фотограф челябинск +79227502999

фотограф в Челябинске +79227502999

Previous Entry Share
17 июля 1918 - день расстрела НЕ (!!!) царской семьи! Это казнь адмирала Великобритании Романова.
мистик
unlimmobile
фотограф Челябинск - храм романовых Екатеринбург

          Политтехнологический миф о расстреле царской семьи настолько прочно вошел в некоторые тупые головы быдломасс, что даже возникают сомнения в адекватности этих масс и отдельных их представителей. Особенно сильна история о том, что большевики свергли царя. Увы, это вовсе не так. Большевики не свергали царя. Царя свергли либералы. Да-да, именно либералы, и главный из них - генеральный секретарь (!!!) масонской ложи Керенский. Ложа эта называлась «Великий Восток народов России», и создана она была исключительно с целью захвата власти в России, что даже не скрывалось. Так что большевики вовсе не свергали царя, а свергали именно либералов-масонов.
      Отдельно стоит отметить поведение самого никлашки второго, в котором русской крови, как известно, было менее 0.5%, в свете простого инстинкта самосохранения. Мы уже не будем отмечать, как он отнёсся к тому, что английский шпион в компании с двумя 3.14дарасами замочил Распутина - народного целителя, который кое-как, но врачевал его безнадёжно больного ребёнка. Мы не будет вспоминать, что писал Николаю Второму великий гуманист Лев Толстой в знаменитом открытом письме (видимо, николашка такие письма не считал нужным читать, не царское это дело). Мы вспомним, что если ты - отец семейства, и если твоим детям угрожает смертельная опасность, долг настоящего мужчины, солдата, воина - встретить смерть с оружием в руках, защищая свою семью. Николай II предпочел ждать покорно позорного конца, как быдло, которого ведут из стойла на скотобойню. Смерть последнего Романова - это конец поганого шакала, который предал свою семью, свой народ и страну.
          Кроме того, восхождение на трон есть божественная миссия - царь это помазанник божий, он назначается богом на это место - заботиться о народе империи. А отказ от данного занятия - это измена прежде всего богу, т.е. богоотступничество, отречение от всевышнего, и переход служению сатане. Это покруче любых других его преступлений (коих у николашки немеряно) будет! В этом свете любая канонизация выглядит смешно. Вопрос надо ставить иначе. Как Романовы умудрились так долго находится у руля? И особенно здесь стоит отметить позицию РПЦ, которая выразила полный одобрямс смещению николашки с трона. Абзац полный!
        Николашку романова арестовал его генерал, Корнилов. Потрясающая акция от своего подчинённого! И при этом Преображенский полк личной царской охраны не удосужился защитить николашку! Тут вопрос сразу возникает о том, насколко хорошее образование было у николашки второго. Неужели он не изучал историю? И не знал, что в этой истории происходит с теми монархами, которых отстраняют от власти? Нет ни одного случая хеппи-энда - только казни и расправы! Так к бывшему царю была приставлена охрана. И в первоочередную задачу этой охраны входила задача не дать растерзать ненавидимого народом бывшего царя даже простым народом. А в это время ввиду много властия уже по России рыскало несколко вооружённых групп, в задачу которых входило физическое уничтожение бывшего царя Российской Империи. И, что-то подсказывает, что финансировались эти группы хорошо, неспроста и из того места, которое организовало убийство Распутина. Есть версия о том, что, будучи царём, николашка слил немеряно золота в какой-то международный картель, где имел более долю более чем 51%, а следующим дольщиком были его родственники из Англии. Именно этим объясняется тщательный геноцид всей семьи, чтобы никто не заявил права на наследование той самой доли. Кстати, мэр Екатеринбурга пригласил членов королевской семьи Великобритании отметить 100-летие расстрела семейства Романовых в Екатеринбурге. Интересно, приедут, почтить родственников? )))
        И напоследок: 99 лет назад в Екатерибурге был расстрелян не царь, и не царское семейство. Это звание они потеряли намного раньше. Там был расстрелян (внимание !!!) адмирал (и фельдмаршал) армии Великобритании Николай Романов, которая (кстати) в то время вела военные действия против России! Т.е. был расстрелян вражеский высокопоставленный командующий. (Только не говорите, что кто-то не знал, о том, что николашка имел эти чины )))

Buy for 10 tokens
фотограф в Челябинске +79227502999 - специалист широкого профиля, а не свадебный фотограф узкой специализации

  • 1

17 июля 2017 - день расстрела НЕ (!!!) царской семьи! Это казн

Пользователь upinarms901 сослался на вашу запись в своей записи «17 июля 2017 - день расстрела НЕ (!!!) царской семьи! Это казнь адмирала Великобритании Романова.» в контексте: [...] в 17 июля 2017 - день расстрела НЕ (!!!) царской семьи! Это казнь адмирала Великобритании Романова. [...]

Их расстреляли в 18-м


ой, спасибо, понедельничье утро сбило счётчик - уже исправлено!

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal уральского региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Так всё-таки кто расстреливал, большевики или эсеры?

Этот миф не вошел, а настойчиво вдоблен влястями и СМИ.

не говорите - программа "вести" ужасает количеством повторения этого фейка!

видите, как сильна пропаганда!

  • 1
?

Log in