?

Log in

No account? Create an account

фотограф челябинск +79227106773

фотограф в Челябинске +79227106773

Previous Entry Share Next Entry
даурские лиственницы фотограф Челябинск памятник неизвестному солдату империи
мистик
unlimmobile
даурские лиственницы Челябинск фотограф памятник неизвестному солдату империи

            Когда-то в доме рядом жил действительный статский советник Владислав Сапега-Ольшанский. Сапега-Ольшанский, как и многие другие в 1905 году предоставил свой дом для солдат, получивших ранения в Русско-Японской войне 1905 года. Да, именно в той войне, которую создали англичане, чтобы Япония отработала деньги, выданные на индустриализацию.
            Неизвестный, тяжелораненый русский офицер, осознавая, что умирает, достал из кармана несколько семян и попросил в память о себе и других погибших посадить их в саду. Из этих семян и выросли восемь деревьев. В 2003 году были срублены три из них, осталось пять. И эти пять сейчас находятся в очень тяжелом положении из-за решения городских властей расширить дорогу. Как же, ведь людям надо ездить туда-сюда!
          Только вот как объяснить отношение к памяти солдатской, которая находится в этих деревьях? Во все времена, у всех народов, погибшие воины считались перешедшими в ведение богов, и проступок перед ними приравнивался к преступлению перед богами. С каким лицом управленцы будут принуждать служить в армии молодых мужчин, которые сами могут убедиться, как относятся к солдатам в таком вот государстве.

Buy for 20 tokens
На днях я рассказал печальную историю о том, как попал с арендой собственной квартиры. Да, к сожалению такое иногда случается. Но оказывается, что в…

  • 1

Неудевительно

(Anonymous)
Как сказал один..., в общем, у нас молодая страна с 20-ти летней историей. И плевать они хотели на всё, кроме власти и денег.

значит страна не состарится - когда молодые мужчины страны не хотят быть воинами, стране приходит звездец!

Государство - это не мифическая инопланетная система.
Это люди, живущие рядом с нами, наши знакомые и близкие.
И городские власти, это такие же люди..

Если не заинтересуются этой темой те же пресловутые СМИ города, области.. то так все по тихому и исчезнет.

  • 1