unlimmobile (unlimmobile) wrote,
unlimmobile
unlimmobile

Categories:

Раз пошли на дело - я и рабинович. (сказ о г. Троицк Челябинской области, о Путине и пенсионерках)


      Есть такой городок, - Троицк и находится он в Челябинской области, на самом краю этой самой области. И еще там есть Уральская Государственная академия ветеринарной медицины. И был там в 80-хх годах прошлого века доктор по фамилии Рабинович. А Ваш покорный слуга сделал фото иллюстрации для книги "Лекарственные растения" автором которой и был этот Рабинович.
    Уральская Государственная академия ветеринарной медицины, была создана из ветеринарного факультета, открытого по Постановлению Совнаркома РСФСР от 1.04.1929. Это было время знаковое, интересное. И народ в то время слушали и слышали. Так, по некоторым данным, один директор одной фабрики не заплатил работницам вовремя зарплату. Ну, те взяли и написали Сталину письмо. В ответ на это письмо на фабрику приехали люди в кожаных тужурках на чёрных автомобилях. И увезли руководство фабрики в неизвестном направлении. Возможно в том, которое так хорошо показано в фильме "утомлённые солнцем". А новый директор, который пришел на место того, которого увезли в черном авто, уже выплачивал деньги женщинам-работницам аккуратно и в полном объёме. И, казалось, что так будет всегда. Но судьба распорядилась иначе. Когда Сталина не стало, то в ответ на такие письма никитка хрущев уже не приказывал увозить начальников. А подгонял армию, чтобы расстрелять рабочих. Как в Новочеркасске. И это, вроде уже все знают. Но, как оказалось, есть еще заповедники в стране дураков. Недавно, две пенсионерки из города , что находится в Челябинской области, на самом краю этой самой области пережили острый приступ антипутинизма.



Пенсионерки из города Троицк Челябинской области отправили президенту России Владимиру Путину свои надбавки к пенсии.
Для этого Валентина Владимирова и Людмила Косолапова воспользовались услугами почты, сообщает АиФ-Челябинск.
По мнению женщин, при нынешних ценах надбавки в размере 300 рублей выглядят мизерными и оскорбительными. Пенсионерки отмечают, что их пенсия, возросшая на три сотни рублей, может считаться «большой», поскольку другим пожилым людям выплаты увеличили всего на 200 рублей.
К денежному переводу жительницы Троицка добавили телеграмму, в которой попросили президента России ни в чем себе не отказывать на полученные 589 рублей. Сообщается, что в почтовом отделении к такой инициативе отнеслись с пониманием и выразили женщинам сочувствие.
Напомним, что с 1 апреля трудовая пенсия россиян возросла на 3,3%
.




      Так вот, Путин, очень остроумный человек, и мог бы ответить на этот приступ антипутнизма, но тут мешает некоторый жанр его уровня, потому придётся помочь Владимиру Владимировичу, и дать не менее острый ответ этим двум замлячкам Рабиновича: а когда вы, женщины, поверили никитке хрущеву и его лживой речи на 20-м съезде КПСС "О культе личности и его последствиях" вы, наверное не думали, чем это закончится? Или вы думаете, что  все еще живете в том времени, когда письма работниц и пенсионерок приводили к тому, что начальников увозили НКВД-шники? Так вот, стоит заметить - это не приступ антипутнизма, это типичный приступ кретинизма! Вам бы в палатку, номер шесть, бабуленьки, и туда же всем иудам-журналюгам, которые разводят в СМИ этот очередной приступ СМИ-кретинизма!
Ну, а если же кто-то из этих бабулек снизойдет до прочтения данных строк, и решит, что диагноз кретинизм еще рано ставить - пусть прочитает это: как убедиться в том, что может или не может Путин.

PS на фото одна из иллюстраций книги "Лекарственные растения" - брусника.
PSPS а блоггеров, которые разводят этот приступ кретинизма, у которых пальчики по клаве бегают быстрее чем движется мыслительный процесс в голове, ИМХО даже в палату номер шесть бесполезно помещать )))
PSPSPS интересно, кто занимался репостом данного типичного политтехнологического вброса чем руководствовался, если логика тут исключается сразу? Ведь достаточно сделать анализ слаженной работы по созданию и тиражированию данной новости, чтобы крепко задуматься!
Tags: Завещание Сталина, Путин, Путина в Диктаторы!, Реформы Гайдара, не раскачивайте лодку, раскачивать лодку, рассуждения, управляющая элита
Subscribe
promo unlimmobile may 1, 2017 06:52 1
Buy for 10 tokens
фотограф в Челябинске +79227106773 - специалист широкого профиля, а не свадебный фотограф узкой специализации
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 16 comments