unlimmobile (unlimmobile) wrote,
unlimmobile
unlimmobile

Categories:

Банк восточный экспресс история отношений

доллар Кеннеди

      1. визит в отделение банка по ул. Каслинской г. Челябинск с целью узнать условия предоставления расчетных операций и получения пластиковой карты банка. Особо отмечается: никаких планов по получению кредита не было! Счет в банке не был открыт!!!
      2. при составлении заявления сотрудница банка попросила сообщить телефоны ближайших родственников. На тщательные (!!!) расспросы как будет использована эта информация был получен четкий и внятный ответ: только в случае если телефоны заявителя будут недоступны в течении продолжительного (более недели) времени
      3. сотруднице банка был задан уточняющий вопрос: не будут ли беспокоить по приведенным телефонам людей без нужной на то необходимости, не станут ли доставлять неприятности? Если вдруг будут – то скажите, я прямо сейчас совершу звонок, предупрежу о том, что ее номер известен банку, и это сделал я. Ответ был дан ясный, точный, отрицательный.
        А теперь о том, что случилось после этого: До прихода домой (в течении 30 минут после сообщения телефона), как выражаются в криминальном протоколе - с особым цинизмом и наглой вероломностью, моей супруге был совершен звонок от банка восточный экспресс. При этом стиль, методы и подход звонившего были исполнены в лучших традициях рэкетиров разлива 90-хх годов прошлого столетия и напора опер-уполномоченного выбивающего признание по горячим следам. Объектом выяснения были все аспекты вплоть до морального облика и регулярности семейных отношений. Естественно, от супруги был получен строгий выговор с занесением. Особо отмечается - заявитель даже не дал свое согласие стать клиентом банка!!!
      Понятно, что после этого, оскорбленный потенциальный клиент, который теперь уже ни за что не хотел пользоваться услугами такого бандитского вертепа, позвонил в техподдержку банка и потребовал принять заявление о недопустимом отношении к гражданам и вторжении в личную жизнь. Ответ был выдержан в лучших традициях лакейского хамства, это когда по форме вроде бы гладко, но по сути человек обгажен с головы до ног. Суть ответа быта такова: сотрудники банка сделали все правильно, потенциальный клиент со всех сторон глупец.
      А теперь в сети вконтакте этот мерзотный банк вдруг активизировался и начал расследование, - ага, опомнились ребята. Ушел паровоз, с вами все ясно, как впрочем, и со всеми банками россиянского разлива – это жулики в законе. И методы у них их выдают с головой. Только и всего. Но вот что очень интересно: по достоверным данным, сейчас только в Челябинской области более 40% заемщиков банков уже перешли в группу    «невозвращенцев». Это при том, что у банков есть какие-то заумные методики определения надежности заемщика, огромные базы данных и прочие маразмы. Извините, господа слуги дьявола банкстеры, но при таком уровне эпикфейлов, система, которой вы пользуетесь это нечто карикатурно-позорное. И служит чему угодно, только не обеспечению нормальных кредитно-денежных отношений.
Tags: рубль, финансы
Subscribe
promo unlimmobile may 1, 2017 06:52 1
Buy for 10 tokens
фотограф в Челябинске +79227106773 - специалист широкого профиля, а не свадебный фотограф узкой специализации
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments