unlimmobile (unlimmobile) wrote,
unlimmobile
unlimmobile

Category:

Что за кадром?

    В лучах софитов все всегда было и есть красиво. При любом раскладе - будь то Сталинский ренессанс, или Брежневский декаданс. То же и с новым президентом Обамой. Политтехнологи и пиармейкеры отрабатывают свои гонорары, сплошь кратные тридцати серебренникам по всей планете.
Так а что же сейчас творится на самом деле?
    Увы, действительность неказиста, как Мужчина на кубе, который занимает 3\4 картины "Девочка на шаре". Но это реальность. Белые Обаму не любят, это повсеместно. Они вполне обоснованно ждут от него поганки. Черные афроамеканцы не боятся про него сказать свой негатив.
    Один, из русских эмигрантов, второго поколения, человек мыслящий, кстати, говорит просто: детей я хочу переселить в Россию. А сам... А я буду 3.14здячиь подонков воевать в мотострелковой техасовской бригаде, как гражданин этой страны. Такая уже моя судьба, мое предназначение, и в том числе долг перед моими детьми. 
    Он реально видит, что началось, и чем это продолжится. Но надо отдать честь этому мужественному патриоту своей Родины. Если в США найдется таких достаточно, то скорее всего те, кто устроил кризис в мире засунул Америку в ту самую жопу, имеют все реальные шансы на скорый суд по всем правилам линча.
    Пока же все уже в США видят, как уменьшились толпы покупателей и снизился уровень гламура. Но появилось много тусовщиков, которые слоняются просто так, без дела.
ЗЫ - побольше бы таких людей и в Америке (мотострелков) и вообще везде :)

Tags: США
Subscribe
promo unlimmobile may 1, 2017 06:52 1
Buy for 10 tokens
фотограф в Челябинске +79227106773 - специалист широкого профиля, а не свадебный фотограф узкой специализации
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments