unlimmobile (unlimmobile) wrote,
unlimmobile
unlimmobile

Categories:

ласло габани биография

Ласло Габани биография.
       Если пройти по URL-у wordstat.yandex.ru, то можно с удивлением узнать интересный факт: запросов под названием "биография ласло габани" производится очень много. Но ни один из них не приводит интересующегося к желанной цели. Отчего так получилось и пойдет рассказ ниже.
удалили с майвед

         Когда встает вопрос о том, как и откуда взялся тот или иной деятель культурно-творческой отрасли, да еще производящий продукт, который оценивается как художественное явление, биография штука крайне необходимая. Но, как уже не раз отмечалось, данным аспектом топовые фотографы на майведе небогаты. Точнее - ни у одного нет хотя-бы мало-мальски приличной творческой биографии, это сплошь бывшие челночники, лавочники и прочие суетливые предприниматели венчурного типа. Именно они, взявшись за руки вместе, регулярно и настойчиво проводят линию модерирования сайта mywed.ru. Политика модерирования участников сайта mywed.ru такова, что настоящим, амбициозным мастерам фотографии с хорошим художественным образованием, большим профессиональным стажем модераторы отказывают в регистрации, ссылаясь на интересы бизнеса. То есть, они конкурируют на рынке услуг при помощи непорядочных, недобросовестных методик. А отчего так происходит, какова тому причина - пойдет речь ниже.
      Никому никогда не приходило в голову сходство Фрейда и Габани? Автор смеет заверить, что есть и глубокий в том сакральный смысл. Реальная биография Фрейда и его официальный миф имеют настолько огромные расхождения, что фактически противоположны по содержанию. Ну и главное, что роднит Фрейда и Владислава Габани - это неукротимое желание срубить бабла, не утруждая при этом свои нейролептические сети ни малейшим напряжением. Как известно, чтобы данная операция проходила успешно, в отличии от сеанса одновременной игры который устроил в городе Васюки Остап Бендер, нужно одно весьма характерное обстоятельство. Имя ему - религия. Фрейд создал религию. И Габани с сотоварищами также создал общими усилиями коллег майведовцев нет, не религию - на это у них потенции не хватило. Но секта получилась просто хрестоматийная. Ясно, что на этом пути надо было выдавить немало попутчиков, и это также наличествовало в проекте под названием "майвед".
        А когда есть секта (секта майвед), трудиться над процессом улучшения качества продукта нет необходимости. Рейтинги, состязания и конкурсы (кстати, вот тут замечательный пример такого конкурса от майведовцев) заменяются громким и частым повторением хвалы и осанны проповедникам и продуктам которые проходят отборочный процесс религиозно-сектантской технологии.
Есть, на этом пути некоторые сложности, разумеется. Это легенды для главных вудуистов. Придумывать их умелые бизнес-тренеры умеют. К великой беде для биографии Ласло габани есть на этом пути очень большая, можно даже сказать, нерешаемая проблема. Дело в том, что Владислав - это как раз тот человек, который с самого начала своего жизненного пути не ставил задачу на будущее о создании личной карьеры религиозного вождя. Поэтому он никогда не сможет уже подогнать свою биографию под необходимые условия. А ведь для таких лиц обязательны строгие требования. Непорочное зачатие и превращение воды в вино сейчас всенепременно требуют обязательных документальных сопровождений. Ну, или хотя бы освещения данного события в СМИ. А по отрывочным данным, что просачиваются в открытый доступ можно увидеть только нечто, напоминающее черные мессы.
       Начальник камчатки Владислав Габани по первым отрывочным сведениям засветился работой в банке. Если учесть, что сообщений о его выдающихся карьерных достижениях на данном поле деятельности нет, то можно предположить, что он был обычным клерком, офис-менеджером. Одним словом, типичным представителем офисного планктона, неудачником который так часто встречается среди клиентов на свадебную фотографию. Всем знакомы эти обзвонщики.
       Любой фотограф знает, что в мире есть абсолютно фотогеничные места. И, пожалуй, одним из самых потрясающих является Камчатка. Для любого, кто хоть немного неравнодушен к красоте, эстетике и культуре побывать на камчатке и не сделать ни одной фотографии немыслимо. Более того, люди специально туда едут на фото-туры. Но наш герой не сделал там ни одной фотографии. Почему? Оттого что ему были безразличны красоты этого уникального природного явления? Или он не умел этого делать? Или у него внутри нет, и не было никогда таланта художника?   Последнее, отчего то кажется намного более вероятным. Но, на Камчатке наш начальник майведа не прижился. Поэтому, вдруг, как по мановению волшебной палочки, он переезжает в Австралию. По тем же отрывочным данным как один из организаторов инвестиционного предприятия. Однако, под голубым небом сказочного континента, где скачут кенгуру, ползают по эвкалиптам коалы, предпринимательских способностей и таланта бизнесмена в нем так и не открылось. Инвестора из него, как и бизнесмена не вышло.
        Именно с австралийского периода и начинается создание легенды Габани. Согласно легенде он там стусовался с местными фотографами сегмента люкс. И сам тоже стал фотографировать. Вот так, из офисного работника Австралия сделала волшебно великого мастера, художника, маэстро фотографии. Наверное, все дело в волшебных грибах и в дикорастущем каннабисе, коих в Австралии предостаточно. Дунул ласло и озарился мир красками и в этих красках нарисовался перспективный мир фотографии при помощи сплит-тонинг. Но тут опять неувязочка - никто не видел фотографий фешн-фотографа из Австралии за подписью Владислав Габани. То есть, в природе их нет. Но, пытливые исследователи сохранили визитную карточку тех времен, где есть длинный импортный номер телефона и … электро - почта на майл-ру. Последнее особо умиляет, прямо до слёз.
биграфия ласло габани
       Как уже понял читатель, как банкир, инвестор и предприниматель ласло габани не состоялся. А фотографом он никогда не был. И вдруг волшебно стал великим мастером свадебной фотографии. И мудрым гуру разбрасывающим крупицы драгоценного знания. Откуда оно взялось, легенда ответов не дает. Также как нет имен VIP представителей, для которых работает по космическим расценкам. И фотографий тоже. Но есть фотографии из свадебного журнала в суровом городе Челябинск. И их запросто можно поглядеть.

биграфия ласло габани

биграфия ласло габани

биграфия ласло габани

биграфия ласло габани
      Рассматривание данных фотографий наводит на разные мысли. Назвать их откровенным техническим браком нельзя. Но и на образцы высочайшего по уровню креатива и техничности, да так, чтобы это был премиум уровень, они также не годятся. Они как среднее арифметическое. А, как замечено между средним арифметическим нет элементов высшей математики. Также за Владиславом не замечено ни одной премии, ни в одном конкурсе, которая была бы получена.
        Стоит ли задавать риторический вопрос о том, какой профит можно получить с мастер - классов, если все так хорошо? Кстати, судя по анонсу мастер-классов, наш предмет обсуждения не только не имеет профильного образования, но и с грамматикой у него как-то не очень.
биграфия ласло габани
Tags: майвед, фото
Subscribe
promo unlimmobile may 1, 2017 06:52 1
Buy for 10 tokens
фотограф в Челябинске +79227106773 - специалист широкого профиля, а не свадебный фотограф узкой специализации
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 52 comments