фотограф челябинск +79227502999

фотограф в Челябинске +79227502999

Previous Entry Share Next Entry
Катар. Спёкся )))
мистик
unlimmobile
34123171245-i-want-you
Гена, Гена! Шапокляк родила... Такое зеленое, ушастое...
- Самое главное, что мы тут, Чебурашка, совершенно ни при чём )))

            Катар – жирная точка сирийской компании наметилась! Ну, наконец-то!   Как приятно, что народ начинает догадываться, что на самом деле происходит!
Ближний восток - это осиное гнездо и сборище подонков с мышлением из каменного века. Стравить их и заставить воевать друг против друга - давняя забава и хобби белого человека (с) Киплинг. Был, вроде бы в истории период, когда пророк Магомет согнал эти племена в один халифат, но ненадолго. Не могут и не умеют эти ребята жить в империи. А империи – это прерогатива белого человека. И важно, чтобы этот процесс разборок меж племенами происходил в гешефтом в пользу белого человека.
            СССР в свое время этот вид спорта сильно подпортил своей коммуняцким идеализмом и вселенским экстремальным гуманизмом. СССР врывался в кишлаки и ущелья, лечил тамошние болезни, создавал больницы, строил школы, заводы и плотины ГЭС... Обучал специалистов у себя в университетах, дарил оружие (особенно ЗРК, которые сильно пощипали пиндосские ВВС). И, как мы все понимаем, огрёб за это по полной программе. Помимо космических расходов, СССР стал страной, которую ближний восток хором презирает и считает своим врагом. Вот такая благодарность, или как заметил Лев Толстой - если вас ненавидят - значит вы сделали ему очень много добра. А сейчас какая красота! РФ уже не имеет тех закидонов, которыми страдали кремлёвские старцы, и действует жёстко, бессердечно и в соответствии со своими шкурными интересами. А когда неусточивый баланс этих интересов ещё и совпадает с повесткой дня трампономики - какая красота получается!
            Ну, для тупых арабов, конечно же это никак не красота - но кто их то спрашивает и какому шерифу интересны их проблемы? Шериф это не коммуняка, и дружба народов ему ни в одно место не упиралась. Катар как матрешка Путина – напомнить, ради чего вообще возникла вся заваруха в Сирии? Ради того, чтобы Катар поставлял свой газ в Европу. Ну, автор, конечно же нисколечко не думает, что эта операция в стиле khaos management была проведена темнейшими силами, но… ))) А «НО» это, если кто забыл, стоит … 200 лярдов, которые Катар инвестировал в… Роснефть в конце 2016 года! Это при стоимости всей конторы порядка в полсотни лярдов. При этом без всяких плясок с саблями! Не напоминает ли это слив активов перед эвакуацией? Или на контрибуцию за Сирию? Или это Трамп решил оттоптаться за такой-то трансфер? Если рассматривать чисто восточные повадки - это означает, что они боятся, боятся РФ, потому и платят. А что там на самом деле нам знать, увы, не дано. Или не положено. А с другой стороны и зачем?
      Как тут сообщают с мест, саудовский принц тоже малость в РФ инвестировал - типа десятка лярдов. Однако, есть все основания полагать, что это лишь плата за входной билет к темнейшему. Вспомните, как при Лужкове, чтобы пройти на ковер к эльцину надо было кинуть лимон гринов. И это лишь чтобы получить аудиенцию, без какой либо гарантии на решение личного вопроса! Вот принц и получил возможность заглянуть к темнейшему на пару напасов, типа обсудить шахматную доску. Которая нисколько не шахматная, как оказывается. Но при этом всём в Катаре, если кто забыл, военная база США есть как факт. И пока эта база есть, никто Катар бомбить не будет. Значит просто наезд, наскок, попытка взять на понт. И не более.
        Какая там шахматная доска, про которую так много трепался деревенский дурачок Джимми (как очень точно и метко обозвал еврейчика из польши папа Буш). Збиг то помер. И оплакали его уже все и баяны порвали пачками на его похоронах. А вот теперь куда бедному бедуину, которого развели по плану бзежински? Куда ему после падения СССР податься? Кяфиры придут – грабют, убивают, Русы придут – бомбят убивают… А вот товарищи, арабы, сами виноваты – нефиг было в 80-хх годах стелиться под США и ронять ценник на нефть, чтобы завалить совок! Операция «Тайд» - мы идем к Вам, муслимы! Правильно сказал папа Буш: беречь и лелеять надо было совейский союз, кормить его с ладошки! Шахматная доска на самом деле оказалось той самой игрой в Чапаева. С саблями ))) .
      Вот теперь и разыграли шашками в "Чапаева" кукловоды из США и РФ всех арабов. Как и положено белым людям. И то, что мало кто знает о реальных событиях - это даже к лучшему. Спать так спокойнее. И то, что тренировали игилышей натовцы – в том числе и французы, которых (по договорённости) выпустили из Аллепо живыми, это мы не должны знать. Это неправильно. Макрон про это точно не говорит. Это Ле-пенша могла проболтаться, что Катар забашлял Франции за свержение Асада. А Макроша человечек хоть и жуликоватый, но понимающий. ОН на СМИ российские будет жаловаться, как мальчик в песочнице. А про серьёзных дядей ни слова не скажет. Умница!

Buy for 10 tokens
фотограф в Челябинске +79227502999 - специалист широкого профиля, а не свадебный фотограф узкой специализации

  • 1
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal уральского региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

  • 1
?

Log in