фотограф челябинск +79227502999

фотограф в Челябинске +79227502999

Previous Entry Share Next Entry
Запланированные потери - Норд Ост 2002 год
мистик
unlimmobile

Пострадавшие при штурме Театрального центра на Дубровке в Москве в 2002 году требуют Следственный комитет возбудить уголовное дело по фактам нарушений при проведении спасательной операции



    Нет ничего удивительного в требованиях пострадавших, если сухие цифры о той очень странной "операции" слишком явно показывают, что дело тут очень нечисто.
захвачен был театральный центр на Дубровке, где проходил мюзикл "Норд-Ост", 23 октября 2002 г.
В заложниках удерживалось 912 человек.
На третий день начался штурм спецподразделениями. Согласно официальным заявлениям, погибли все 40 террористов и 130 заложников.
    Как уже ранее сообщалось, операция которая планировалась с использованием отравляющего газа на основе опиумного анальгетика давала расчетные запланированные потери в живой силе 10%. Особо отмечается - именно запланированные потери живых людей. Судя по всему, добавочные 3% произошли ввиду крайне неаккуратности и халатности лиц, отвественных за проведение и организацию данной спецоперации.
      Но и это еще не всё. Есть несколько "странных" вопросов, на которые нет ответов.
1-й вопрос: почему ни один террорист не "показал личико"?
Ведь эти люди пошли на смерть. Пошли ради идеи, и тут скрывать нечего - судьба их решена ими же.
2-й вопрос: почему ни один террорист не привел в действие взрывное устройство?
Любые взрывные устройства в таких случаях делаются так, что если контролирующий их смертник теряет сознание (уничтожается, лишается возможности двигаться) - так вот в этом случае происходит сработка, т.е. все адские машины делаются по "правилу мертвой руки"
3-й вопрос: почему всех (именно всех террористов!!!) уничтожила спецура? Не осталось ни одного, кто бы мог дать показания, рассказать о подельниках и прочих причастных к преступлению лиц!
4-й вопрос: почему террористы не стали сразу показательно расстреливать заложников, чтобы их требования исполнялись?
    Простая дедукция дает контаминационный ответ на все эти вопросы, и этот ответ шокирует своим предельно простым и одновременно циничным открытием.
      Вся эта поганка была так или иначе аффилирована с теми, кто управляет государством Российским. Именно поэтому "террористы" прятали лица - им пообещали, что "в последний момент их заберут". И поэтому их пояса шахидов были сделаны кустарно, очень сомнительно, что там были реальные заряды с взрывчаткой. И, наконец, им было дано указание, чтобы заложников не убивали - иначе договор не будет иметь силы. Ну а напоследок еще и спецслужбы испытали газ на основе фентанила. При этом даже не озаботились тем, чтобы подтянуть к месту этих циничных полигонных учений антидоты - шприцы с налоксоном, блокиратором опиумных рецепторов.
PS - возможно, есть иные мнения, оч. интересно их выслушать )))

Buy for 10 tokens
фотограф в Челябинске +79227502999 - специалист широкого профиля, а не свадебный фотограф узкой специализации

  • 1
Курить надо меньше...
(Frozen) (Thread)

возможно, что табакокурение снижает усточивость к отравлению опиумными анальгетиками ))
(Frozen) (Parent) (Thread)

А цель какая была у них?

у них - это у кого?
у спецуры и с ними госслужб связанных - понятная, устроить показательное страшилово, и предварительно завербовав на него идиотов-шахидов, как в случае с 9\11 в пендостане, и сорвать реальные провокации, заодно испытать новый газ.

одна из версий, как вариант

-Какое именно вещество было использовано для нейтрализации доподлинно неизвестно.
-видел по ящику действующий прибор который создает мощное излучение, от которого перегорают мозги автомобилей, бронетранспортеров, даже вертолеты падают. Что то подобное могло быть использовано, если , разумеется известны электронные составляющие поясов .
-а кто сказал, что всех террористов уничтожили?
-начни расстреливать заложников - штурм неминуем, а так можно поиграться. Чем дольше времени длится игра - тем значимей эпизод в глазах мира.
(Frozen) (Thread)

Re: одна из версий, как вариант

-Какое именно вещество было использовано
необъявлено и неизвестно - разные вещи. Использован был гомолог синтетического героина - фентанил. Именно такие данные были у всех выживших, кого исследовали на анализы. Именно этот диагноз - передозировка опиумных анальгетиков был зафиксирован у всех погибших, или асфикция - это у малого числа, коих перевозили штабелями.
если , разумеется известны электронные составляющие поясов
какие электронные составляющие? Взрыватель - граната и никакого электричества.
кто сказал, что всех террористов уничтожили
Оф. версия это сказала.
начни расстреливать заложников - штурм неминуем, а так можно поиграться
Вот обо том и речь - им пообещали, что заберут, и выведут в нейтраль, как это сделал горбатый с членами ГКЧП )))
(Frozen) (Parent) (Thread)

Re: одна из версий, как вариант

Проскакивала информация о том, что их пояса были завязаны каким то электронным образом со взрывчаткой среди зала. От того я и предположил шумодав или скорее секретная помехо-импульсо-пушка)

История -штука занятная, чем дальше идет время тем интересней факты вскрываются, как с тем же Ясиром Арафатом.
(Frozen) (Parent) (Thread)

Re: одна из версий, как вариант

я не зря заметил про т.н. "принцип мертвая рука" - любое средство возмездия обязательно создается с учетом того, что его попытаются вывести из строя, так вот в этом случае должна сработать альтернативная, не поддающаяся уничтожению система запуска. И об этом обязательно должен знать противник.
(Frozen) (Parent) (Thread)

Разговоры-разговоры. Люди,которые там были получили психологическую травму на всю жизнь. Я знала актера,который в тот вечер был на сцене. До и после... Разница огромна... Это простые люди, которые ни в чем не виноваты. Я жила недалеко от Лубянки. И ездила с этой станции часто. И в тот день ехала рядом. Кузнецкий мост. Переход на станцию Лубянка. Мою родную станцию. На следующий день была на обеих станциях. Цветы и тишина. И слезы. Родственников и друзей тех,кто просто жил. Разговоры теперь ничем не помогут.
(Frozen) (Thread)

c 1917 по 1920 годы жителей москвы стало меньше на 60%, и как-то не слышно, что это количество переселилось куда-то.
Значит их просто зачистили.
Вот и плата за жизнь в этом городе.
Если в России снова начнется заваруха (а нынешние правители к тому все ведут) такая зачистка повторится - 6-7 миллионов жителей дефолт-сити будут уничтожены.
Вот это точно будет реальная психотравма, а то, что Вы говорите - так, мелочи )))
(Frozen) (Parent) (Thread)

130 заложников погибли, десять из которых дети; около 700 заложников отравлены, 12 человек частично или полностью лишились слуха, 69 детей остались сиротами»

Почему расстреляли всех террористов, в том числе и тех, кто на момент захвата оказался полностью нейтрализованным? Ведь в противном случае появилась бы возможность провести судебный процесс, выяснить у захватчиков подробности теракта, его истинных заказчиков и организаторов, пособников.

Каким газом были отравлены люди в театре? Причем, по словам Карповой, эта проблема первоочередная. И сейчас медики не знают, как правильно лечить бывших заложников, оставшихся после применения секретного спецсредства инвалидами.

  • 1
?

Log in