?

Log in

No account? Create an account

фотограф челябинск +79227106773

фотограф в Челябинске +79227106773

Previous Entry Share Next Entry
Об уровне фотографа - или гамбургский счет от стробист-ком
мистик
unlimmobile
                 strobist.com, стробизм, фотограф челябинск, David Hobby
              Признания уровня фотографа бывают разные – это могут быть, например, лайки от пользователей социальных сетей. Хотя это не отражает реального положения – но это уже кое-что. Потом, фотограф, если он решил понять, где находится его точка достигнутого мастерства, разумеется, направляется на различные фотосайты. Там и начинается диалог с коллективным сознанием, и правильное его прочтение и ведение позволяет получить мощный инструмент для самостоятельного совершенствования мастерства.
                Когда у фотографа уже есть десятки работ, вызывающих высокий интерес – «фото дня», «лучшее фото раздела», его работы обсуждают, вокруг него разгораются споры – это уже начало мастерства. За этим следуют звания типа «профи», «мастер», «гуру». Следом идут уже регулярные вопросы «а как это сделано» - что есть точное отражение интереса ищущих. Как не странно, наряду с вопросами «как это сделано» в рунете соседствуют и негативные отзывы от завистников, которые видят недостижимое, и их терзает злоба от чужого успеха.
                Последний уровень, самый высший – это когда мастер фотограф имеет преподавательский уровень, у него есть хотя бы один ученик. Это когда он имеет не одну и не две победы на конкурсах с авторитетным жюри.
                Но самая высшая оценка, обычно негромкая и незаметная. Это оценка, которая носит определение «гамбурский счет». И вот, Ваш покорный слуга эту оценку получил – ресурс strobist.com разместил статью о его творчестве. В узких, понимающих кругах, автор публикации, David Hobby, является кем-то вроде верховного жреца креативного света в современной фотографии. Его благословление есть отражение высочайшей степени мастерства автора. Но самое главное – это то, что David особо отметил свадебные фото автора, - Зайцев привносит в обычные свадебные фото уникальный вклад высочайшего и виртуозного мастерства, создавая потрясающие уникальные работы с невероятным эффектом (с).


strobist.com, стробизм, фотограф челябинск, David Hobby

статья Дэвида Хобби на стробист-ком

фотосет "Царица Тамара"
стробизм на закате

promo unlimmobile may 1, 2017 06:52 1
Buy for 10 tokens
фотограф в Челябинске +79227106773 - специалист широкого профиля, а не свадебный фотограф узкой специализации

  • 1
Поздравляю.
Кстати, лайки в ФБ, статусы на фотосиге - фигня. Кукушка хвалит петуха зачастую. С преподавательством тоже не все линейно.

лайки в ФБ, статусы на фотосиге - фигня
У мну есть даже материал по данному поводу: Микроблог микромозг микросекта макродебилизатор, с преподавательством тут так (ИМХО) - если есть реальный ученик, и не один, который чего-то достиг, значит все ОК)))
PS _ спасибо!

Поздравляю!

Вполне себе признание не только узких кругов.

Примите поздравления!

259.11 КБ

Публикация - это позитивно! Поздравляю!

Живущий В Грузии фотограф ))) а как же Челябинск?!

он уже поправил пост, тут остался скриншот старого варианта ))

спасибо камрад!



Вот как-то так :-)))

насчет вляпывания в ХДР очень точно )))

Свадебным фотографом не был, а деток в садике фотографировал.
И даже на заре перестройки в конце 80-х покупал себе патент за 350 р.

в те смутные времена все суетились )))

А как Вас зовут?
Добавил в друзья. Вы интересный человек и фотограф классный.

Сергей Зайцев, псевдоним в сети - Антон Летов

Очень приятно.

фотограф Челябинск +7 922 750 29 99

Пользователь heckfyyyyy сослался на вашу запись в своей записи «фотограф Челябинск +7 922 750 29 99» в контексте: [...] отзыв Дэвида Хобби на strobist.com [...]

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal уральского региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

  • 1