фотограф челябинск +79227502999

фотограф в Челябинске +79227502999

Previous Entry Share Next Entry
Предложение по улучшению политической системы
мистик
unlimmobile
      Любой скажет - чем занимаются политики - они обещают, обещают и еще раз обещают. Это очень важная часть их работы. Типа как у милиционера - ловить жуликов, у шофера - возить пассажиров, у врача - лечить больных.
      А что если эти обещания политиков оформлять в виде договора, и потом проверять, что сделано иа что нет. И, если все не сделано - подвергать наказанию, вплоть до ВМСЗ?
        Создать такие типа заградотряды, которые будут гарантировать для бойцов на передовой битвы на счастье народа на деле лозунг "ни шагу назад"
      Просто и понятно, эффективно и реально!



Кто-то тут возразит - "а если произойдет ошибка и на тот свет отправится невиновный?"
Нет слов - такое вполне может случиться, более того, у этого есть вполне четко вычисляемый параметр.
Но ведь милиционера могут убить бандиты, шофер, летчик или матрос, а тем более военный - все они могут погибнуть в катастрофе или в военных действиях. Врач может при ликвидации эпидемии заразиться и тоже умереть. Как показывает практика, на Саяно-Шушенской ГЭС люди погибли от ошибки руководителя - политика в том числе по фамилиии чуб-айс.
Это - профессиональный риск. И у политиков тоже есть. Их тоже время от времени убивают. Так пусть к проценту этого риска прибавится небольшая часть ошибки. Она точно будет не такая уж и большая.

Buy for 10 tokens
фотограф в Челябинске +79227502999 - специалист широкого профиля, а не свадебный фотограф узкой специализации

  • 1
Как это ни странно, именно это предлагалось советской властью, когда конституционно предусматривался отзыв народных депутатов, не оправдавших доверие своих избирателей. Из депутатов, кстати, формировались исполкомы, то есть органы управления.
Бравые товарищи с Лубянки на защите социалистических завоеваний трудящихся

ну, так блин - вот он корень то всех кручин!
точка невозврата и точка сборки - отвечать надо за дела!

точка невозврата пройдена. отвечать то кому?)

вот и отвечаем, за чужое )))

это минимум потерь...а дальше?)

Обещалкины Политики врут, а мы делаем вид, что верим им.

Пользователь t30p сослался на вашу запись в записи «Обещалкины Политики врут, а мы делаем вид, что верим им. Все» в контексте: [...] [...]

Ни в одной демократической стране мира нет такой степени ответственности у политиков. Больше возможностей ответить за свои неправильные действия или бездействие у политиков, которых называют диктаторами.

по античной истории - неуд, садитесь, двоечник, и по приходу домой изучите, как поступали на родине демократии, в Афинах, в условиях той самой афинской демократии, с теми, кто не оправдал доверия.

Пользователь gysgthartman сослался на вашу запись в своей записи «Cy-24 » в контексте: [...] заслуживает того же, что получили пилоты сбитого самолета, а проворовавшийся чиновник - тем более [...]

  • 1
?

Log in