unlimmobile (unlimmobile) wrote,
unlimmobile
unlimmobile

Category:

копейский рабочий украл мою фотографию для клеветы на невиновную беззащитную женщину

копейский рабочий украл мою фотографию для клеветы

        Как Вы думаете что общее может объединять этих людей, - Брюс Уиллис, Анжелина Джоли, Леонардо Ди Каприо, Том Хэнкс, Стивен Спилберг, Ричард Гир, Джонни Депп, Мэтт Деймон, Джастин Тимберлейк, Харисон Форд, Дензел Вашингтон, Эмма Уотсон, Кейт Уинслет, Наоми Уоттс, Кейт Хадсон, Аманда Сейфрид и Хеллен Миррен?
        Может ли этих людей объединять например, поддержка мелкого жулика? Или одобрение мерзавца, который цинично оскорбил прекрасную даму? В такое с трудом можно поверить. Но, как не странно, если верить газете «копейский рабочий», то все они именно таковы, как выше описано. Хотя автору очень хочется думать, что Брюс Уиллис например тому, кто посмел оклеветать невиновную прекрасную даму если не наставит бланшей под глазами как его герой в палп фикшен, то хотя бы отдаст на растерзание плохому парню Уоллесу как Зеда. А Джонни Депп такого мерзавца за это всенепременно захочет «немного поубивать», как его герой в Dead Man. Про остальных не знаю, но кажется, что тема воровства контента, которое защищено авторскими правами для всех вышеперечисленных довольно чувствительная тема.
        Так вот, автор смеет утверждать, что газета «копейский рабочий», которая отметилась тем, что все эти люди ее немного почитали замечена как в краже чужого медиа-контента, в частности некоторой фотографии, которую без ведома автора, то есть того, кто пишет эти строки, поместила на своих страницах. Но это еще не все! Фотография, ввиду очень ее тематичности, была использована в целях самой что ни на есть циничной клеветы в адрес прекрасной дамы. И все это было опубликовано в той самой газете под названием «копейский рабочий».
        Главный редактор (Д. Согрин) этой газеты был не раз и не два тщательно проинформирован об этом вопиющем факте. Но или у него не нашлось времени на исследование проблемы, ведь как всем известно, он главный заработок имеет от видеосъемок быдловидео на свадьбах города копейска, или он просто нехороший человек. В любом случае его ответ на сообщение о, мягко говоря, неточных фактах, как котлета жиром был пропитан особым цинизмом.
          Вот теперь вопрос: а правда ли, что весь этот список шиндлера так рьяно поддерживает «копейский рабочий»? Или это тоже такая же ложь как та, что печатается на страницах «копейский рабочий», а люди, которые на фото обмануты также цинично как ответил на вежливое обращение Согрин?
          Пока же все это неясно, очень хочется достучаться до всех этих знаменитых людей, и сообщить им о том, кого они так поддержали. Чисто для интереса – как происходил процесс фотографирования. Потому просьба ко всем, кто читает этот материал – сделать репост, потому как автор сих строк имеет по всем высказанным обвинениям в адрес газеты «копейский рабочий» вполне документальные доказательства. Ведь жуликов и нехороших людей, кои оскорбляют беззащитных женщин надо наказывать.
Subscribe
promo unlimmobile may 1, 2017 06:52 1
Buy for 10 tokens
фотограф в Челябинске +79227106773 - специалист широкого профиля, а не свадебный фотограф узкой специализации
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 65 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →