фотограф челябинск +79227502999

фотограф в Челябинске +79227502999

Previous Entry Share Next Entry
Вот - новый поворот... Или тупик?
мистик
unlimmobile
Чего то там опять стон по русской земле раздается!
      А, это белорусский еврейчик макаревич просит Путина. Просит разобраться с откатами и победить коррупцию, обосновывая это тем, что только Путин может это сделать. А оно тебе надо, недоучившийся архитектор из семьи архитекторов (или вольных каменщиков???))?
      Или уже забылось, как именно по откату была получена номинация "поп-группа №1" на первом рок-фестивале в СССР 1980 года? Ведь именно для того, чтобы ты получил это почетное звание, по рекомендации еси кобзона ксати, с которым ты и гастролировал первое время по великой империи, с того фестиваля дисквалифицировали Аквариум в полном составе, и выгнали всех его музыкантов с работы, из комсомола и прочих совковых "вкусностей".
А сейчас ты пишешь в московский комсомолец слезное писмецо о том, что тебя кумовство заманало? Или у тебя нет кулькулятора?
      Попроси кулькулятор напрокат, у другана-олегарха и посчитай простой процент: сколько из указаний (приказаний, распоряжений) президента исполняется, а сколько - нет. Этот процент менее 2-х, вроде бы, тебя, Анрюша, сильно удивит.
И рассказать отчего так? - А оттого, что президент в России далеко не та инстанция, которая решает вопросы.
      Макаревич, ты реально хочешь, чтобы в России была уничтожена коррупция?
Ну, тогда напиши письмо не Путину, но - народу. И попроси народ выйти на улицы с простым плакатом
ПУТИНА - в ДИКТАТОРЫ
Не поверишь, коррупции не станет сразу, как только Путин получит настоящую поддержку народа.
    Пока же Путина контролирует некая малопонятная группа, которая и есть настоящая диктатура - заявления типа твоих говорят только о том, что ты или иуда-политтехнолог в системе черного шума, или идиот. Третьего не дано.

Buy for 10 tokens
фотограф в Челябинске +79227502999 - специалист широкого профиля, а не свадебный фотограф узкой специализации

  • 1
Это вы кого-то цитируете или это ваши собственные соображения?

смотря обо чем идет речь, уточните!

Например: " А, это белорусский еврейчик макаревич"

эта фраза звучала на тбилиси-80, когда за макара подписался кобзон

Т. е. беда не в том что он "за" или "против", а в том что он еврей?

тут скорее прикол в том, что ВВП уже ответил, и его ответ находится в полном соответствии с версией, изложенной в топике )))

А меня вот заинтересовал другой прикол. Может ответите? Разборки между Макаревичем и Путиным мне абсолютно не интересны.

попробую - попытка это не пытка (с) )))

Кто же та инстанция, которая решает, и в которой путин всего лишь администратор?

О, брат, это - жулики (с) Карлсон который живет очень законспирированная часть социума.
Обычно, быдломассы о такой даже и не подозревают. Потому они и кидаются на политиков как бык (настоящее быдло, по определению) на красный плащ тореадора. Плащ этот держат жрецы, халдеи, посредники между той инстанцией и этим миром.

о.к, как считаете, гипотетически, приход на президентский пост независимого и действительно народного избранника (ясно, что мирным путем это попросту невозможно, но тем не менее), может ли закончиться поражением тру массонов или это априори невозможно?

<a href="http://unlimmobile.livejournal.com/72952.html">000</a>

нет, политическим путем данный вопрос решить невозможно.
есть только силовые методы, Сталин тому пример.
При этом каждый такой лидер, т.е. нетеневой, прямой диктатор, лихорадочно ищет связных и саму теневую диктатуру - отсюда и характерный для любой революции этап "репрессий" - это на самом деле зачистка огорода от сорняков и поиск очага заражения.
Когда теневая диктатура снова приходит к управлению, обычно через подкуп первых лиц, еще чаще - через подкуп их жён (вспомните - процессы против жён при Сталине!!!), так вот тогда наблюдается опять словно оранжерейное разведение преступников, извращенцев, тунеядцев, бездельников. При наличии большого процента такого контингента проще обыдливать тупые массы.

Edited at 2012-08-07 02:51 pm (UTC)

  • 1
?

Log in