unlimmobile (unlimmobile) wrote,
unlimmobile
unlimmobile

Categories:

mywed.ru конкурс или рейтинг от майведа

свадебный фотограф Челябинск

Не раз и не два сообщалось о непорядочности в профессиональной деятельность ресурса свадебных фотографов под названием mywed.ru - и тут документальный, наглядный пример того, как майвед организует конкурс, рейтинг, и прочее построение по уровню.


      При любых вопросах о поиске "справедливости" на сайте mywed.ru сразу включается стандартная откорячка. Суть ее предельно проста:


mywed.ru ресурс частный, содержится и развивается на личные средства его участников. Поэтому заработок на этом сайте для тех, кто не платит не гарантируется


        То есть тут без обид - это бизнес. Однако, место для обиды и замечаний все же есть. Имя ему - рейтинг. Даже майвед (mywed.ru) не может отрицатать простой факт, - его бизнес построен на рейтинге. Это и понятно, - если продукт, который продается имеет творческую составляющую, то без рейтинга торговать и делать бизнес невозможно. А рейтинг - это всегда конкурс, соревнование. Но как же можно назвать соревнованием ситуацию, когда вырывающегося вперед лидера не только не одевают в жёлтую майку, но дисквалифицируют, а проще - вычеркивают из возможных претендентов на топовые места. А потом объясняют это "производственной необходимостью"? Это уже не рейтинг и не соревнование - это заранее определяемая стратегия. Как например спортивные турниры в которых имеют очень большие ставки. Это бизнес. А бизнес диктует своим правила - если это спорт, то ход соревнований и результат должен быть таким, чтобы букмекеры не опнесли убытков. На майведе еще проще - кто платит, тот и получает рейтинг и топовые места. Однако, механизм этой оплаты рейтинга и конкурсов скрыт как и голосование за топовое место. В целом по такой технологии вопросов то нет - mywed.ru ресурс частный, это - бизнес, это - заработок.
    Однако очень большой вопрос есть в отношении терминологии. Если рейтинг и конкурс монетаризированы, это не рейтинги и не конкурсы. Это аукционы. Причем аукционы скрытого, келейного типа. И это уже даже не бизнес план - такое именуется введение в потребителя в заблуждение. И развод участника социальной сети mywed.ru на деньги. Но это не все! Даже если новичок проплатит нужную сумму, т.е. членство в клубе  профессионалов mywed.ru то гарантий в получении продажного рейтинга нет. Точнее - купить на аукционе заказы он не всегда сможет.
      Сейчас начинается самое интересное в логическом построении. Поглядим на это глазами потребителя. Заказчик услуг свадебного фотографа имеет свой главный интерес при выборе исполнителя. И называется таковой просто: достаточный уровень профессионализма и гарантированное качество исполнения работы.
        И теперь переходим к основной мысли нашего умозаключения: в условиях анонимного, то есть скрыто-келейного формирования рейтинга, когда сертификат качества не заслуживается, но покупается, причем покупается в непонятно мутных механизмах, без каких-либо обозначенных и называемых арбитров и стандартов так вот - возможен ли в этих условиях достойный уровень профессионализма и качества покупаемых услуг?

          Ответ попробуйте найти самостоятельно на примере мини-конкурса, в котором однозначно принимали участие те самые формирующие тренд майведа люди. Здесь они шифруются под проект "photoandmoney.ru", однако всё ясно и прозрачно как горный родник текущий с ледника.
Этот конкурс проводился в маленькой, на тот момент еще малоизвестной фотографической сети "фотокто", численностью порядка 20 тыс. участников, но даже тут мнение общего числа не просто не совпало в выбором жюри.
            Сразу стоит объяснить, что майвед в лице "photoandmoney тут мощно спалился, т.к. администрация той сети "фотокто" явно не отягощена сноровкой или ее интересы не рассматривают укрывательство грязных технологий майведа. Поэтому в конкурсе так или иначе работы выстроились по достаточно справедливо отражающей ситуацию очередности. А затащить нужный свадебный снимок хотя бы в зону видимости, было непросто, потому пришлось затянуть решение жюри чуть ли не на месяц, против сроков, указанных в условиях.



Это условия конкурса




Это выстроенные по рейтингу номинанты



Это место номер два по рейтингу



          Это прима - явный топ, глобальный отрыв от всех работ, и радикально отличающееся число комментариев.
Да и сама работа, явно отличается как высочайшей технической сложностью, предельным уровнем репортажного мастерства и режиссурой.


