unlimmobile (unlimmobile) wrote,
unlimmobile
unlimmobile

Categories:

Березовский, соLGеницын, гитлер, ленин, лень и геополитика

геополитку дети, учите
Смешно и подумать, что Гитлер мог выиграть войну. Что бы он делал с этой победой?
© Сальватор Дали
И жил грешно и умер смешно © Барков

      Это кто там говорил, что в СССР парт - аппаратчики создали «нового человека»? Измельчал народ, нет в нем потенции, не говоря о том, что даже историю и ту не учил в школе как следует. А если бы БАБ учил историю, то точно бы знал, из той самой истории, что согласно словам главного мирового мазохиста гитлера, англосаксы предают всех своих союзников, предают на строго регулярно-обязательной основе.
      Но сейчас речь пойдет не о том. А о той великой роли, которую БАБ так и не сыграл, хотя возможности у него к тому были, и вполне реальные. Вспомните, роль большевичков в истории России! Их снабдили средствами и методами с одной простой целью: уничтожить и раскромсать великую империю на бантустаны, дабы потом не было такой страны совсем. С таким же предложением выходили и на белогвардейцев, но те, идиоты, решили показать свою честь и достоинство – не пошли на позорную сделку с мировой плутократией. И фиг угадали. А Ленин и компания, получив помощь, кинули своих заокенских спонсоров, и сделали это очень даже разумно.
        Очень сильно коррелирует и судьба борца на идеологическом фронте, - иудушка соLGеницын был активирован Никиткой Хрущевым на некрофильную войну с покойником Сталиным. Но, вместо того, чтобы сделать свое дело и уйти, пошел дальше, чем и накликал на себя беду и презрение.
        БАБ как и соLGеницын есть продукт того времени – надо было мерзавца, вот он и попался на роль главного подонка страны. Вот тут бы ему, когда у него было столько возможностей, сделать умный манёвр, как Владимир Ульянов! И кинуть запад, назначить на роль первого лица сразу простого грузинского мужика или хотя бы харизматичного генерала без колпака.
          А он прошляпил, также как и прошляпил такой момент адик алоизевич, ведь шилькгрубер мог, мог создать военный союз с СССР, и совместно уничтожить гнездо зла планеты! Плохо, очень плохо учили в СССР истории, недопустимо!
          Так и случилось то, что и должно было случиться – жулик по натуре, Березовский не смог перевоплотиться в монстра, который вершит историю, не смог, как и соLGеницын остановится лгать, также не мог БАБ остановить свою клептоманию. А такие никому не нужны постоянно. Поэтому судьба его уже была решена после того, как он привел ВВП. А то, что сейчас видим – это уже как титры после скучной мыльной киноленты, когда весь зал уже встал двинулся к выходу, потому как даже музон противный…
          Учите историю, и геополитику дети, учите!!! Смешно и подумать что Березовский мог получить великую империю в свое распоряжение… Что бы он делал с этой империей? Так и продолжал бы воровать? Плох тот вор, который достигая вершины своего ремесла не соображает, что надо бы закончить воровать.
Tags: Россия, рассуждения
Subscribe
promo unlimmobile май 1, 2017 06:52 1
Buy for 10 tokens
фотограф в Челябинске +79227106773 - специалист широкого профиля, а не свадебный фотограф узкой специализации
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments