фотограф челябинск +79227106773

фотограф в Челябинске +79227106773

Previous Entry Share Next Entry
Критика и уровень подготовки потребителя
мистик
unlimmobile
              Если взять голую брюнетку с распущенным пышным хаером, обернуть красным шелковым шарфом, посадить на метлу и зафотать на фоне открытого окна – успех рунетовского зрителя обеспечен. Особенно, если вшопить сабж типа вылетающим из этого окна в направлении лысой горы.
              Зритель для такого сюжета уже заранее подготовлен. Очень, очень многие почитывали Мишу Булгакова и встретят такой мем на ура. Однако в другой аудитории, где известно, что вышеупомянутый автор бесстыдно заимствовал сюжеты и ходы Герберта Уэллса, предсказать заранее аншлаг невозможно. Там нужно нечто иное.
              Но воплощение сюжета на чрезвычайно интересную тему, сущность которой будет непонятна 95% потребителей, сделает медиа-контент в чартах на уровнях непопулярности. Даже если техническая сторона будет безупречна, такому проекту не видать топов при низком уровне подготовки потребителя никогда.
          Именно так возникают стандартные заявление критиков-дилетантов которые все можно уложить в краткий тезис: «техника великолепная, а содержание и художественность отсутствует». На самом же деле в подавляющем числе случаев, автор не только дает высочайшую технику, но и не менее прекрасную идеологию. Просто если первое замечается, то второе требует необходимой подготовленности, которой в данный момент у потребителя нет в наличии.
                Хрестоматийный пример такого явления – поэт серебряного века Велимир Хлебников. Сто лет назад коллеги по перу и потребители упрекали Хлебникова за его чрезвычайно сильное увлечение техникой стихосложения. И отмечали, что «содержание оставляет желать лучшего». Прошло сто лет, и вдруг оказалось, что содержание то всех опусов поэта весьма даже глубокое и абсолютно концептуальное. Просто, как уже замечено, 95% потребителей в то далекое время не обладали необходимым цензом для осознания тем, поднимаемых Велимиром.
                  Посему любой, кому не терпится высказать личное мнение, первее всего обязан задуматься над очень важным вопросом. Человеку свойственно ошибаться, и перед тем, как вынести суждение, требуется исследовать вопрос как можно более глубоко, чтобы минимизоровать вероятность такой ошибки. Или хотя бы задать уровень погрешности оценки.

Buy for 10 tokens
фотограф в Челябинске +79227106773 - специалист широкого профиля, а не свадебный фотограф узкой специализации

?

Log in

No account? Create an account