фотограф челябинск +79227502999

фотограф в Челябинске +79227502999

Previous Entry Share Next Entry
Загсы сурового города Челябинска
мистик
unlimmobile
                                               Загсы города Челябинска
фотограф челябинск

Пятибалльная оценка и краткий обзор ненавязчивых сервисов.


              Прежде всего стоит заметить – любой ЗАГС в суровом городе это место где не очень как то вас ждут. Даже в самых добрейших – Северзападном и Центральном есть свои не очень приятные неприятности.
Однако есть ЗАГСы которые реально могут испортить праздничное настроение и создать запоминающееся на всю жизнь отвращение к замечательному обряду бракосочетания.
            ЗАГС Ленинского района – небольшой, уютный зал, спокойная обстановка, нейтральный звуковой репертуар. Фотогеничность зала удовлетворительно с плюсом – бежевые цвета. Фотографии и видео получаются с хорошим качеством. Персонал адекватный. Оценка – четрые с минусом.
          Если Вам захотелось обломать всю прелесть праздника под названием «свадьба» - то путь ваш лежит в самый суровый ЗАГС, тракторозаводский.Начиная от ужасного цветового решения торжественного зала бракосочетаний и заканчивая неприкрытым антагонизмом персонала, местами переходящим в отборное хамство и оскорбления. Хриплый голос прокуренной шалавы аллегровой с песней «свадебные цветы» заканчивает нотами предельной безвкусицы позорное действо бракосочетания. Понятия «фотогеничность» для зала тракторозаводского ЗАГСа не стоит. Это жуткое оформление грязно-кирпично-кислотного типа, дающее рефлексы на все лица. Создать такую цветовую гамму это вам не шухры-мухры, это надо долго и напряженно думать и креативить на тему «как испортить людям праздник». И апогеем этого креатива выплывают расписные угрозы прекратить процесс в любом, даже самом торжественном месте, если что-то не так. Не так – это когда свадебный фотограф или видеоператор вышел на за пределы полутораметрового квадрата, предварительно завертухаеенного им до торжественной регистрации. Фотогеничность недопустимая. Музыкальный ряд неудовлетворительный. Персонал хамский. Оценка – хуже чем неудовлетворительно. Недопустимо. Едиственное, что хорошо – это прекрасная стоянка перед ЗАГС-ом.
            Вполне сносный это ЗАГС Калининского района. Светлый беж преобладающий в тональности зала, шторочки с рюшечками, почти спокойный персонал. Музыкальный репертуар сносный. Очень фотогеничная площадка перед ЗАГС-ом. Фотогеничность – четыре с минусом. Персонал между неуд и уд. Оценка общая – удовлетворительно. Стоянка неудобная, но есть
            Комнатная обстановка ЗАГС Курчатовского района располагает к приятному времяпровождению. Зал небольшой. Персонал психически устойчивый. Но вот саундтрек из всемирно известного сериала «Эммануэль» который прочно ассоциируется в разными, подчас весьма разнообразными видами секса немного вводит в ступор. С культурологической подготовкой, видимо не вполне все хорошо. Фотогеничность – твердая четыре. Музыка – неуд. Персонал – зачет. Оценка общая – удовлетворительно. Стоянка небольшая, нередко забитая.
          Загс Советского района. Зал небольшой, цветовая гамма (опять) бежевая, ближе к темной. Персонал нормальный. Музыка без эксцессов. Фотогеничность – хорошо. Музыка – нормально. Оценка общая – удовлетворительно. Есть хороший сквер для времяпровождения. Со стоянкой проблемы. Очень большие.
          ЗАГС центрального района. Очень большой зал. Цвета беж с креном в желтые не слишком приятные тона. Люминесцентное освещение превращает это все в не слишком красивое решение. Но, в отличии от сурового тракторозаводского, поддается коррекции. Персонал очень доброжелательный. В туалет посылают также доброжелательно, в соседнюю рюмочную к алкашам. В рюмочной уже привыкли, что невесты к ним бегают по нужде. Фотогеничность – удовлетворительно. Музыка – удовлетворительно. Персонал –хорошо. Оценка общая – удовлетворительно. Стоянка небольшая, нередко забитая.
        Есть еще какой-то зал на последнем этаже высотки «Магистр». По отзывам там побывавших, духота там невыносимая.
            Как все просто понять, радости от церемонии бракосочетания в загсах города Челябинска маловато. Тотальная непригодность для фотографирования и видеосъемки, хамство персонала, презрительное отношение к людям – все это в наличии, за редким исключением. Ведь фотографии и видео – это то, что остается на многие годы. Создать систему, при которой эти два явления превращаются в продукт сомнительного содержания это не просто халатность. Это система. Нет ни одного ЗАГС-а, который бы получил хотя бы оценку «хорошо». Несомненно, есть сотрудники, которые делают хорошо, и даже – отлично. Они настоящие герои на фронтах бездарных военоначальников бракосочетаний. Но они не способны даже своим мужеством и героизмом переломить ход всей машины по уничтожению прекрасного обряда бракосочетания.
          Ясно, что спрос на регистрацию вне ЗАГС-ов спрос есть. НЕ всем нравится саундтрек из финала фильма «профессионал» где главного героя расстреливают. Музыка неплоха, но не для такого случая, не правда ли?
          Среди агентств по организации праздников есть услуга «выездная регистрация». Эта церемония находит своего заказчика на организацию свадьбы. Нередко это производится на территории, прилегающей к последующему за всем банкету. Также есть еще в суровом городе места, где еще остался дух почившей империи СССР и просто красивые локейшены. Для того, чтобы провести такое в любом случае требуется регистрация в ЗАГС. Последнюю можно провести в режиме «неторжественная регистрация». Наиболее хорошо это делается в ЗАГС Курчатовского района. ЗАГС Советского района умудряется испортить настроение даже при проведении неторжественной регистрации.
          Одна из самых красивых – филармония. Бракосочетание там – настоящий праздник. Начиная от музыкального сопровождения – Чайковский и Шопен. Кстати, ave Maria там исполняется вживую настоящим оперным голосом, да таким мощным, что не требуется звукоусилительная аппаратура. Да вся обстановка соответствует позитиву и уровню. Оценка – твердое «хорошо». Однако для хорошего освещения требуется достаточно недешевый комплект освещения, дешевые фотографы тут не игроки.
            Неплох и органный зал на алом поле. Но все ж там не так кавайно, как в филармонии. Фотогеничность его чуть менее оценки «хорошо» ввиду того, что отделывался он уже во время ex-СССР.
          В любом случае стоит пристально подходить к выбору организаторов проведения свадьбы – просто потребовать видео двух-трех их работ. Или, если бюджет не планирует таких затрат – проще провести неторжественную в вышеупомянутом ЗАГС Курчатовского района. Там разрешают все снимать и проводят этот процесс очень душевно. Время, которое освобождается можно использовать для чудесного праздника.


Buy for 10 tokens
фотограф в Челябинске +79227502999 - специалист широкого профиля, а не свадебный фотограф узкой специализации

  • 1
Был в одном,Центрального района - разводился,больше не в один ни ногой...

  • 1
?

Log in