фотограф челябинск +79227502999

фотограф в Челябинске +79227502999

Previous Entry Share Next Entry
Путин заменил навального - счет в нашу пользу!
мистик
unlimmobile

Кабинет, стол, звонит телефон
- Лаврентий Павлович, у меня пропала моя трубка
- Мигом разберемся, товарищ Сталин
Через 15 минут
- товарищ Берия, я нашел трубку, она закатилась под стол
- как же так, Иосиф Виссарионович, у нас уже 8 человек сознались, а четверых уже расстреляли
(типа юмор такой))))


Это все неправда, что навальный агент вражеской России страны. Зря про него так говорят. Недавно все стало ясно – он супер-пупер-двойной агент. Как высокий блондин. В черном ботинке.

Стоило ему оставить свой незаменимый пост разоблачителя воров в России, на 15 суток, так на этот пост сразу заступил премьер-министр. И продолжил дело, начатое навальным. И у него сразу поперло! Целую банду оргпреступности разоблачил. Но, и как положено настоящему разведчику, не спалился. Не зря он когда-то был с Лаврентием Палычем почти одной крови!

Ведь если бы это сделал неискушенный и неопытный разведчик – он бы сразу доложил кому следует и куда следует. И трубка бы тут же нашлась ребята уже бы примеряли шапки-ушанки и чистили бензопилы типа «дружба». Но, тогда он бы запалил навального, который сел на скамейку штрафников. Но тренера премьер не подвел, и доиграл за удаленного образцово-показательно.
Теперь зрители чрезвычайно рады, игра удалась. Аплодисменты игрокам.

Кое-кто, конечно же спросит, а кто же тогда не играет на публику, а звонит Берии, чтобы решить вопрос реально может воров по цугундерам рассадить? Ну, это ж понятно – тот же, кто меняет навальных и премьеров, т.е. тренеры. Именно эти персонажи и дают указания игрокам под кого и когда ложится, в зависимости от ставок на исход матча.

Поэтому, делаем ставки господа
1. посадки будут
2. посадок не будет

Ну, а если играть надоело – читаем, как тренеров меняют )))
ЗЫ вдумчивого читателя, конечно же более всего интересует главный вопрос, вопрос о тренерах.
Однако, это не только ключевой, но и достаточно сложный, ввиду его законспирированности предмет.
Можно лишь с достаточной долей уверенности сказать, что тренеры премьера и навального явно из одной команды. Это ясно даже любому оперуполномоченному, который освоил оперативно-розыскные методы анализа.
К сожалению, тотальное большинство населения России не прошли даже младших командирских курсов, а мировоззрение им формирует зомбо-теля-ави-дение.
В противном случае, даже те, что прогулялись по Болотной, выставляли не бесполезные в условиях системы политические требования, а желание просто поглядеть на тренеров.
Тех самых, что всегда в тени. Тренеров, которые явно играют свою игру, и, кажется, против народа )))

Buy for 10 tokens
фотограф в Челябинске +79227502999 - специалист широкого профиля, а не свадебный фотограф узкой специализации

  • 1

Алексей Навальный – пришелец?

Раз уж тут речь зашла о Навальном, то хотелось бы отметить, что домысли о том, что он проект Госдепа или Кремля, порядком надоели. Предлагаю следующую тему: «Алексей Навальный – пришелец, желающий поработить землян».

Кстати, по этому поводу уже снято видео, в котором Алексей сам признаётся в связях с инопланетянами. В ходе расследования удалось выяснить, зачем ему всё это надо.


Re: Алексей Навальный – пришелец?

судя по тому, как покорное стадо кинулось голосовать на прошедших выборах - личинки уже давно засажены в крупнобезрогое большинство, на уровне более 60% дееспособного населения.
А навальный?
Да он засаживает более продвинутые личинки тем, у кого не прижились личники кремляди )))
PS - а ваще материал дешево сделан, наверное антинавалисты деньги попилили, видеомонтажеру досталось совсем немного.
PSPS а ваще - где на работу берут в политтехногические цеха? М,Б. мне можно? )))

Edited at 2012-03-15 11:12 am (UTC)

Re: Алексей Навальный – пришелец?

Дёшево потому, что делал всё сам. И совершенно бесплатно. А вот если бы это был заказ, то, наверное, привлекли бы какую-нибудь топовую мажорную видеогруппировку вроде MDVision, которая за 100 000 рублей сняла бы крутой замес, красивый и беспощадный. А мы, простые смертные, выражаем свои искренние порывы куда скромнее.

Кстати, тоже хотел бы попасть в какой-нибудь политтехнологический цех с хорошим окладом. Тем более что бред генерирую с фантастической скоростью. И, что самое страшное, некоторым он даже нравится.

  • 1
?

Log in