фотограф челябинск +79227106773

фотограф в Челябинске +79227106773

Previous Entry Share Next Entry
Письмо к Софи посылаемое её настоящей личности
мистик
unlimmobile


Письмо к Софи посылаемое её настоящей личности


              Пишу это письмо для того, чтобы оно дошло до понимания Софи. Знаю, что многое, о чём я говорил, Софи не услышала. Вероятно, услышать это не даёт некая сущность, которая, не всегда действует на пользу самой Софи. Порой она очень зловредная, эта сущность. Но вот сейчас найден способ, чтобы доставить эту весточку адресату. Тому самому адресату, с которым Антон так хотел быть в полном контакте. И очень жаль, что за те семь лет, что Антон был вместе с Софи, достучаться до этой глубинной личности ему удавалось считанное количество раз. Но, Софи сама того не ведая, подсказала, как можно отправить это письмо с гарантией того, что он дойдёт до адресата.
                Как-то раз, Софи, в очередном приступе прокси - ревности, заставила Антона выполнить ритуал. Точнее – сжечь на костре фотографию. Это была фотография бывшей любовницы Антона. А место ритуала было выбрано тоже не случайно. Там ранее проходил фотосет, где Софи предстала в виде античной мифологической героини по имени Даная. Во время того фотосета все участники его настолько вошли в роли и создали коллективный континуум, что вокруг начали твориться самые настоящие Юнговские синхронистичности. Но, о том, что там было, лучше говорить отдельно. Здесь же следует заметить, что место было выбрано уже освящённое мистическим ореолом, в котором наследили при съёмке очень сильно.
                  Теперь можно рассматривать данное место как самый настоящий храм. Но Антон не желает быть субъектом декоративной магии с парадигмой заговора, которую пропагандируют в системных информационных потоках как разновидность злого колдовства. Ему нужно немного – всего лишь послать письмо, и чтобы это письмо дошло до адресата. Причем в данном случае Антон исходит из соображений помощи в адрес Софи. Его задача - предостеречь Софи от неминуемого возмездия мироздания, этические и нравственные законы которого она по своей глупости, точнее по наущению той зловредной сущности преступила. Магия – это действия, которые направлены против естественного хода вещей, а то, что делает Антон – это в русле того самого хода, более того, упорядочение потока течения мироздания. Сверх того, он устраняет деструктивную магию Софи.
                        А теперь и само письмо. Сначала стоит объяснить, как устроен мир, чтобы потом проще было рассказывать о том, что произошло и как с этим быть. Есть такое слово: мультиверс. Это одна из версий о том, как устроен наш мир, в котором мы живём. Согласно этому, существует много миров, которые находятся рядом, они немного схожи и немного отличаются. Но все эти миры подобны поездам, которые движутся в одном направлении. И у этих поездов есть станции пересадок. Одни поезда лучше, другие похуже. И, чтобы пересесть на лучший вариант, есть очень надёжная и проверенная технология. Она не секретная, и находится в открытом доступе. Это те самые десять заповедей, которые так всем наскучили в разных их вариантах. Но этот способ, хоть и надёжный, но очень уж долгий.
                          Поэтому некоторые, особо смелые люди, осуществляют попытки пересадки при помощи различных хитрых техник. Здесь не место для того, чтобы описывать оные. Но стоит заметить, что Антон сумел за то время, пока находился вместе с Софи, совершить несколько таких мощных скачков через многие станции, держа при этом Софи за руку. Одно из ярчайших тому свидетельств много раз повторённая фраза Софи в адрес Антона: «Ты заставил меня поверить, что я красивая, и я поверила». И тут как раз и есть та самая магия. Ты, Софи, не поверила, ты стала такой. Красота здесь лишь внешний признак. Достаточно поглядеть на фото (и в том числе твои автопортреты !!!) до того, как Антон перетащил тебя через несколько составов, и после. Сравни эти картинки, Софи!
