фотограф челябинск +79227502999

фотограф в Челябинске +79227502999

Previous Entry Share Next Entry
США против КНДР? Нет - это атака на Китай!
мистик
unlimmobile
Korea

        Как уже стало ясно вся последняя клоунада Трампа, в Сирии в том числе, это не что иное, как операция прикрытия. Достаточно внимательного взгляда на карту, чтобы понять, что воевать с отважными северными корейцами, которые будут защищаться до последнего, США не будет. Потому как если разбомбить все их АЭС, то радиактивное заражение накроет не только Южную Корею и Китай - но и Россию, Владивосток в том числе. А на это США точно не пойдёт, РФ не даст разрешения. НО вот то, что Китай уже отрёкся от КНДР, все услышали. Именно это и нужно США, чтобы продолжить давить на поднебесников. И, при возможности, атаковать Китай. Причин для этого так много, что сложно из перечислять - под спойлером одна из таких, очень красочно поданная.
[спасение доллара при помощи войн]       Я объясню вам главную проблему, стоящую сегодня перед миром. Пока она видна далеко не всем - как айсберг не был виден пассажирам Титаника. Но с каждым днем она все ближе… Вы не экономист, и я не экономист - но у нас есть свои экономисты, и они объясняют нам ситуацию с помощью наглядных аналогий, чтобы мы прочувствовали происходящее. Бывают такие тренажеры для парашютистов. Снизу стоит большой вентилятор, дует со страшной силой вверх - и в потоке воздуха зависает команда прыгунов, отрабатывающих свои формации. Современная экономика устроена примерно так же. Только вентилятор не просто большой, а очень-очень большой, и вверх летит не воздух, а доллары. Сначала в их потоке висит десять тысяч крупных банкиров. Дальше, где струя чуть пожиже - сто тысяч финансовых спекулянтов. Еще дальше - всякие инвесторы, трейдеры, брокеры, лоеры, и так далее. Их счет идет уже на миллионы. А потом - все остальные, и где-то там, в самом конце, кувыркается ваш русский мир.
        Чтобы система работала и вентилятор крутился, надо, чтобы доллары все время кто-то брал в конце цепочки - потому что иначе остановится весь поток. Наш джи-ди-пи, если разобраться - это потребление в долг. Вы слышали про девятнадцать триллионов долга - но это только прямой долг. Общие liabilities американского правительства - сто триллионов. Обама удвоил долг. До него долг удвоил Буш. И это, судя по всему, уже невозможно остановить. Даже для того, чтобы рост джи-ди-пи делался все меньше и меньше, надо занимать все больше и больше. Нобелевские лауреаты по экономике в один голос говорят, что так можно продолжать без конца, потому что на доллары всегда будет спрос…
          Но закрадывается подозрение - может быть, они говорят так именно для того, чтобы им дали нобелевскую премию по экономике? Вы ведь знаете, как циничны и расчетливы сегодня люди… В США не сидят сложа руки. Там проводят анализ, делают математические аппроксимации. И все они указывают, что где-то в будущем будет tipping point. Момент, где shit will finally hit the fan т.е. дерьмо ударит в этот вентилятор. В этом сходятся практически все модели - они только дают разный срок. Будет кризис, по сравнению с которым все прошлые экономические катастрофы покажутся детскими утренниками. Это случится, когда кредиторы потеряют веру в способность США заплатить долги деньгами, у которых остается, как это по-русски, value.
          Даже в свободном обществе промывание мозгов работает только до определенных границ. Рынок - это огромное стадо пугливых баранов. И если все бараны вместе побегут из доллара, над планетой понесется финансовое цунами - и смоет человеческую цивилизацию как мы ее сегодня знаем. Ужас в том, что эту волну не остановить - и начнется она, скорей всего, на Уолл-Стрите…
          Что случится дальше? Обычно говорят так: полная финансовая катастрофа. Коллапс Америки. Но на самом деле будет Война. Та самая большая и страшная искупительная война, которая опять зачистит все бухгалтерские книги. А воевать в ней, как вы, наверно, догадались, снова будут русские. Причем, скорей всего, сами с собой. При хорошем исходе у США будет новый Бреттон-Вудс, а у русских - новый День Победы. А при плохом… При плохом исходе в этой войне вместе с бухгалтерскими книгами сгорит весь мир. Но выбора нет. И, теперь можно понять повестку дня, которую ставит США: Если мы не хотим, чтобы мир сгорел - а мы ведь нормальные люди и этого не хотим, да? - мы должны сплотиться вокруг доллара. Это наш новый Сталинград. Если бы была гипнотическая машина, способная бесконечно поддерживать веру человечества в доллар, то проблема была бы решена тихо и мирно. Но таких машин не бывает.
            Сегодня мы живем в пузыре надежды, который из последних сил надувают наши героические СМИ, но когда он лопнет, раздавит всех… Поэтому остается единственный выход. США не может подпереть доллар изнутри. Поэтому приходится подпирать его только снаружи. А подпирать его можно только тем самым хаосом, о котором столько говорят ваши референты. Турбулентностью. Как бы не обстояли дела у доллара, дела у всего остального должны быть еще хуже. И намного.
              Поэтому - если бы России не было, пришлось бы ее придумать. Медведь в посудной лавке - это прекрасно. Гибридная война всех со всеми - именно то, что нужно. Провокации, всякие инциденты. И ракеты, ракеты. Больше ракет! Залпом, залпом! Европа сохраняет единство. НАТО выходит из кризиса. Носатые ушастики пробивают финансирование новой Звезды Смерти. И все-все сидят в долларе. Замечательно! Так держать! США запускают новый раунд количественного смягчения в виде расходов на холодную войну. Проще говоря, роль РФ в том, чтобы дать нам легитимный повод опять включить печатный станок. Просто подарок с неба. Так что пусть Россия бьётся головой о стену и дальше, но уже с отчетливым пониманием, что служит цивилизации. Только остаётся согласовывать всё по спецканалам. А так все будет красиво верно. Пусть руководство РФ пугает человечество, сидит в трежерис - и по*бывает своих балерин. Вот это и будет российский бизнес рядом с США. И одновременно место в современном мироустройстве. Уникальное, особое - и не похожее ни на кого.

© Виктор Пелевин - Лампа Мафусаила, или Крайняя битва чекистов с масонами

Еще одна причина - это трежерис США, которых у Китая немало - отдавать долги никто не любит. Следующая причина - не дать Китаю достичь уровня критических технологий, которые позволят эффективно противостоять в войне с США. Еще - слишком много населения, которое положено уменьшить. Ну и перенос производства в США - тут очень понадобятся китайские работяги, для которых уже построены казармы в США.
Сценарий здесь может быть примерно такой: когда в Южной Корее размещены средства ПРО, которые могут перехватить китайские убогие ракеты, и парочка (или более) авионосных групп барражируют рядом, устраивается провокация. Попутно подкупается элита Китая с обещанием дать золотой парашютик за предательство Они уже устали от регулярных расстрелов. Как это сделать технически - неважно. Посадить китайских лётчиков в боинги и направить оные на пару высоток в США - типичный вариант. После этого взрывается подводный ядерный фугас (см. проект Тайфун) который отработан на Фукусиме, и цунами смывает всё побережье Китая, где, как известно, находится вся промышленность. Далее - удар из ТЯО по континентальному Китаю, основная цель - боеголовки и каскады ГЭС. В резульате - наводнения и две-три оставшихся в живых боеголовки. Затем надо перехватить те ракеты, что Китай успеет запустить (что вряд ли) и добивание остатков сопротивления. В итоге - массовая зачистка населения и превращение Китая в сплошную зону стихойного бедствия. Заодно зачёрчкивается долг в трежерис и большая война позволяется перезапустить мировую фин.систему. Попутно в США стравливаются ниггеры и испаники, а их остатки добиваются отрядами самообороны из числа белого населения. Далее можно уже подгонять баржи, и везьти жёлтую нефть, т.е. дешёвую китайскую раб.силу для того, чтобы делать "америка грейт эгейн". Они будут рады эвакуации из Китая.

Buy for 10 tokens
фотограф в Челябинске +79227502999 - специалист широкого профиля, а не свадебный фотограф узкой специализации

  • 1

США против КНДР? Нет - это атака на Китай!

Пользователь yura_turist сослался на вашу запись в своей записи «США против КНДР? Нет - это атака на Китай! » в контексте: [...] Оригинал взят у в США против КНДР? Нет - это атака на Китай! [...]

США против КНДР? Нет - это атака на Китай!

Пользователь karhu53 сослался на вашу запись в своей записи «США против КНДР? Нет - это атака на Китай! » в контексте: [...] США против КНДР? Нет - это атака на Китай! [...]

Сегодня ночью «Американская военщина» подло напала на

Пользователь sell_off сослался на вашу запись в своей записи «Сегодня ночью «Американская военщина» подло напала на беззащитную страну (часть I)» в контексте: [...] ми ракетами "Томагавк". Оригинал взят у в США против КНДР? Нет - это атака на Китай! [...]

Сегодня ночью «Американская военщина» подло напала на

Пользователь montan_men сослался на вашу запись в своей записи «Сегодня ночью «Американская военщина» подло напала на беззащитную страну (часть I)» в контексте: [...] ми ракетами "Томагавк". Оригинал взят у в США против КНДР? Нет - это атака на Китай! [...]

Сегодня ночью «Американская военщина» подло напала на

Пользователь aryja сослался на вашу запись в своей записи «Сегодня ночью «Американская военщина» подло напала на беззащитную страну (часть I)» в контексте: [...] ми ракетами "Томагавк". Оригинал взят у в США против КНДР? Нет - это атака на Китай! [...]

с херо-мантеей это как-то связано?

  • 1
?

Log in