unlimmobile (unlimmobile) wrote,
unlimmobile
unlimmobile

Categories:

Фильм аватар как римейк очень древнего геноцида неандертальцев кроманьонцами

          Фильм аватар – это и есть вольный пример-римейк других событий. Точнее - того, как потомки современных людей, кроманьонцы последовательно и полностью уничтожили эко - цивилизацию неандертальцев. Неандертальцы не ставили своей целью техногенное развитие, и предпочитали оставаться в концепции цивилизаций типа пчелиной семьи, муравейника и т.п.
          Но кому-то было очень надо, чтобы развитие жизни на планете земля пошло именно по техногенному пути с уничтожением среды обитания, с неудержимым размножением биологического вида HOMO SAPIENS, со всеми характерными особенностями которые мы наблюдаем сейчас. В фильме аватар этот персонаж конкретизируется достаточно четко – руководство корпораций, заинтересованных в сохранении места управляющей элиты.
            В случае с неандертальцами и кроманьонцами таких данных нет. Но некоторые догадки очень даже интересные. Говорят, на земле то там, то тут появляется т.н. «снежный человек», и есть основания полагать, что это и есть реликтовые остатки цивилизации неандертальцев, которые сумели скрыться в иных измерениях от тотального геноцида кроманьонцев. Возможно, это существо может пролить свет на то, кто заставил кроманьонцев проделать свой первый опыт геноцида.
Tags: мысли вслух, управляющая элита
Subscribe
promo unlimmobile may 1, 2017 06:52 1
Buy for 10 tokens
фотограф в Челябинске +79227106773 - специалист широкого профиля, а не свадебный фотограф узкой специализации
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments