?

Log in

No account? Create an account

фотограф челябинск +79227106773

фотограф в Челябинске +79227106773

Previous Entry Share Next Entry
Микроблог микромозг микросекта макродебилизатор
мистик
unlimmobile

Или - если микроблоги запускают, то это значит кому-то нужно.

  Технический прогресс, как оказалось, вовсе не приводит к активации мыслительной деятельности. И не улучшают принципиально жизнь. Ведь когда-то казалось, что мобильная связь изменит мир, увы, она только уменьшила количество личного времени. Особенно остро это проявилось на примере величайшего инновационного явления, имя которому - интернет.
    Казалось, что появление возможности интерактивной коммуникации перевернет мир, быстрый доступ к любой информации даст величайшие возможности для личного интеллектуального роста. Однако, это так и осталось уделом единиц. А для масс были созданы социальные сети, и самая их интересная разновидность, инновационная и революционно изменяющая сознание - микроблоги. Сознание эти микроблоги изменяют очень успешно, вектор - интеллектуальный дауншифтинг. Точнее - зомбирование и дебилизация. Не вдаваясь в методики, которые для этого с успехом применяются, вывод о влиянии микроблогов на их участников не оставляет двойных толкований.
    Результат обработки сознания респондентов при помощи микроблогов отличается очень интересными особенностями. Автора до сих пор очень занимает чрезвычайно важный вопрос: были ли это сделано, спланировано сознательно и расчетливо или получилось случайно. Ведь эксперименты по модификации сознания ведутся в мире давно и часто. Полеты во сне и наяву, были не только стихийные. Знаменитые государственные психологические эксперименты по изменению сознания с помощью ЛСД, мескалина и псилоцибина в США породили полет над гнездом кукушки - именно Кен Кизи написал этот креатив после того, как разъезжал на раскрашенном автобусе по штатам и угощал всех желающих марочками. Но, как оказалось, LSD не зомбирует людей, а действует с точностью до наоборот. Потому проект закрыли, психоделики запретили, коммуны зачистили. А кукловоды долго жили в печальке до появления микроблогов.
    Чтобы подготовить человека к условиям секты, как правило, требуются некоторые операции. Часто это определённые диетические ограничения, которые проявляются в понижении критического ценза восприятия реальности. Лишение мозга ряда аминокислот и других питательных субстанций чрезвычайно облегчает воздействие на сознание. Микроблоги без этих методик успешно подготавливают своих участников к религиозно-сектантским влияниям. Что уникально, - сам по себе микроблог не является носителем религиозной идей. Но его техники обработки сознания исключительны по своему мощному воздействию для подготовки почвы, которую можно засеять любыми зубами любого дракона. Уникальность оных заключается в универсальности, при которой в эту воронку засасываются любые типы сознания, даже такие, которые при оффлайновых методиках проявляют высокие уровни устойчивости.
    Самый главный феномен данного открытия состоит даже не в том, что при помощи микроблога можно создать готовых к охмурению миллионы зачищенных извилин головного мозга. Но в принципиально новой, вероятно случайно открытой сущности. Удобнее всего назвать такую "микрорелигия" или микросекта. Такие микросекты возникают как спонтанно, так и создаются провокаторами или модераторами.
    В нормальной жизни, персонаж, у которого головной мозг находится во включенном состоянии, и не страдающий логореей всегда задумывается, если его подтягивают в полемику для остракизма. Такую, в которой он должен быстро создать негативную оценку целевому объекту и провести рейд по публичному высмеянию этого объекта. В социальных сетях всегда есть некоторое количество логорестов, у которых пальчики по клавиатуре бегают быстрее, чем мысли в голове. Но в условиях приличного интерфейса таких хайтеров можно успешно нейтрализовать, формат хорошего диалога, где можно разворачивать различные дискурсы и полностью доступная HTML разметка и форматирование превращает эти полемики в интересные хепенинги. Микроблоги типа "вконтакте" лишены таких возможностей. Кроме того, сознание посетителя там предельно сужено, вплоть до двухбитного состояния: или восторженно лайкать или отчаянно хайтинговать. О верификационных критериях речи не идет. Также как и о том, что любой человек может ошибаться. Не ошибается только главный сектант. Но в данном случае мы имеем дело с микросектой, потому в рамках дискурса - тот, за кого подписались комментаторы и есть вождь секты, его мнение и стайтемент есть истина в первой инстанции, а противники - враги секты, они не имеют права на существование. Микросекта в микроблоге с микросознаниями участников готова!
    Пояснять, что тут возможностью организовать положительную обратную связь для самоусовершенствования даже не пахнет, ясно, даже нет необходимости. Именно поэтому Микроблоги непригодны для оценки, поиска и выбора специалиста - в них все подчинено ложным маневрам для обмана и введения в заблуждения. И время там проведенное есть бесполезная трата жизни.

promo unlimmobile may 1, 2017 06:52 1
Buy for 10 tokens
фотограф в Челябинске +79227106773 - специалист широкого профиля, а не свадебный фотограф узкой специализации

  • 1
Я думаю, появление микроблогов - это вынужденная реакция на падение популярности ТВ и рост популярности интернета. Текстовая подача способствует более критическому восприятию информации, что угрожало глобальным поумнением. И вот тут то и появились все эти микроблоги.
Слышали историю про один бал в моем мире?))
http://trinixy.ru/41106-1-ball-za-foto-v-moem-mire-92-foto.html

Ходивар лучший блоггер челябинска и вскрытая суровая

Пользователь alelikand сослался на вашу запись в своей записи «Ходивар лучший блоггер челябинска и вскрытая суровая правда жизни» в контексте: [...] Быдлосеть типа как "вконтакте" для этих реалий это в чистом виде привокзальный туалет [...]

Лучший и худший блоггер (толковые мысли)

Пользователь iov75 сослался на вашу запись в своей записи «Лучший и худший блоггер (толковые мысли)» в контексте: [...] Быдлосеть типа как "вконтакте" для этих реалий это в чистом виде привокзальный туалет [...]

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal уральского региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

  • 1