                  Да, там изображена Надежда Крохолева. Да, по ним можно узнать и провести идентификацию личности. Но там разные люди! И это видно, даже ты сама можешь в том убедиться! Это и есть волшебство, это то, что называется в некоторых местах «трансерфинг». И делал это Антон! И делал Антон это, несмотря на то, что Софи не совсем этично с ним поступала. Но сейчас не об этом. А о том, что в результате всего Софи получила «экстра тикет» - точнее счастливый билетик, который мог унести её, Софи на очень-очень красивый и хороший поезд. Настолько красивый, что Софи погрузилась в смятение, как одна из её реинкарнаций под имением Сафо. То самое смятение, про которое писала Ахматова. И потеряла голову, забыв о правилах проезда, точнее о нравственности!
                  И вот, за этим всем, Софи решила, что теперь Антон ей не нужен. Ведь билетик вот он – в руках! А где же все эти десять заповедей!??? Ах Софи! Нравственность – это необходимая, неотъемлемая часть таких перемещений! Услышь это! Это обращение не к той Софи, которая Надежда Крохолева. Это обращение к глубинной личности, которая обязательно услышит это и примет к сведению! Ведь ты, Софи не просто решила «оставить» Антона. То есть банально бросить. Ты решила, что пересадка в ВИП апартаменты это само собой разумеющееся событие, к которому Антон не имеет ни малейшего отношения. Более того, ты, Софи создала легенду, себе любимой, в которой Антону нет места, и не было его вообще. Ну, хорошо, допустим, ты решила, что поедешь теперь без Антона. Но что мешало тебе воздать ему за всё то, что он совершил для тебя? При том, что здесь и особого труда на то не очень и требовалось! Ты вполне могла с ним обо всём договориться, если уж решила далее ехать без него. Но, нравственность от помутнения и головокружения была забыта.
                        Ну, ладно – можно ведь было и просто разойтись, разумеется, это уже не по заповедям, но ещё не так трагично. Но ведь ты, Софи, решила сбросить Антона с поезда! Не просто сбросить, а так, чтобы его не стало вообще. Потому как он, фактом своего наличия в этом мире, просто таки уничтожал наспех сочинённую тобой новую легенду о том, как ты появилась в этом новом красивом поезде! Ну, понятно, что эту легенду тебе сочинила та самая зловредная сущность! Потому как ты забыла, пока сочинялась легенда, как назвала Антона своим мужем, и сообщила всем, что желаешь от него дочку. Это была не просто статья в крупнейших СМИ, которая до сих пор там есть. Ты это говорила многим людям, и это вписано в ту реальность, в которой ты находилась вместе со счастливым билетиком! Это заповедь «не укради». Но беда ситуации в том, что область действия не материальный мир. А метафизический! Ты воспользовалась плодами, дарованными тебе, а когда возник вопрос «откуда они взялись», ты обманула мироздание.
                      Софи, знай – мироздание обязательно предупреждает, перед тем, как появятся контролёры и попросят тебя покинуть поезд, на котором ты не прошла фейсконтроль по нравственности. Именно это случилось, когда обманутый тобой юноша из Германии туманной, этакий Ленский, задал вопрос о твоей порядочности. Он нашёл статью в прессе, где ты объявила, что Антон твой муж. Помнишь, что он написал тебе? «Я не хочу, чтобы наши отношения начинались со лжи». Стоп! Это было знамение! Это была та самая точка, точка, в которой мироздание тебя заставило сдать экзамен на пригодность к новым апартаментам! Именно тут был тот момент, та точка невозврата, которая могла быть преодолена. Перед Софи был Антон, в жуткой депрессии, тебе надо было немного. Взять и решить создавшуюся ситуацию. Тогда это можно было сделать, сохранив всё! Но, увы,… Софи поступила так же, как в знаменитой сказке, той самой, про лягушачью шкурку… Софи сожгла шкурку и мосты в придачу.
                        Софи начала писать письма в сайты, на которых от её имени написано, что Антон муж Софи, и что Софи очень желает родить от него дочку. В письмах Софи умоляла убрать эту информацию, говорила, что она ей вредит. Софи сама себя начала подвергать злому колдовству! Ведь именно с этих шагов началось её восхождение! Софи начала рушить то, что позволило ей изменить свою жизнь! Но это еще не всё! Про те самые десять заповедей.
