фотограф челябинск +79227106773

фотограф в Челябинске +79227106773

Previous Entry Share Next Entry
уренгойский мальчик )))
мистик
unlimmobile
Иосиф Виссарионыч

Иосиф Виссарионыч, тут проект решения по уренгойскому мальчику для Вашего ознакомления: учителей истории из уренгойской школы – в полярные лагеря, директора школы – в кочегары, пожизненно, мэра города и начальника ГОРОНО – по ленинским местам пожизненно, без права переписки.
- есть только вопрос: не знаем, что с мальчиком делать?
- как что с мальчиком? Наградить путёвкой в Артек, молодец мальчик, столько врагов народа выявил!

а вот и апдейт, зачётный, кстати )))

Отправлявшая школьников в Бундестаг гимназия Нового Уренгоя может быть зарегистрирована в качестве иностранного агента. Информация о признании гимназии иноагентом появилась после того, как стало известно, что деньги на поездку школьников выделял немецкий фонд.Исследования школьников, посещавших могилы солдат вермахта, были профинансированы из средств гранта, выделенного немецкой некоммерческой организацией «Фонд Фридриха Эберта».Указанный фонд оплатил поездку школьников к захоронениям, а также в Германию. Отмечается, что «Фонд Фридриха Эберта» ранее был запрещен в Белоруссии из-за вмешательства во внутренние дела государства.Кроме того, свои заключения о фонде выдавала прокуратура Турции. По данным правоохранителей, филиалы «Фонд Фридриха Эберта» являются представительствами германской разведки БНД.Ранее депутат Госдумы Виктор Водолацкий предложил проверить фонд Эберта. Он обратил внимание на то, что иностранная организация выделяла грант на исследование Второй мировой войны в гимназии в Новом Уренгое.

Buy for 10 tokens
фотограф в Челябинске +79227106773 - специалист широкого профиля, а не свадебный фотограф узкой специализации

  • 1
Эвона как повернулось?! 😂

на самом деле, в настоящее время система образования в РФ типично "библейская", навязанная мировым правительством, и «Недостатком советской системы образования была попытка формирования Человека-творца, а сейчас наша задача заключается в том, что вырастить квалифицированного потребителя»
Так вот это ложь.
Сейчас задача системы образования в РФ заключается в том чтобы выявить способных деток, побыстрее обучить их, особенно английскому языку, и вывезти из страны, чтобы они трудились на пользу мирового правительства.

...
- А что делать с товарищем Песковым. который вступился за мальчика?
- Жалеть будем. Его Бог и так наказал женой и дочкой

всему своё время )))

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal уральского региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

вот уж точно. уж спалил змеиное гнездо так спалил))))

Что -то "мальчики" зачастили, то распятый, то пьяный, то вот то ли нацист, то ли пацифист)

ну, явно работает команда по вбросу )))

пишут, уренгойский мальчик уже разместил в Интернете номер своего счета, куда надлежит перечислять деньги за интервью. Монетизация славы)

кто бы сомневался, русофобия - это ходовой товар, как заметил ВВП )))

  • 1
?

Log in

No account? Create an account