Внимание - ниже "супер-пупер-креативная" фоточка от фейкового аккаунта, тёмная лошадка внезапно ставшая примой, по щучьему велению майведовскому хотению



и это - "победитель" ))) не говоря уже об избитом, воплощенном тысячи раз, набившем оскомину примитивном приеме, фотография еще и предельно низкоинформативна, - 80% площади ее нерезкое изображение, фотография еще и плохо срежиссирована, что видно по мимике людей.
и в завершении всего просто некачественна.
            Вот так, попытка майведовцев провести конкурс вне майведа показала изнанку кухни, на которой готовятся бомбилы. Только вот на майведе первых двух авторов просто сняли бы с соревнований. По надуманной причине. Или просто по производственной необходимости. А тут - просто задним числом подогнали лайками номинанта. Внимание - клиенты, - изучите методики, по которым формируется "рейтинг на частном ресурсе"

А теперь в студию - личная страничка "победителя"



Интересно, не правда ли? победитель конкурса под патронажем актива сайта майвед явный фейк - достаточно поглядеть на то, что у всех топовых фотографий в данном конкурсе авторы имеют сотни фотографий в портфолио, причем явно подтверждающих их уровень. А у него пять убитых г*внофоток.
А у номинанта? Это даже не техбрак. Это несколько шлепков затвором, который находится так далеко от заявленной камеры Nikon D700, как локация актива майведа от о китая. Вот - наглядный пример того, как проводится и организуется любой конкурс на "частном ресурсе". Просто тут, ввиду недосмотра администрации данной соцсети тайное стало явным.
Что самое интересное: на данные "дмитрий засухин" - именно аккаунт с таким названием стал номинантом премии "свадебный креатив" в сети нет ни одного фотографа. Есть только какой-то бизнес-тренер. Т.е. этот аккаунт создан исключительно с целью списать на него приз в конкурсе.
Это пример, того, что на майведе называется "фотограф-проект" и пример нечистой, грязной игры и очень неаккуратно в том числе.
а подпись арбитров тут стоит такая - myphotopages.ru, которые, видимо, также нечестны и как майвед.



Вот надпись на странице тех, кто подписался как жюри данного конкурса, это - /vk.com/club37148207 название "Фотокниги Москва"
Интересно, они проведут расследование или удалят запись?
Можете проверить самостоятельно )))

а вот - майведовский след, точнее наш "родненький" призер фотоконкурса, - как и ожидалось, им стал надёжный майведчик, бойкий организатор шмастер-классов от майведа..




расследование продолжается!
Удивительный ответ дала администрация портала, который был площадкой



тогда этот вопрос был задан представителю организатора:



И что получилось: майвед умудрился подставить их обоих, только вот в этом случае остались следы...

Ну, и финал расследования:



После того, как хозяева площадки и официальный организатор отказались от авторства в этом позоре, все же у организатора нашлась смелость признаться, в том самом вопрос "а судьи кто?"
Вот теперь мы точно знаем, что стоят все конкурсы и все рейтинги, которые организуются активом сайта майвед mywed.ru!

И напоследок, - оригинал, фото камрада под ником "Ловец Снов" у которого стырена идея победителя конкурса на званием "свадебный креатив"



Не знать такого фотографа, как Ловец Снов это просто значит не иметь представления о фотографии в рунете вообще! Вряд ли актив сайта майвед mywed.ru так низко пал, что не имеет представления об этой серии, в которой есть даже стерео изображения.
Но вот после этого называть примитивное повторение призером конкурса...
Нет комментариев!
      И, под завершение всей истории, имеет смысл показать, когда и кто создал тот креатив, который был премирован майведовскими культурологами как самый современный и уникально новый.



Да, именно - это фотограф Филипп Халсман (латыш. Filips Halsmans, англ. Philippe Halsman, известный своим тесным сотрудничеством с Сальватором Дали.
Тут читатель, разумеется, спросит, так кто же те, кто вершил этот "конкурс" - а список их, как чётко и недвусмысленно было сказано от администрации это организаторы конференции - вот он: "суперзвёзды Александр Ноздрин, Александр Медведев, Сергей Новожилов, Рустам Хаджибаев, Константин Андрюхин, Катя Рашкевич и многие другие, а также мировые звёзды свадебной фотографии Дэнис Регги и Михаил Гринберг" - конец цитаты! Запомните эти имена, которые фигурируют и в списках актива майвед и в других ресурсах. Они ещё не раз появятся на небосклоне аналогичных акций!
Tags: mywed.ru, конкурс, майвед, маркетинг свадебного фотографа, фото
Subscribe
promo nemihail 13:00, вчера 256
Buy for 20 tokens
Это современная история кровавой мести – трагедия, каких быть не должно. Однако это случилось и молчать об этом опасно и даже преступно. Фото: архив Резы Дегати Цель моего поста не сеять межнациональную рознь, скорее наоборот, мы должны знать правду, о тех событиях, чтобы они больше…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments