фотограф челябинск +79227106773

фотограф в Челябинске +79227106773

Previous Entry Share Next Entry
Макрон точно жулик. Прогноз по рукам сбылся.
мистик
unlimmobile


        Это рука типичного жулика. Если честно, нечасто такое встречается, еще реже удаётся сделать фото. На этом снимке рука цыганки-гадалки, которая возле вокзала бомбит доверчивых прохожих. Автору этот снимок стоил 50 рублей, за которые эта цыганка позволила сделать фотографию её руки. Ну, а в материале Эммануэль Макрон. Франция е**нулась? приводится коллаж из фото, которые взяты в открытых источниках:
[фото под спойлером]
где ясно видно, что ручки то, ручки, за которыми надо следить, у героя нашего повествования, именно такие, как и у цыганки.
И тут, словно в подтверждение слов автора сообщение: нашлись документы, доказывающие, что Макрон скрывает доходы на офшорных счетах на Каймановых островах, бумаги о финансовых нарушениях при финансировании предвыборной кампании (в нее вкладывались огромные суммы, которые никто не декларировал), а кроме того вот такое письмо: "не забудь купить шефу "к". Слухи о том, что у Макрона зависимость от наркотика, чье название как раз начинается с "к", ходят довольно давно, и вот они, похоже, подтверждаются. Эти и многие другие сведения, как сейчас сообщают, нашлись в хакнутой почте нашего героя)))

апдейт!

Прокуратура во Франции заподозрила президента Эммануэля Макрона в махинациях. Она начала доследственную проверку по делу о «фаворитизме и сокрытии фаворитизма». По версии следствия французский президент, еще будучи министром экономики, в 2016 г. встречался с французскими предпринимателями на Международной выставке потребительской электроники, пишет Reuters. Там, по данным сатирического еженедельника Canard Enchaine, подведомственное Макронe правительственное агентство Business France передало заказ на организацию мероприятия гиганту Havas без тендера, что напрямую противоречит законодательству страны. Эти компании также стали фигурантами расследования.
Кроме того, мероприятие в игровой столице США было устроено по просьбе ведомства политика, при том, что он сам это отрицает.

Buy for 10 tokens
фотограф в Челябинске +79227106773 - специалист широкого профиля, а не свадебный фотограф узкой специализации

  • 1
Как же быстро они нашлись в 6-ти гигабайтах :)

пытливые ребята - еще более интересный вопрос, как резко хакнули переписку, в аккурат к выборам )))

Может, и раньше хакнули но выбрали именно этот момент - возможно, не самый удачный, т.к. скандал не успеет раскрутиться. А, может, и удачный, если у Морковкина есть, чем ответить Маринке, но теперь уже не успеет.

есть подозрения, что сейчас на хакеров переводят стрелки теневые правители - это ой как удобно, раньше надо было искать терпил, как это было с манхэттентским проектом, и садить их на электрический стул (супруги Оппенгеймеры), а сейчас просто: хакеры )))

Ну, сам факт хакерства налицо, а вот то, что это непременно путинские орлы (и прочие жЫвотные) - это уже можно врать свободно, хрен проверишь.

есть подозрения, что и писем то таких, которые "хакеры" выкладывают, нет в природе, но вот в этих письмах факты - реальные )))

Он явно доверия не внушает, картинный какой-то.

да сдулась великая франция, похоже скоро ей конец )))

Макрон точно жулик. Прогноз по рукам сбылся.

Пользователь wowavostok сослался на вашу запись в своей записи «Макрон точно жулик. Прогноз по рукам сбылся. » в контексте: [...] Оригинал взят у в Макрон точно жулик. Прогноз по рукам сбылся. [...]

Ок, расскажи про руку на первой фотке (кроме того, што она грязная).

Почему это рука жулика?

слишком долго объяснять ))

Получается, я жулик.

не может такого быть )))

пришли фото рук - точно скажу ))

Да я и так всё про себя знаю.

Просто самое первое, што бросается в глаза - буква Жо, а не обычная Мэ. И линии правой руки уже отличаются от левой.

не туда смотришь )))

А. Поняла. Теперь я спокойна нащщет "обчественного мнения".

Макрон точно жулик. Прогноз по рукам сбылся...

Пользователь marafonec сослался на вашу запись в своей записи «Макрон точно жулик. Прогноз по рукам сбылся...» в контексте: [...] нал взят у в Макрон точно жулик. Прогноз по рукам сбылся. [...]

Итак утро выборов во Франции,
Ну не утро Бородинской битвы для нас, но всё же.

Интересна позиция российских СМИ. Большинство их всё-таки за Макрона, Макрон для них свой, хипстер,из креативного класса, цукин цын без Родины, работал у ротшильда и тому подобное. Поэтому не могут скрыть симпатий к "родному человечку" (Горе от ума, то помните ещё в России ?).

Вчера выбросили в интернет письма макроновского избирательного штаба.

Так вот, российские СМИ говорят что в этих сотнях тысячах документов выброшеных в интернет мол ничего нет компрометирующего. Одновременно говорят противоположное, что мол среди этих документов помещены порочащие Макрона фальшивки.
А кто же уже сумел вычленить фальшивки ? Только потому что порочащие,потому и фальшивки ?

И в один голос всхлипываюют : мол слишком поздно вывесили, теперь никакого влияния не окажут эти документы на решения избирателей за кого им голосовать.

А кто это смог вычислить, окажут или нет ?
И кто может определить когда поздно менять решение за кого голосовать ? А за тридцать секунд до выхода из квартиры, направляясь на избирательный участок, это поздно ?

Короче налицо пристрастность российского разложившегося креативного класса к вертлявому французскому хлестакову - Микрону.
(с) Лимонов )))

Для такого вывода мне не нужны линии руки - каждый, кто занимается политикой, по определению, жулик!...)) Там просто иначе нельзя...))
Честно признаюсь, что в анализ линий руки не верю. Но стало любопытно (похоже, я тоже - жулик). Просто ради интереса, может поглядите? Надеюсь, Вас не обидит мое скептическое отношение? Если что-то угадаете (приятное, или нет) готов честно признать. Только не знаю, как вставить фотки в личное сообщение.. Может, подскажете, или дадите почту?

вот группа в ВК: психодиагностика по линиям рук, там есть образец фото, и там же легко можно вставить фото в сообщение

Спасибо! Сейчас попробую прислать

  • 1
?

Log in

No account? Create an account