?

Log in

No account? Create an account

фотограф челябинск +79227106773

фотограф в Челябинске +79227106773

Previous Entry Share Next Entry
вспоминают ельцина, рвут баяны...
мистик
unlimmobile
Особо интересны отзывы на родине ельцина в Екатеринбурге - портал e1.ru публикует проклятья и ненависть народа многострадальной страны, выдержка:

Одна моя знакомая работала в начале девяностых в правительстве России. И вот случилась у них запарка - на носу коронация Ельцина, то есть инаугурация. И надо бы ему поклясться, а не на чем. Библия не подходит – мусульмане не поймут. Решили, что клясться он будет на конституции России.
А вы эту конституцию видели? Она же тоненькая. Во всех странах лидеры на толстенных талмудах клянутся, а Ельцин как пионер, на тетрадке. Решили положить конституцию с комментариями, чтоб посолидней смотрелась.
Но не нашли. А сроки совсем уже поджимают. И тут кого-то осенило. Ельцину же не читать книгу дают! Надо найти томик посолидней, толстенький и опрятный. Он на нем ручку подержит, и все. Кинулись искать. Понятное дело, ни у кого с собой книг не оказалось, только оператор вез книжку ребенку. Ельцин “принял присягу” на ней.
Сейчас, по прошествии времени, мы начинаем задаваться вопросами: неужели у России не было другого пути? Почему построенный нами капитализм, жесткий, олигархический, нелепый, кажется вобрал в себя все пороки, давно уже излеченные западными странами? Ларчик открывается просто. Духовный лидер нации, человек, которому на тот момент доверяли большинство россиян, во время вступления в должность, когда к его словам более всего прислушиваются небеса, поклялся чтить и соблюдать книжку Носова «Незнайка на Луне». И стало по сему.


и это еще самое "цензурное" из множества отзывов ))0

promo unlimmobile май 1, 2017 06:52 1
Buy for 10 tokens
фотограф в Челябинске +79227106773 - специалист широкого профиля, а не свадебный фотограф узкой специализации

  • 1
Много что можно сказать о Борис Николаиче...
Но как-то сводится к одному: "Еб его мать!"

Странно, что об этом позоре России (ИМХО) оставлен был только один комментарий... И хоть гласит пословица "о мертвых или хорошо, или ничего", но эта тварь, вкупе с пока ныне здравствующим уродом горбЫчевым, заслуживает отдельной и долгой хулы... причем на язык так и просятся матерные слова... А уж горбатый... судить бы гада, пока жив, да некому... ельцЫнские прислужники , пока у власти, строго "блюдут" память и "авторитет" двух скотов, разваливших, предавших и продавших Великую Державу...

Re: ельцыыын

Подписываюсь!

А "Незнайка на Луне"-то - как раз в качестве антидота ко всему тому, что было сотворено, очень подходящая книга. Это вовсе не детская пустышка, а наполненное практическим жизненным смыслом произведение, должно было бы быть обязательным к изучению не только детьми, но и взрослыми. Если бы жившие тогда, особенно те, кто поддался горлопанному "обаянию" Ельцина и иже с ним реформаторов, читали эту книжку, не забывали бы о её смысле, то не допустили бы той вакханалии, которая произошла. Так что символ очень интересный, если это правда. Совсем малоизвестный факт. Спасибо за информацию, надо будет знать о том, что мог быть такой вариант.

  • 1