?

Log in

No account? Create an account

фотограф челябинск +79227106773

фотограф в Челябинске +79227106773

Previous Entry Share Next Entry
Оружие, Анастасия Бабурова,
мистик
unlimmobile

После потрясающего по цинизму и наглости убийства внештатного сотрудника "Новой газеты" Анастасии Бабуровой ее коллеги журналисты высказали желание приобрести оружие для обеспечения собственной безопасности, - такое сообщение дает РИА "Новости". Новая газета направляет в ФСБ служебное письмо с нижайшей просьбой способствовать выдаче журналистам табельного оружия. Это было объявлено на на пресс-конференции "Если вы не можете обеспечить сами нашу безопасность, разрешите нашим журналистам ношение оружия", - сказал Лебедев.

    Ну, наконец, то, журналисты и прочие "либералы" докатились до очень ценной мысли. Если, государство принципиально устранилось от священной обязанности защищать своих граждан, то закономерно (в который раз!) поставить вопрос о том, чтобы это государство обеспечило не только элементарное право человека, но наконец признало, что не может защитить своих граждан от бандитизма. И отменило запрет на владение компактным огнестрельным оружием. Или в просторечии - коротокостволом.
    Данное явление, конечно, не устранит полностью заказные убийства. Но, по вполне понятным причинам вынудит киллеров радикально повысить свой профессиональный уровень. И, соответственно - цены. И, неизбежно скажется в виде резкого снижения числа таких эпизодов.
    Когда во многих официальных версиях этого циничного убийства, рассказывается, что Анастасия Бабурова пыталась противодействовать. Если таки она была такой бесстрашной воинственной антифашисткой, то среагировала бы абсолютно однозначно, будь у нее при себе пистолет.
    Так что в ряд косвенных пособников убийства Насти Бабуровой можно смело записать и власть. Власть, которая вот уже почти сто лет препятствует осуществлению главного требования человека разумного - быть человеком вооруженным. Свободный человек - человек имеющий оружие.
    Ну, что ребята, теперь то ясно, почему и за какие высшие заслуги получили представители древнейшей профессии набер-ту по вере своей? Напомнить, как озаглавлено последнее интервью, которое дал Бубуровой Маркелов? "человек должен быть защищен от государства " Не стоит ли сократить? До такого вида - человек должен быть защищен. И точка. Пока что эта возможность у человека в России отобрана.
    Заметьте! Даже здесь, журналистская и адвокатская братия строго блюдет кастовость. И, четко проводит линию водораздела между  "обычными" гражданами и "приближенными" к телу. Не знаю как кому, но данный факт - когда живые представители профессии, на которую объявлена охота падают в ноги потомкам НКВД с нижайшей просьбой "взять их с свое буржуинство" и дать пистолеты.
    А почему бы всем журналистам не собрать всех адвокатов, и обратиться в международный суд? Чтобы там отстоять право граждан всей России иметь возможность защитить свою жизнь, свой дом и своих детей? А, ясно - народ Вам, не товарищ. Вам Лебедев - отец. Ну, так вот вам народный ответ - дорогие наши Российские Журналисты и Адвокаты! Пусть Вас стреляют и дальше, если Вы так легко себя продаете.
Увы, нет - в подавляющем большинстве своем журналисты вопят, под дудку властей о том, что оружие гражданам давать нельзя, дабы те не перестреляли друг друга по ошибке.


promo unlimmobile may 1, 2017 06:52 1
Buy for 10 tokens
фотограф в Челябинске +79227106773 - специалист широкого профиля, а не свадебный фотограф узкой специализации

  • 1
(Deleted comment)

Re: фотограф, которому уже стыдно за Родину...

Все в тему, да!

  • 1