?

Log in

No account? Create an account

фотограф челябинск +79227106773

фотограф в Челябинске +79227106773

Previous Entry Share Next Entry
В Австралии нашли причину кризиса, но рассказали об этом в России :)
мистик
unlimmobile
Нет пророка в своем отечестве… - Или паломничество в Россию

Австралийский Премьер-министр Кевин Радд (Kevin Rudd)     Австралийский Премьер-министр Кевин Радд (Kevin Rudd) пишет в Коммерсант: Идеология свободного рынка, есть первопричина современного кризиса. Именно эту, доминирующую доктрину экономической политики, под господством которой и возник нарастающий финансовый кризис он обвиняет во всех бедах и неприятностях.
    Прежде всего Кевин Радд вторил уже неоднократно произнесенным вполголоса и шепотом словам, копирайт которых в общем то принадлежит Карлу Марксу: финансовые институты не могут успешно функционировать без жесточайшего контроля. В качестве надзирающего органа Кевин Радд называет государство.
    Примечательно, что это, вероятно первый глас в пустыне, это яркое соло, диссонирующее на общем лейтмотиве англо-саксонского хрюкающего хора, который панически боится назвать тех, кто реально управляет мировой финансовой системой. Американских президентов отучили это делать давно. На примере Кеннеди.
    Далее, однако, разрабатывается стандартная англо-саксонская легенда про Великую Депрессию и проводится аналогия с восстановлением Европы по системе Бреттон-Вуда. Вспоминается знаменитый план Маршалла причем как позитивный пример. Веди именно он по сути являлся ключевым моментом в закладывании фундамента сегодняшнего кризиса, если его еще можно так назвать.
    И, наконец, - лечащий доктор Кевин Радд, после простановки диагноза предлагает изготовить микстуру для больного из трех компонентов:

  1. Формирование регулируемых рынков с реанимацией внутреннего и внешнего спроса
  2. Никакого протекционизма, т.к. это превратит рецессии в депрессию"
  3. Эта задача очень интересная! - Создание общемировых правил, регулирующих банковские структуры, причем с формированием строгих стандартов открытости для системообразующих финансовых институтов.

    Вот - она, третья часть коктейля - она же и самая главная! Нехорошо, Кевин, так просто разоблачать величайшие тайны прошлого и текущего столетия. За это могут и нечаянно обидеть. Те самые, кто как раз уже установил общемировые правила и стандарты открытости для собственных финасовых, причем системобразующих, всемирных институтов.
    Так возникает закономерный вопрос - почему для публикации такой очень смелой, но всем мыслящим индивидумам давно знакомой истины выбрана именно Россия?

Скачут трое ковбоев по прерии, один интересуется у другого "сколько будет дважды два?" и, получая точный ответ, убивает участника экспресс коллоквиума. На немой вопрос оставшегося в живых, поясняет "он слишком много знал" (очень старый анекдот из американских вестернов)

Обама у стены плача  Воспроизвести, да еще в "свободной печати" такую мысль, что высказал Кевин Радд (Kevin Rudd)  в США - это пересказывать тот самый анекдот, потому как один из президентов североамериканских штатов, как оказалось, это уже знал. Имя его Кеннеди, он не только знал про системообразующий финансовый институт, но и решил создать правила. Он был настоящим, не только умным, но смелым ковбоем. И слово его было настоящим, не терпящим возражений. Именно это слово было ясно произнесено для Израиля: Кеннеди четко дал понять, что из его рук Израиль Ядерное Оружие не получит.
    А Обама - это не ковбой, он просто мудрый последователь тех самых системообразующих финансовых институтов. И, сдается, что ему уготована роль "кабанчика на заклание", когда сюжет того же самого анекдота закончится фразой "он слишком мало знал"    Замечаете, какими удивительными совпадениями прошиты все эти события? Еще дедушка Карл Густавович Юнг, величайший психолог, отмечал, что это неспроста, это - синхронистичности!

Справка об источнике:
Кевин Радд занимает свою должность с 2007 года, как лидер лейбористов Австралии. Взято отсюда - деньги в истории

promo unlimmobile may 1, 2017 06:52 1
Buy for 10 tokens
фотограф в Челябинске +79227106773 - специалист широкого профиля, а не свадебный фотограф узкой специализации

  • 1
Кевина накажут! :)

  • 1