фотограф челябинск +79227106773

фотограф в Челябинске +79227106773

Previous Entry Share Next Entry
Фотографы Челябинска или профессиональные непрофессионалы
мистик
unlimmobile
Фотограф Челябинск
Фотографы Челябинска или профессиональные непрофессионалы
Или - неумелая травля от бездарностей из группы «ТФП».

              Не успел местный форум «фоточлен» сложить пальму первенства по двум видам спорта в сети - хайтинг и майвединг, как появился его наследник. Давно, ой как давно автор ждал этого момента. Если более развернуть, то даже готовился к инциденту. Ведь инициативная группа местных бездарностей в сфере фотографии, которая пасётся в ВК, возле двух групп под названием vk.com/tfp74 и vk.com/tfp7418 и еще нескольких подобных, уже извелась в жажде досадить какому-то выскочке, который вносит неразбериху в стройные ряды кипучих лентяев и напыщенных пафосных непрофессионалов. А Ваш покорный слуга эту неразбериху приносит с завидной регулярностью.
              Невдомёк этим ребятам, что автор закалён в боях с настоящими майвед (-овцами), по сравнению с которыми эти SMM-птенцы просто пушистые котята в розовых ошейничках. Методика травли была выбрана предельно простой: у целевого объекта травли берутся какие-либо фотографии (без разрешения, разумеется), публикуются в строго модерируемом паблике и на ней устраивается массовое осуждение и остракирование. Чисто методичка имени доктора Геббельса, чем больше раз повторить – тем больше вера таким докторам. Вот только это хорошо работает, если паблик реально массовый. А тут все завистники-хайтеры выстроились в ряд, наглядно демонстрируя свой непрофессионализм.
            Да, что примечательно, группа vk.com/tfp74 регулярно даёт анонсы платных мастер-классов от разномастных мошенников. Также в чести этой группы такие персонажи, как крукович, авходеев, асхадулин (с фоточлена-нет) и прочие бездари. А знаменитая Анастасия Круковская, так она просто звезда данного SMM сообщества. 

Buy for 10 tokens
фотограф в Челябинске +79227106773 - специалист широкого профиля, а не свадебный фотограф узкой специализации

  • 1
а ты их ручные линии проверь. и уже с полным основанием можно будет тыкать каждого носом в собственную малозначимую бездарность. линии не соврут!
им - позор и забвение, а тебе - прибыль и пиар, опять же... ;-)

у тех, кто тырит чужие фото с бесплатных мастер-классов, чтобы устроить свой, платный, мастер-класс нечего тестировать - это уже диагноз ))

Да в каждом городе есть такая группа/группы. Но тебе то что? Если выбирают твои самые хреновые фотографии из общего потока и глумятся - это ерунда. Гораздо хуже если твои ЛУЧШИЕ фотографии выглядят так что над ними даже кто угодно может заслуженно глумиться.

Здесь ситуация с выбором таки комичная:
и фото они выбрали весьма не самые достойные для глумления, и фото не мои, а моего курсанта.
А курсант то не ахти какой. А такой, что его мне предоставил крупнейший местный агрохолдинг, после того, как долго выбирал преподавателя для своего сотрудника, и после долгих поисков был выбран Ваш покорный слуга. И фото эти с занятия. Причем даже в том виде они уже нерядовые.
Так что эти идиоты, сами того не понимая, начали рассуждать там, где при таких раскладах даже нос совать не стоит, учитывая сложившеюся обстановку )))

вот видишь, приходится оправдываться.
а мог бы денег заработать... ))

давно ты что-то, камрад фотосайт своими эпатажами не ворошил, скучновато даже )))

а я теперь, может тоже, профиль сменил. приворотными настойками занимаюсь... ;))

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal уральского региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account