            Потому как то, Софи вытворила, уже из списка «семь». Да, это называется «отречение». И это отречение зафиксировано документально в переписке с администрацией сайта. Ты отреклась от Антона. Но отречение бывает разным. Есть отречение Павла, когда тот отрёкся под страхом смерти. И есть отречение Иуды, который проделал это за деньги. Разумеется, даже в этом случае может быть смягчающее обстоятельство. Имя ему – Любовь. Но была ли там любовь?
                Ни о какой любви в данном случае нет и речи! Ведь Софи, ночью, успешно занималась сексом с Антоном, а днём ворковала с наивным Ленским из Германии. И несчастный немчик Tobias Steinert писал любовные письма простынями! А за то время, пока Софи обманывала этого юношу, по имени Tobias Steinert, у Софи даже был и групповой секс и не раз. Потому сказка про любовь, которой Софи воспылала к юноше, как оправдание поступка, не годится. Софи манили деньги. И семь смертных грехов, один из которых на Софи сейчас повис так крепко, что не оторвать. Банальный, меркантильный расчёт – вот кто правил бал в сознании Софи. Всё бы ничего, и брак по расчёту бывает неплохим. Если, конечно расчёт правильный. Но расчёт Софи был в том, что она создала своим колдовством новую Надежду Крохолеву. По этой легенде она всю свою жизнь, как краса девица ждала принца по имени Tobias Steinert. Как принцесса Фиона. А такого явления, как Антон у ней в жизни вообще не было. Антон должен был умереть. Чтобы никто не знал, какой вклад Антон внес в то, чтобы Софи получила новую жизнь. И на этой смерти, смерти Антона, Софи получала трамплин для прыжка в новую жизнь. Это было самое сильное и особенное колдовство. И, что самое интересное, оно было сделано по всем самым высочайшим стандартам злого колдовства! Кости жертвы, на роль которой уже был приготовлен Антон, закладывались в фундамент новой жизни Надежды Крохолевой. Остаётся только гадать, как Софи, действуя на уровне ниже порога осознанности смогла так тщательно построить весь сценарий?
                    Всю историю отношений Антона и Софи, Софи подвергала Антона нападкам ревности. И беспричинным скандалам. Только сейчас стало понятно, зачем. Софи профессиональный художник. И кому как не художнику, знать, что настоящее искусство не бывает без страданий. И Софи обеспечила Антону страдания в полной мере. Она заставила Антона считать себя божеством и одновременно причиняла ему страдания. И Антон в ответ на это творил. Стихи и фотографии в честь своего божества. И если их поглядеть – видно, что такое невозможно сотворить без любви. Но самое главное произведение Антона была сама Софи. Точнее – то, что Антон пересадил её на другой поезд и обеспечил возможность получить счастливый билетик. Он создал главный свой шедевр – Софи! И по законам жанра такой художник должен умереть, чтобы его творчество можно было успешно продать. Именно эта часть и была запущена Софи, точнее её зловредной сущностью. И здесь Софи превзошла самою себя! Ей приходилось регулярно писать письма Tobias Steinert, о том, как проходит её жизнь. И она не нашла ничего лучше, как в этих письмах назвать Антона «мой учитель», а интимные с ним занятия – обучением! О, боги Олимпа и Зевс, который пролился золотым дождем на Данаю, чтобы зачать Персея! Зловредная сущность Софи не просто создала надкармическую оговорку по Фрейду. Учитель! Вслушайся Софи – Антон – Учитель! Софи сама это озвучила, Софи озвучила это в той легенде, которую сочинила для того, чтобы воспользоваться счастливым билетиком, который обеспечил тебе Антон. Билетиком, который мог унести Софи из сурового и беспощадного мира в счастье.
                      Антон действительно Учитель. Он научил Софи многому: фотографировать и снимать видео, обрабатывать фото и монтировать фильмы. Он обучил Софи эффективной работе с компьютером и с интернет. Он продвинул Софи как художника. Он научил Софи всем премудростям интимного мастерства и заставил стать другой. И, Софи, это сама признала – Антон – Учитель! И что же уготовила Софи своему Учителю?
                  Софи завела Антона в глубочайшую депрессию, фактически поместив в гипнотическое состояние, в котором он должен был самоуничтожиться. Так всё и шло. Если бы не чудо. Имя этому чуду – кот Филипп. Когда Софи строила заклинания, чтобы Антон умер, она забыла про кота Филиппа. Это и спасло Антону жизнь. Софи пообещала Антону заботиться о коте Филиппе. Она получила от Антона деньги на то, чтобы покупать коту еду. Антон в это время уже смотрел смерти в глаза. Он написал завещание, в котором попросил заботиться о коте Филиппе. И тяжело заболел гриппом, да так, что не мог пару недель вставать. Когда же он пришел, чтобы покормить кота, он понял, что кот умер. Ниточка оборвалась. Этой ниточкой, любовью, ты, Софи вела Антона к смерти. И лишь гибель кота Филиппа отрезвила Антона, он увидел, как смерть болтается у него на ошейнике, а поводок находится у Софи в руках. Филипп, своей смертью заставил Антона жить. На этом колдовство рухнуло. И, одновременно с этим рухнул трансерфинг.
                Софи, пойми, трансерфинг возможен не просто при соблюдении этих заповедей, но при том особом состоянии, в котором эти заповеди исполняются не в материальном мире, а прикладываются к образу мышления! Софи же, при помощи магии, решила не более и не менее чем сбросить Антона с поезда. Софи забыла, что тот самый билетик – он на двоих! Софи точно рассчитала, что в случае смерти Антона у тебя все получается. Даже сама смерть Антона станет для тебя мощным импульсом энергетики. Но Софи забыла внести в приворот кота Филиппа. Забыла!
                        И теперь всё не просто плохо. Как Софи понимает, контролёры не просто вышвырнут её с того поезда. Вполне возможна вероятность залететь на много-много плохих поездов ниже, чем Антон, которого Софи по ходу своего низвержения скинула. С чего начать теперь Софи? Возможно, с покаяния. Потому как одно дело просто муж, и совсем иное – учитель. Учитель это тот, кто тебя заставляет отвечать экзамен, и тот экзамен, который был задан, Софи провалила. Экзамен, в котором нравственность должна была быть основой поступков. Но жизнь Софи может сложиться и иначе. Вспомнить – ведь это случается с Софи не раз. Прошлый экзамен Софи – это её ребёнок. Именно про своего ребёнка Софи говорила, что он был дан ей как урок жизни. И тут Софи права! Ведь там Софи также поступила безнравственно, и это результат её действий. Следующий ребёнок Софи – это отношения с Антоном, которого она назвала «мой Учитель». Не очень красивый, надо заметить, результат. Но, все можно изменить. Пока ещё – можно!
                  Просто важно начать. Если, конечно же, Софи услышала то, что тут сказано. Если нет – то Софи в самое ближайшее время получит знамение, которое подтвердит это послание. Ну, а если Софи воспринимаешь все тут сказанное как бред и чушь, возможно и так. Антон не ангел, и он также мог ошибаться. Но он смыл свои ошибки кровью. Услышь то, что здесь сказано Софи! Это нужно тебе!



Соткавшаяся в безмятежности Лилит
Осталась как недостижимый миг творений
Смогла ли Ева также полюбить
Вобрав себя так много наслаждений?

Лилит не тратила себя на поиски любви
Она цвела, как орхидея, в мире неги
А Ева, без любви, крича «Благослови»
Искала змея, чтоб уплыть в ковчеге...

Остановись, потомок Евы, оглянись
И ощути, - кому нужно оно, всё это странное движенье?
От сна извечного, ты, наконец, проснись,
Сбрось пелену из глаз своих, останови мгновенье!

И, разгляди внутри мгновения чужих
И путь, которым попадают в этот мир, который,
Им совсем не мил, не радует других, и скоро
Увидишь в абсолюте ты загадочный триптих

Тримурти абсолютный, которому подмену
Присочинили позже, также как Лилит
Была заменена на биоробот Еву, и венок терновый…
Концов у света много - и этот мир сгорит
Его заменит тут же, свежий, новый…

видео: https://cloud.mail.ru/public/6jnw/Uf43PwZmT


Buy for 10 tokens
фотограф в Челябинске +79227106773 - специалист широкого профиля, а не свадебный фотограф узкой специализации

?

Log in

No account? Create an account