фотограф челябинск +79227106773

фотограф в Челябинске +79227106773

Previous Entry Share Next Entry
свадебный фотограф Екатеринбург
мистик
unlimmobile
свадебный фотограф Екатеринбург

          Сколько не стращали народ запретами в государевых конторах осуществлять придворную фото и видео съёмку, свято место пусто не бывает. ЗАГС в Екатеринбурге (металлургический, если автор не ошибается) вполне неплохо уживается с творческой группой фото и видео. Причем, с точки зрения оборудования, это просто запредельный какой-то подход. Такой октобокс и стоит немало, и впечатление производит глобальное. Хотя, ИМХО автора к такому мега-девайсу скептическое: в таком месте этот осветительный супер - модификатор не очень эффективен, и его вкусняшки сводятся к нулю. Софтобокс 40х40 см намного лучше будет.
          Далее, - мастера, которые там работают чрезвычайно тактичны, вежливы и благожелательны. Ни о каких конфликтах с конкурентами даже и речи не идёт. Если молодые приходят со своими фотографами, они сначала похвалят этих фотографов, и только после этого деликатно предлагают свои услуги. А, цена на услуги у них, кстати, чрезвычайно демократичная, что для Екатеринбурга даже удивительно немного. Переходя к качеству, можно сказать, что крепкая профессиональная техничность наличествует, а за тот ценник, что оглашается, это более чем достаточно. Звёзд с неба они не хватают - а зачем? Ниже - примеры фото, которые они (кстати, тут же, в течении 10-20 минут) распечатывают и преподносят заказчикам. И видео у них тоже крепкое качественное. И кто говорил, что в ЗАГС-е теперь нельзя это делать? Мнение автора - нужно! По крайней мере, отсечь фотодевочек )))

свадебный фотограф Екатеринбург фото

Buy for 10 tokens
фотограф в Челябинске +79227106773 - специалист широкого профиля, а не свадебный фотограф узкой специализации

  • 1
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal уральского региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Такой октабокс сильно упрощает работу в группе. А софт 40х40.....я на улице хожу с 80х80, снимая ОДНОГО человека.
А так там нужен зонт на отражение на полтора метра :) Стоит у китайцев всего то 5к.

Такой октабокс сильно упрощает работу в группе
какая группа? там снимается два человека - жених и невеста! И этот окт расплёскивает свет, который рефлексирует от всего, что на пути попадается, превращая световую картину в ужасный трешевый винегрет!
PS софт 40х40 + голая вспышка сзади - три фото

портретный фотограф Челябинск

портретный фотограф Челябинск

портретный фотограф Челябинск

Edited at 2017-08-15 05:26 pm (UTC)

А как же классическое "Жених, невеста и 200 гостей"? :)
Думаю выбор сделан именно под группу и "чтобы не целиться". Или тупо куплен для соседнего зала "детская семейная фотография снимаем детей купите магнитик".

P.S. Пыха то у вас студийная небось, 300 Дж?



Edited at 2017-08-15 05:32 pm (UTC)

такой ракурс ребята из того ЗАГС-а отрабатывают на иной локации, без студийного света )))
PS о составе оборудования автора подробно написано на страницах этого блога )))

Ну, ваш блог впервые вошёл в ТОП-200 с интересной темой, поэтому прежде я к вам и не заходил.

Edited at 2017-08-15 06:52 pm (UTC)

мои пять копеек, если позволишь

твоя "схема", Бро, требует некоторого позирования от пары, ибо в столь тесном помещении стационарно установленные контровики даже при небольшом повороте головы дадут некрасивые световые "сопли" на лице (на фигуре в одежде - терпимо). брачующимся едва ли понравится. опять же, время на установку пары в нужную позу, ракурс одинаковый.
...
их "схема" - беспроигрышная: никакого винегрета из рефлексов не будет - октобокс все "съест", при любом повороте и ракурсе. правда, никаких "художественных светотеней" тоже не будет, но они и нужны еденицам из тысячи.
...
я бы, исходя из условий помещения, поступил менее затратно и, опять же, беспроигрышно: две пыхи (любые) в обе боковые стены на отражение, чуть сверху. одну на ступень меньше мощности.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account