фотограф челябинск +79227502999

фотограф в Челябинске +79227502999

Previous Entry Share Next Entry
Что происходит на самом деле в России
мистик
unlimmobile
Наконец-то попалась на глаза версия происходящего, которая изложена языком, понятным для тотального большинства. И, хотя она не вполне нормативная, но суть для тех, кто вместо "головняки" привык употреблять слово "гимор" она самая лучшая из всех имеющихся...



Вот как для меня выглядит диалог с властью.
Два раза в неделю, по вторникам и пятницам, меня и всех моих друзей и знакомых имеют в задницу черенком от швабры.
Нам это не нравится, и мы протестуем против швабры в заднице.
Власть: "Мы готовы к конструктивному диалогу. Предлагайте альтернативу вторнику или пятницы, мы рассмотрим все ваши варианты".
Мы говорим, что давайте вообще отменим швабру.
Власть: "Оппозиция не несет конструктивного начала. Они только против, но не предлагают никаких «за», мы слышим только что нужно разрушить, и не слышим никаких предложений — что надо вводить в задницу вместо черенка швабры".
Мы все еще не соглашаемся на насилование в задницу шваброй.
Власть: "Мы слышим ваше недовольство. Швабра будет тщательно отполирована. Будут введены налоговые льготы для производителей вазелина".
Нет, говорим мы, никакой швабры.
Власть: "Быстрое извлечение швабры может привести к травмам прямой кишки, начнется кровотечение. Вы хотите кровопролития?"
Нет, говорим мы, мы хотим чтобы нам в задницу перестали черенок от швабры засовывать.
Власть: "Не надо раскачивать лодку. Вы попали под воздействие Госдепа США, который убеждает вас, что у вас в заднице швабра, потому что им не нужна сильная Россия".
Нет, говорим мы, мы свою задницу пока еще чувствуем, и швабру видим.
Власть: "Ваши голоса услышаны. Будут произведены кардинальные реформы. В течение следующих пяти лет половина населения будет видеть швабру только по вторникам, а другая половина только по пятницам. Будет изменен подход к отбору вводящих швабру. Через три года швабра будет вводиться только наполовину."
Нет, говорим мы, никакой швабры в наших задницах.
Власть: "Если швабру извлечь быстро, вы пошатнетесь и можете упасть. Вы не боитесь потерять равновесие? Если мы вытащим швабру, возможно, вам в задницу засунут что-то пострашнее, чем швабра."

(с) http://polumrak.livejournal.com/ за что ему огромное спасибо!


Buy for 10 tokens
фотограф в Челябинске +79227502999 - специалист широкого профиля, а не свадебный фотограф узкой специализации

  • 1

Что происходит на самом деле в России

User paul_rus referenced to your post from Что происходит на самом деле в России saying: [...] Оригинал взят у в Что происходит на самом деле в России [...]

фокус в том, что если убрать швабру, вазелин и текущую власть, то на замену ей придет более другие рулители и более другая швабра. И уже без вазелина.

Это уже проходили:

    Сидхарта Гуатама a.k.a. Будда, очень метко как то заметил: если есть возможность покинуть тюрьму, то нет смысла заниматься изучением устройства оной.
   В. Пелевин, верный принципам постмодернизма перевел этот тезис на понятный современному читателю язык, - если ты таки понял, что находишься в заднице, у тебя есть два пути:
1. покинуть это место
2. заняться исследованием своего состояния и причинами, которые к этому привели
     Он же (В. Пелевин) продолжил рассуждения на историческом материале: ошибочное заблуждение отдельных людей и целых народов состоит в предположении о том, что П.П. №1 и №2 как-то между собой связаны.
   Следуя заветам Будды необходимо ощутить (и понимание тут бессильно), что для преодоления земного притяжения нужна просто первая космическая скорость того,чтобы покинуть нехорошее место надо всего лишь провести одно действие - просто выйти, и навсегда про это забыть. А вот для того, чтобы понять, почему так оно всё произошло, надо очень долго исследовать причины, на что и уходит вся жизнь. Жизнь, которая, как все уже догадались, пройдет именно в этой самой заднице.
    Но это еще не всё! Как показала практика, устроители этой задницы, в которой сейчас находится весь мир, наняли огромную армию маркетологов, писателей, публицистов и журналистов. И умудрились засадить в мозги крупнобезрогого большинства троянский вирус, который заставляет их думать, что эта самая задница (синонимы - демократия, экономика, политика, денежная система процентного рабства имени доллара) и есть единственно возможное место для существования человека разумного стадного. И, что удивительно, эта религия намного мощнее всех остальных.

(с) http://unlimmobile.livejournal.com/58742.html

Отшельник и Шестипалый - его самая сильная вещь.

У Пелевина каждый находит своё. Причем со временем это "своё" может изменяться.
А "Шестипалый",да, безусловно сильная вещь.

сами садятся на швабру и не хотят с нее слезть. Вона скоко пришло на сахарова, грят дайте нам другую швабру, такую чтоб сахарная была, чтоб токо приятные ощущения))) А таких швабр не бывает. Или ты сам руководишь своей жизнью, или тебе помогают палочкой...

эти тысячи баранов с митингов вместо митинга могли бы в рамках своего стада создать свою общественную систему, типа холдинга, со всей инфраструктурой да и жить как ндравица. По аналогии с чечней...

мысль интересная - она подсказывает суть мышления очень многих жителей г. москвы. Т.е. сидеть на швабре и требовать сахара - это теперь ясно, позиция мГадвоцев )))

инфантильные бандерлоги, приперлись к питону Ка и стали требовать у него бананы, Но у питона нет бананов. Он питаетсся бандерлогами))

Какая вопиющая несправедливость, сказали бандерлоги, джунгли ломятся от бананов, а этот упырь Ка нам их не несет!..

Что происходит на самом деле в России

User objektiff referenced to your post from Что происходит на самом деле в России saying: [...] в стиле http://dcim.livejournal.com/. Оригинал взят у в Что происходит на самом деле в России [...]

кОНСТРУКТИВНАЯ, ИЛИ ДАЖЕ ПРОСТО альтернартива?..

альтернатива?
- это когда экспроприаторы, награбившие народное добро отдадут его назад, народу.
уже смешно?
мне тоже )))

Что происходит на самом деле в России

User avassar referenced to your post from Что происходит на самом деле в России saying: [...] Оригинал взят у в Что происходит на самом деле в России [...]

Там чутка иначе - у каждого мойщика полов есть потребность пялить кого-нибудь шваброй. Это для него это основной (и зачастую единственный) источник мотивации для мытья полов. Поэтому да - обсуждается расписание, характеристики швабры и прочее, а сам факт под сомнение не ставится.

А кто в своем стремлении избавиться от швабры выгонял таки мойщика полов, то это приводило к одному из двух вариантов - или полы зарастали дерьмом, или кто-нибудь из выгонявших предыдущего мойщика сам становился таковым и начинал пялить остальных.

Эту байду, которая озвучена впервые в фильме "Адъютант его превосходительства" мы уже слышали.
Так вот ситуевина чуток иначе: контингент, который позволяет зарастать дерьмом окружающее пространство или сам становится швабросователем несомненно существует. Но о нем речи тут не ведется. Потому как это быдло, и его участь прискорбна.
Вопрос стоит в том, чтобы правящая элита немного занималась дискриминацией - т.е. не заставляла мыслящую часть социума разделять участь быдла.

Что происходит на самом деле в России.

User ratibor59 referenced to your post from Что происходит на самом деле в России. saying: [...] Оригинал взят у в Что происходит на самом деле в России [...]

АНАЛогия , однако :-)

Мне очень понравилось). Похоже на анархо-глобализм, хотя пофиг как называть. Утащу к себе и по форумам где зарегин?

тащи, не забывай сцылку проставить на аффтара ))

Что происходит на самом деле в России

User dmitriy73 referenced to your post from Что происходит на самом деле в России saying: [...] Оригинал взят у в Что происходит на самом деле в России [...]

Что происходит на самом деле в России

User garry_kh referenced to your post from Что происходит на самом деле в России saying: [...] я остроты ощущений достаточно и этого: Оригинал взят у в Что происходит на самом деле в России [...]

"... Вы хотите кровопролития?"

User olegiiik referenced to your post from "... Вы хотите кровопролития?" saying: [...] детям всё же давать читать не рекомендую) Оригинал взят у в Что происходит на самом деле в России [...]

Есть еще один метод - швабры из своих задниц все-таки вынуть и вставить тем, кто их ранее вставлял народу :) Да поглубже и покрепче... и желательно без вазелина ;) Имхо

осиновый кол, это лучше!
PS с днем, профессиональным тебя, прошедшим ))

Что происходит на самом деле в России

User burgbern referenced to your post from Что происходит на самом деле в России saying: [...] детям всё же давать читать не рекомендую) Оригинал взят у в Что происходит на самом деле в России [...]

Что происходит на самом деле в России

User momtomir referenced to your post from Что происходит на самом деле в России saying: [...] Оригинал взят у в Что происходит на самом деле в России [...]

Здравствуйте

Я писал вам касательно первого комментария к этой статье и вашего ответа на этот комментарий.
вот я еще раз напишу что бы вам было понятнее что я хотел узнать, а вообще очень интересно пишете(я вообще про все статьи), сильно и по делу, рад что я к вам попал

Не знаю как я попал к вам в жж но читаю его уже больше часа я со многим(или со всем?) согласен, и вы определенно многому меня научили или помогли сформироваться тому что пока бесформенно витало где то у меня в голове.

Но вот одна вешь не дает мне покоя, прошу вас помогите прояснить, вот вы писали :

...если есть возможность покинуть тюрьму, то нет смысла заниматься изучением устройства оной.

в ответ на:

если убрать швабру, вазелин и текущую власть, то на замену ей придет более другие рулители и более другая швабра. И уже без вазелина.

1. это получается что нас заставили(не придирайтесь к словам) думать что власть всегда будет воровать и не факт что следующая будет лучше предыдущей ?

2. что революционеры-губители поотбирали у многих людей последнее это тоже "внедрили" в нас что бы нас не тянуло больше на революции ?

  • 1
?

Log in