unlimmobile (unlimmobile) wrote,
unlimmobile
unlimmobile

О святых мощах

Слабонервным и перед принятием пищи читать не рекомендуется!
    Четвертый курс Юридической академии.
Производственно -  дознавательная практика. 
    Всю группу студентов распределили по 3-4 человека, направили по дежуркам города - миллионника. Работа такая - вызов опергруппы, все едут "на дело" - берут до кучи пару студентов практикантов. А студенты и учатся на реальном примере - ну, там хату обнесли, или бытовуха какая - кстати, таких вызовов 90% - пьяные дебоши, соседские "займы" телевизоров, которые как не странно заканчиваются сроками в 3-5 лет..
    Вот и две девочки, очень скромные сидят, ждут. Уже все напрактиковались, их всего то двое последних.  И тут - вызов - на труп. Труп - ненасильственный, но своеобразный.
Обе студентки проявляют активность - хотят аж сил нет. Их несколько раз переспрашивают, в своем ли они уме - потому как ситуация вроде той, что показывается в фильме "молчание ягнят" на самых первых кадрах. Один запах чего стоит :)
Но, те прикидываются стойкими и все едут на осмотр.
    А что случилось: жила себе бабусечка, жила и старела. И померла своей смертью, лежа на кровати.А в силу того, что никто к ней в гости не ходил, и домашних животных у ней не было, так она и лежала, лицом вверх, и так и умерла. дознание трупПостепенно, то, что от нее осталось, немного того, ну теряло свое первоначальное свойство и переходило в другое агрегатное состояние. А под конец, через 3 месяца предположительно одно мумифицировалось, а остальное просочилось сквозь пуховую перину и потекло вдоль по полу…И настал день, когда закапало с люстры в квартире этажом ниже. Вот тогда то и был вызван наряд, в состав которого и вписались эти две практикантки.
    Выломанная дверь жахнула таким штыном, что служебная собачка, привыкшая ко всему съежилась. И, поджав хвост заскулила. Когда рассеялся туманчик, взору прибывших на зов открылась вся картина. Бабулечка, ушедшая в мир иной, оставила на этой земле свое бренное тело. И это тело своеобразно мумифицировалось. Опергруппа выслала вперед фотографа, который просчелкал все. Когда он уже приготовился дать команду на вход, все услышали звук, который человек в нормальном состоянии не способен выдать наружу. Взор его был обращен вверх. Строго над кроватью умершей, на потолке, ясно была отрисована картина. Черты лица, конечности, и даже некоторые интимные подробности, грудь и все что ниже были так подробно изображены на потолке, что напрочь отбивали ощущение реальности происходящего.
    Судя по всему, испарения, шедшие от тела строго вверх, ввиду полного безветрия, (а окна-двери были закрыты) нарисовали эту уникальную и очень тревожащую картину. Минута молчания длилась достаточно долго. И даже фотограф забыл о том, что его дело - фиксировать происходящее!
    И внезапно с картиной начались метаморфозы. Она словно улыбнулась и открыла рот, чтобы что-то сказать. Потом контраст стал уменьшаться, и по побелке пошли трещинки, сначала мелкие, потом крупнее. Картина на глазах теряла контраст, тонкий слой, образующий рисунок на белой извести потолка отслаивался, кусочки изгибались и падали вниз, на кровать усопшей. Словно лепестки неземного растения.
    В течении пяти или чуть более минут вся картина обвалилась.
Собака так и не вошла в этот дом. Мистика и дознание >>

Tags: право
Subscribe
Buy for 20 tokens
Это современная история кровавой мести – трагедия, каких быть не должно. Однако это случилось и молчать об этом опасно и даже преступно. Фото: архив Резы Дегати Цель моего поста не сеять межнациональную рознь, скорее наоборот, мы должны знать правду, о тех событиях, чтобы они больше…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment