фотограф челябинск +79227106773

фотограф в Челябинске +79227106773

Previous Entry Share Next Entry
пусси риот
мистик
unlimmobile
    Очередная показуха с пусси риот есть не что иное, как еще один пример черного шума. Прекрасный повод для проверки реакции населения на идиотский эпизод. Ведь не секрет, что Храм Христа спасителя это давно действующее VIP увеселительное заведение, в котором вопрос организации любой черной мессы состоит исключительно в конкретной цене. И эта цена, (были и такие времена, указанная на сайте) величина очень конкретная.
      Что возмутило россиянское правосудие? Это только то, что происходящее стало доступным для широкой публики. Ну, еще и то, что происходящее немного затрагивало номинальное первое лицо государства.
Но мы то знаем, что все распоряжения этого первого лица выполняются с процентным уровнем вероятности около единиц.       Следовательно, управляет страной не это первое лицо. А тот, кто управляет не брезгует подставлять это первое лицо с завидной регулярностью. И, событие, в котором задействован Храм Христа спасителя не исключение.
Давайте рассмотрим историю России в цифрах. 1931 год – год уничтожения Храма Христа спасителя. Что еще характерно для России в те годы? А характерен ежегодный прирост населения в один миллион человек и рекорд экономического развития, который до сих пор не побит. Даже Китаем.
    Храм Христа Спасителя, «варварски разрушенный 5 декабря 1931г.» в годы стабильного роста населения и небывалого экономического подъема, воссоздан в 1994 - 2000гг.. Удивительно, но именно это время характеризуется стабильной убылью населения. По 800 тысяч каждый год.
      Что же это получается? В годы гонения на РПЦ наблюдается прирост населения и экономический подъем, рост благосостояния и превращение России в космическо-ядерную империю. А в годы усиленной РПЦ-изации вымирание населения, и невиданный даже в годы второй мировой войны спад производства.
    Что это – случайности? Нет, как заметил папа Мюллер в 17-ти мгновениях, такие случайности не случайны. Они закономерны. Также как черная месса пусек в храме того, кто обеспечивает вымирание народа России на духовном фронте. Вот только тогда непонятно, почему их осудили? Ведь уже даже дураку ясно, что такой промошен сделал их автоматически суперстарами. А там также случайностей не бывает. Это тоже спланировано. И скорее всего заранее согласовано.
    Но самое главное – это черный шум, ведь сейчас стадо разделилось на две группы – одна болеет за пусек, другая – за верущих. И никто не задумывается, отчего, например в центре страны находится труп в здании, которое построено по всем правилам культов, сильно противоположных тому ближневосточному суеверию, которое проповедует РПЦ. И, что интересно, это не оскорбляет ничьи интересы. Значит ли это, что интересы РПЦ и интересы тех, кто стоит за вымирание населения России совпадают?
    Ответ рекомендуется найти самостоятельно. И также поменьше обращать внимание на пусек. )))
PS и напоследок: представить, что пуськи затусили в мавзолее...

Buy for 10 tokens
фотограф в Челябинске +79227106773 - специалист широкого профиля, а не свадебный фотограф узкой специализации

  • 1
Клирик Тамбовской епархии диакон Сергий Баранов написал официальное письмо, в котором потребовал снять с себя священный сан.

«Я остаюсь верующим христианином, но находиться в одной Церкви с лжецами, стяжателями и лицемерами считаю для себя совершенно невозможным из соображений этики. Я дорожу своей верой, но остаться после случившегося в РПЦ означало бы, что я одобряю их действия и, следовательно, соучаствую в них»
, - сказал он.

По мнению диакона, Московский патриархат выступил в качестве инициатора возбуждения уголовного дела против Рussy Riot.

почти для всех священослужителей это работа, кусок хлеба. Кто же сможет пойти против и выйти из РПЦ? Тем более, семья, дети....

ну, для шпиона-диверсанта-предателя его работа тоже кусок хлеба )))

Edited at 2012-08-20 05:38 am (UTC)

--Ведь не секрет, что Храм Христа спасителя это давно действующее VIP увеселительное заведение..

Вы здорово ошибаетесь. Этот храм как и десятки других только в одной Москве, как ни странно, но принадлежит ни церкви, а управляющим компаниям. Церковь для проведения служб сама вынуждена арендовать "помещение", увы, но это так.

Фотографии общеизвестных увеселительных вечеров стали основанием для судебного разбирательства, иск подала церковь.. но поскольку здание ей не принадлежит, то тяжба идет до сих пор, вот уже более 4х лет.
Такие вот дела, этот вопрос не раз всплывал.. а на просторах нета все чаще появляются снимки с корпоративных вечеров которые якобы обслуживают архиепископы, митрополиты и даже сам патриарх...

Жаль. Прочитав посты выше, я думала о Вас лучше. Но попробую немножко поспорить с Вами.
Вы сильно заблуждаетесь насчёт РПЦ. Какими бы ни были ваши претензии к отдельным людям, ТОЛЬКО в спасительной ограде канонической православной Церкви могут спасаться люди.
Иначе - неизбежная "украинизация" населения.
Вы в курсе, что на Украине есть православная церковь МП, которая противостоит западу, и раскольническая "церковь" Филарета Денисенко (УПЦ), которая является удобным инструментом западного влияния на славянский народ Украины?

мне очень нравятся люди, которые последовательно, интересно и аргументировано отстаивают свою точку зрения, вне зависимости от их жизненных позиций, т.е. настоящие человеки.
Очень хочется думать, что Вы именно такой - который не боится признать своих поражений или ошибок, и который имеет именно свою, а не навязанную пропагандой точку зрения.
То, что любая религия, и РПЦ в том числе есть мощная разведывательная структура с огромной мировой сетью резидентов, невозможно отрицать.
Даже в упомянутых 17-ти мгновениях пастор работает на Штирлица, смею напомнить.
То, что РПЦ работает на ГРУ отрицать невозможно, стопудов работает.
В этом есть её положительная черта, безусловно )))

Я именно такой человек, который думает своей головой.
Но тема спора... Я не уверена, что смогу вас переубедить, во всяком случае:
Из текста только что написанного Вами поста вроде бы нужно сделать вывод, что вы человек, который имеет в основном материальный взгляд на мир, и не смотрит выше и шире чем этот взгляд.
Я чуть было в это не поверила, но вспомнила, что вы писали, что в мире существует некая сила, которая не допустит "однополярный мир". Я ещё не читала этот пост, дайте ссылку. Потому что я уверена, что эта сила есть, что имя этой силе - Бог, и что Богу нужна Россия, и именно православная Россия. И надеюсь на то, на что надеялись все верующие люди, во время унижения и разгрома 1990-х мы видели, что вера в России росла, и была надежда, что в 21-м веке Россия будет возрождаться и становиться сильнее, а США ждёт распад, подобно тому, как распался СССР - никто ведь не верил, что СССР так быстро рухнет.
К вере пришла после того, как в своё время прочитала жизнеописание Серафима Саровского. Это достаточно личный рассказ, вряд ли он сейчас уместен.
Про РПЦ могу вспомнить слова Батюшки Серафима Саровского, из главы "Преподобный Серафим Саровский и старообрядцы": жизнь наша есть море, св. православная Церковь наша - корабль, а кормчий - Сам Спаситель. Если с таким кормчим люди, по своей греховной слабости, с трудом переплывают море житейское и не все спасаются от потопления, то куда же стремишься ты с своим ботиком и на чем утверждаешь свою надежду спастись без кормчего?

Роль РПЦ и Церкви православной на всех континентах вовсе не в "разведывательная структура с огромной мировой сетью резидентов", это настолько упрощённый взгляд на вещи, что даже странно читать это от умного человека.
Как бы хотя бы начать разговор об этом?
Ну, попробую. Недавно читала книгу Афонского старца Ефрема, про его духовного отца, старца Иосифа.
Вот молитвами таких отцов, как отец Иосиф, как Серафим Саровский - их молитва есть мощная сила, при помощи которой Бог и удерживает мир от зла, в том числе - от "однополярного мира", который есть эпоха правление антихирста.
Основная война нашего века в противостоянии православных молитвенников (это не обязательно начальники или епископы, это могут быть скрытые от всех старцы-молитвенники) - а против них - безбожная цивилизация "глобализаторов", с нынешним центром в США, но США для глобализаторов лишь инструмент, не более, они их выкинут, как использованную туалетную бумагу, если США станут слабыми. Но битва "глобализаторов" (предтеч антихриста) и православных христиан будет идти до конца существования этого мира.

Прошу прощения, я не проповедник-апологет, у меня нет заготовленной "речи" для вас.
Пишу как написалось, эмоционально. Если будет желание спорить с вашей стороны, могу попытаться подготовиться и найти более серьёзные аргументы. Но только в том случае, если увижу, что вы готовы на честный спор, и размышления. Потому что если у вас уже есть "собственное мнение", с которого вас не свернёшь, то незачем мне "воздух сотрясать".

Из текста только что написанного Вами поста вроде бы нужно сделать вывод, что вы человек, который имеет в основном материальный взгляд на мир, и не смотрит выше и шире чем этот взгляд
Не спешите с выводами, дедукция и принцип научного знания не есть еще причина для того, чтобы записать их сторонника в материалисты.
Тем более, что именно наука наглядно показывает, что материя есть часть мира, и не самая его большая, кстати.

но вспомнила, что вы писали, что в мире существует некая сила, которая не допустит "однополярный мир"
это версия, основанная на цепочке событий, которые можно объяснить только мистическими способами.
http://demokratura.livejournal.com/9501.html
http://unlimmobile.livejournal.com/188136.html
это ссылки на описание данных версий.
Автор не уверен, в отличии от Вас, что эту силу можно назвать "Бог", даже теология вряд ли с этим согласится.
Но вот то, что эту силу точно можно отнести к той, которая наживается на человеческих страданиях, точнее - боль людская для нее это главная мотивация, это, как бы то не звучало жестоко, правда.
Ваш бог такой?
Он создал мир, чтобы питаться людской болью и страданиями?

цитата: >Не спешите с выводами, дедукция и принцип научного знания не есть еще причина для того, чтобы записать их сторонника в материалисты.
Тем более, что именно наука наглядно показывает, что материя есть часть мира, и не самая его большая, кстати.

Я и не спешу с выводами. Наоборот, я написала, что с интересом прочту ваши размышления по поводу силы, которая стремится удержать мир в двуполярном состоянии. Сейчас прочитала, и убедилась, что правильно поняла ваш намёк.
Теперь обо мне немножко. Для простоты дальнейшего общение давайте я вам скажу, что я имела "отлично" по физике в физматшколе, и закончила физический факультет МГУ, что как бы предполагает некоторую способность и к дедукции, и к изучению именно материального мира, который описывают физические законы.
Поэтому когда я пришла к вере в Бога, это была не "тупость", а - скажу словами Блеза Паскаля: «Есть только три разряда людей. Одни обрели Бога и служат Ему, люди это разумны и счастливы. Другие не нашли и не ищут Его, эти безумны и несчастливы. Третьи не обрели, но ищут Его, эти люди разумны, но еще несчастливы». Или Луи Пастера: «Я мыслил и изучал, потому и стал верующим, подобно бретонскому крестьянину. А если бы я еще более размышлял и занимался науками, то сделался бы таким верующим, как бретонская крестьянка».

Я, конечно, не столь "великий ум", как эти двое, но - стараюсь мыслить сама, насколько это мне доступно.

По ссылкам сходила. Сейчас подробнее отвечать не получится, уже 23:33, у меня другие планы на этот вечер, если смогу - отвечу через несколько дней. Ваши мыли понравились, цитата: >При той системе и при том импульсе, который задал Сталин стране под названием СССР, это уникальное явление (прим. для нациков - созданное на основе интернационализма!!!) неизбежно и элегантно превращалось не в брюки, но в абсолютного лидера на планете. И данный факт для нашей переменной в формуле планеты был неприемлем. Поэтому в целях поддержания двуполярности мира Сталин должен быть уничтожен, а его тренд разрушен.
Ну и во второй ссылке.

Мне очень эти мысли понравились.
А вот том, что Бог добра, а не жесток, придётся дальше спорить.

А именно, по поводу ваших слов:
цитата: >ту силу точно можно отнести к той, которая наживается на человеческих страданиях, точнее - боль людская для нее это главная мотивация, это, как бы то не звучало жестоко
Ну, одна из сил противостояния - отец лжи, дьявол, так что жестокость противостояния очевидна.
Как и желание тёмной силы и дальше питаться соками Божия творения - человека, всех людей.
А вот мотивацию Бога, "теодицею", оправдание Бога в нашем с Вами конкретном споре - придётся отложить на потом.
Пока могу лишь сказать, что ЗНАЮ, как Бог любит и жалеет каждого человека.
Но с либеральными взглядами о благе для человека, типа "всем жвачки, жрачки и зрелищ побольше" - это никак не состыковывается. Не такого добра желает Бог человеку. А становление личности проходит в том числе и через преодоление боли.
Потому что Богу нужны живые люди, такие, как, например отец Иосиф, которого я упоминала. Вот уж кто трудно жил, так это он. Не то что я расслабленно живу. Ну так, где я и где он...
Если есть желание продолжить спор, напишите хоть немного: какие-то более обоснованные обвинения, а не краткую фразу, что, мол, вот так вот - "правда". Иначе у меня не будет доводов спорить с Вами - ваше утверждение "повисло в воздухе" без аргументов, то есть, я их не вижу, хотя уверена, что убедительные для вас лично аргументы у вас есть.


Edited at 2014-11-22 08:50 pm (UTC)

не вижу предмета для спора, потому как его нет и не наблюдается
Верить в бога нисколько не мешает никому делать то, что он делает.
Разве что бог и церковь не синонимы и никак не связаны, также как родина и государство.
Хотя, пропаганда изо всех сил желает, чтобы у человека эти слова были тождественны.
По поводу разных книг и учений от пророков, учителей и прочих мудрецов можно сказать лишь одно: в книге нет бога, если уже тот, кто писал такую книгу сам покажет - то это не исключено, но такое требует непосредственного контакта с носителем этой сущности.
Хотя, если рассматривать дедуктивно, то реальный прововедник (а не мошенник, коих среди таковых неисчилимое количество), скорее всего имеет контракт с богами.
Хрестоматийный пример - Будда, там наличие договора прямо а не косвенно видно.
Если интересно, можно рассказать технологии таких контрактов.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account