - фотография то занятие родственное, то еще и в соревнованиях малость повыступал за клуб этого тренера. Успешно )))

иллюстрации к учебнику под названием  практика современной стрельбы
Это немножко картинок-иллюстраций той книги )))
Tags: живопись, оружие, фото
Subscribe
promo unlimmobile may 1, 2017 06:52 1
Buy for 10 tokens
фотограф в Челябинске +79227106773 - специалист широкого профиля, а не свадебный фотограф узкой специализации
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments