фотограф челябинск +79227106773

фотограф в Челябинске +79227106773

Previous Entry Share Next Entry
эротический фотограф в Челябинске +79227106773
мистик
unlimmobile
эротический фотограф в Челябинске, эротическое фото Челябинск

Себяшешечка, Автопортрет, Селфи )))

Self Portrait strobist info:
2x Softbox For SpeedLight Flash 40cm / 16 " YN560-lll 1\8 power left & right
4x honeycomb grid YN560-lll 1\32 power on different parts of the body and faces

эротический фотограф в Челябинске
Почему женщины заказывают эротическую фотосъёмку?

Buy for 10 tokens
фотограф в Челябинске +79227106773 - специалист широкого профиля, а не свадебный фотограф узкой специализации

  • 1
отличный кадр)

спасибо, стараемся - на злобу завистникам, последних это фото приводит в бешенство )))

а чему завидуют завистники?

вот тут вот очень подробно развернута тема зависти, Вообще, действия такого типа происходит на уровне инстинктов. Или, как это принято отмечать - ниже порога осознанности. Такого персонажа охватывает страх, он ощущает какую-то скрытую угрозу, а почему - он не может сам объяснить. Когда он видит, что столкнулся с тем, кто имеет намного более высокий потенциал к видовой конкуренции, его сознание мгновенно моделирует будущее на основе инвариантов, которые даже не его, а всей его группы. Такое моделирование есть главная функция его мышления, очень сильно стимулированная управлением социальной группы. И тут тролль-хайтер мгновенно переходит в невротическое состояние. Ему страшно, ощущается какая-то угроза - а почему, непонятно. При этом он не может даже точно сказать, что его подвигло на такое состояние. В нашем случае, самое интересное, что эта конкуренция находится прямо таки на самом переднем крае битвы за распространение личного генофонда. При том именно раздражающий своим фото автор, как носитель генофонда может создать прецедент, при котором биологическая программа будет выполнена так успешно, что огромная социальная прослойка, к которой принадлежит хайтер персонаж останется просто без сладкого. А в перспективе, если не вымрет, вообще превратится в группу очень низкого уровня потребления.
В целом это как 1937 год в парке Горького: музон играет, цветы цветут, парочки в кустах целуются - но одно неосторожное слово, и - Лубянка с продолжением в Гулаге или вообще ВМСЗ ))


Edited at 2017-05-28 07:09 am (UTC)

Друг, я каждый раз задумываюсь о том, пишете вы это всерьёз или стебётесь что обилие текста слабо коррелирует со способностью мысли быть помещенной вглубь черепной коробки собеседника. Сам страдаю точно такой же многословной фигней.
Перечитав ваше послание в третий раз я наконец уловил то, что вы хотели мне сказать :)
Насколько я понял, чувство зависти реже посещает тех, кто на деле, а не на словах старается улучшить генофонд. Святая правда, это так и есть!
Не знаю... в давнишние времена, когда я присутствовал в контактике, со мной подобное случалось, зато в жж этого нет вовсе. Разве что моделькам иной раз как следует достаётся от неравнодушных читательниц, но это уже другая тема :)

надо руки местами поменять, а то сильно простенько

ну, да - в следующий раз так будет ))

Согласен. Без трусов, но в лифчике выглядит существенно эротичнее!

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal уральского региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Зер гут!😆А завистники пусть идут лесом...



Edited at 2017-05-28 08:55 am (UTC)

главное - фото абсолютно подцензурное )))

Бро! Это восхитительно! особенно удались огоньки. фиолетовый, зеленый и синий.

комментатор, т.е. я, ощущает скрытую угрозу. я чувствую, что столкнулся с тем, кто имеет намного более высокий потенциал к видовой конкуренции. не могу более вытерпеть эротизма этого произведения. пойду заглушать культурно-сексуальный шок телячьей сарделькой.

переходи на вегетарианскую диету!

боюсь, Бро, после этого кадра у меня уже не получится...

а показать тебе мой кадр "Себяшешечка, Автопортрет, Селфи"?
возможно, он не лучший, я уже не помню, много их.

[вполне себе подцензурно]

неужели ты думаешь, что я не помню этот снимок?
весьма неплохо, кстати )))

убери, Бро, огоньки. ну, или хотя бы эти идиотские фотошопные лучи и блики,
и твой кадр станет на порядок лучше. поверь.

специально для тебя )))

[как закажете )))]эротический фотограф в Челябинске

специально для тебя )))

Re: специально для тебя )))

ну вот! а то предыдущая смотрелась, как третьесортная китайская дешёвка.
видишь ли, Бро, позиционируя себя, как лучшего челябинского фотографа необходимо воспитывать в себе безупречный вкус, пусть даже это и не нравится потребителю. следуя желаниям потребителя, хорошо было бы исключить наименование "лучший", достаточно будет - "популярный" или, даже, "фотограф широкого потребления".

Re: специально для тебя )))

Спасибо за пожелания и рекомендации )))

Re: позволишь, одну притчу расскажу? ))

Однажды, когда я работал начальником, пришел в бригаду новобранец. Молодой, с амбициями, с высшим образованием, датами из учебника сыпал, что горохом. Через какое-то время узнал, что я занимаюсь фотографией.
- О! Класс! Я тоже фотограф - сказал он - вот, посмотри мои фотографии. Ведь правда ахуительные!?
[продолжение сказания-притчи]Снимал он много и часто, раз в неделю, а то и два приходил ко мне и рассыпал на столе ворох отпечатков с тем же самым вопросом-утверждением: "смотри, какие классные фоточки, правда?!"
Утомил меня окончательно через пару месяцев:
- Вова, хочешь честно? Гавно картинки. Они все одинаковые, ни в одной из них нет ничего на чем можно было бы остановить взгляд, ни акцента, ни внятной композиции, ни характера, ни грамотного света. Гавно, одним словом.
Вова обиделся.
Некоторое время спустя, волею судеб, пришел он в мою студию на съемку. Посмотрел, ну и затусил там на несколько лет, сначала мальчиком-принеси-подай, а затем мы ему уже и поснимать разрешали, после основной работы. Здесь нужно вставить ремарку - после основной работы оставались: накрашеная, причесанная, одетая и разогретая модель, выстроенная мизансцена и выверенный (под определенный ракурс) студийный свет. Вова развлекался от души. Много разглагольствовал и хвастался творчеством перед модельками.
Но, однажды, кто-то из посетителей, наслушавшихся его речей и изрядно возлияв спиртного сказал:
- Вы, конечно, все хорошие фотографы (нас еще двое там было), но Вовочка, среди вас - бесусловный гений. Ебанутый гений - добавил тихонько.
Вовочка услышал все, что было сказано. Начиная со следующего дня он стал гнать постоянную телегу о своей гениальности, благоразумно исключая определение "ебанутый".
Настал момент, когда все это начало меня слегка подбешивать.
- Вова, у меня есть хренова туча умной литературы по композиции, по свету, по работе с моделью... Почитай! Начни делать что-то самостоятельно. - предложил я и услышал в ответ:
- Мне не нужно. Я единственный среди вас гений!
...................
Прошло пару лет. Вова попросил у меня учебники и стал снимать реже.
Прошла еще пара лет: Вова женился на лучшей, как я считаю, свадебной фотографине Киева и уехал жить на Украину.
Еще год я следил в интернете за его творчеством, а потом, вдруг, он перестал что-либо публиковать. Совсем. Спрашиваю его жену, Лену, мол что там Вовочка поделывает?
- А он почти не снимает. Он теперь смотрит чужие картинки в больших количествах и очень много читает литературы по искусству - сказала Лена.
....................
Сейчас Вова развелся, приехал обратно в Питер. Снимает очень редко. Зато, безупречно.
Это вкратце.


Re: позволишь, одну притчу расскажу? ))

Е*анутый гений - важнейший мем в нашей с тобой судьбе. Наряду с "а ты, крендель, чем по жизни занимаешься?" и "ну, конечно же проще передвинуть самолёт!".
Прошу прощения у автора, я сейчас не прикладываю к его творчеству эти замечательные мем'ы

Какая интересная работа )))

Фоток побольше!


там есть ссылка на мой стрим на фликре )))

Прекрасно!

:)

  • 1
?

Log in

No account? Create an account