фотограф челябинск +79227502999

фотограф в Челябинске +79227502999

Previous Entry Share Next Entry
Линии рук – Трамп. Вольный анализ или самый американский президент за всю историю США.
мистик
unlimmobile
55c4987172c3a__1240!

          Ему на руке написано быть художником, поэтом или артистом. А пришлось быть миллионером. Но даже и там он выбрал конструктивный вид деятельности. Он руководит строительством. А попутно создаёт разные проекты, чтобы хоть как-то оторваться и воплотить свою кармическую сущность. Анализ линий рук - Дональд Трамп!

Часть первая: Неправильный бизнесмен.

        Для того, кто успешно занимается бизнесом, такая рука нехарактерна. У прожжённого дельца, ловкача и умелого дельца не бывает такого богатого воображения и иррационального мышления. Трамп это не бизнесмен. Это изобретатель, фантазёр и мечтатель. Как он умудрился при таком типе мышления быть бизнесменом – очень большая загадка. А вот как такой бизнесмен стал президентом США – это даже не загадка. Это нечто из ряда выходящее вон. Автор и ранее подозревал, что в процесс голосования за президента США вмешался кто-то очень непонятный. Но сейчас это подозрение превратилось в понимание. Так что захотелось собрать больше фактов, которые характеризуют нашего Дональда. Факт первый – Трамп представитель титульной нации США. Точнее – немец. Да, именно немцы национальное большинство в США, как бы это странным не казалоссь. А вести его начали с того самого момента, когда фининтерн ломанулся во все тяжкие. 1971 год, Никсон Шок. Именно в этот момент Трамп вписался на Манхеттен. И далее было очень интересно, но перечислять тут все значимые события его судьбы не есть цель автора.

Часть вторая: путь становления

        Как читатель уже догадался, Трамп наш родимый, оказался в ситуации, которую можно метафорически описать так: бросили котёнка в воду, а он взял и выплыл. И не только выплыл, но и научился рассекать кролем, брассом и баттерфляем (с мадамами). И нырять тоже научился. Стал котёнок настоящим акулёнком бизнеса. Но повадки то, повадки художника не выжить. И одна из таких уникальная – это умение запутать контрагента, базаром загрузить, иррациональными выходками сбить с толку. Это и есть главный метод нашего художника по призванию, и миллионера по профессии, а также президента США по должности. Человека, который обладает творческими способностями, богатой фантазией, умением абстрактно и нестандартно мыслить. И много еще интересного мы удивим в будущем, когда Трамп при помощи этой технологии (запутать, потом выловить в мутной воде свою рыбку) будет добиваться своего. Это его "фирменный" номер - и его мы увилим не раз и не два. Он не просто актер. Судя по линиям, его предпринимательство имеет генезис магии, оттуда он черпает свою бизнес-удачу. Трамп ещё и маг, волшебник. Не зря против него ополчились колдуны и колдуньи. Но, вот зачем так поздно? Уже не получится, как бы все ворожеи не старались. В недалёком будущем ему присвоят роль циничного воротили, гангстера, который мощно давит на соперников и рискует на грани фола. Но это - лишь внешняя, обманчивая сторона. Реальный Трамп, т.е. который в деле, и тот, который медиа-фигура - это два разных человека. И тот, кто думает, что Трамп настоящий хоть немного похож на образ, который он создаёт, сильно ошибается!

Часть третья: что, возможно, будет

        А то, что он многого добьётся – это точно. Он настоящий «селф-мейд-мэн». Его упрямоство и настиск – его главная в жизни стратегия. После творческого подхода по иррациональному сбитию с толка, разумеется. Так что готовьтесь, спектаклей впереди еще много будет. Главное, чтобы у него было везение, чего автор ему искренне желает – потому как слишком у него много недоброжелателей. Именно эту опасность автор пальцы скрещивает за него честно. Так, чтобы он устроил свой личный конкурс красоты, на котором победила самая красивая и достойная женщина вселенной. И чтобы он стал для оной избранником. Имя этой его избранницы – его великая страна! Тогда Трампу точно удача будет. Прости Мелания, и пойми – сейчас твой суженый уже не только твой, он – часть мировой истории.

Часть чертвёртая (финальная)

        Последнее. То, что говорят линии рук для автора – это свой, особый язык. И часто главная трудность не в чтении этих линий. Трудно перевести это на человеческий язык, и потом – на язык слов. Но у Путина и Трампа этот язык очень близки. Именно потому Трамп симпатичен многим людям в России, которые, как известно, чувствуют сердцем – а сердце как раз и говорит на том языке. Если говорить просто, то Путин и Трамп это одного поля ягоды, и говорить они умеют на одном, своём языке. Однако это не значит, что будут преференции всем остальным. Лучше не будет. А будет то, что люди чувствуют сердцем. Есть все подозрения, что мир сейчас на пороге больших перемен. Суть этих перемен отчасти анонсировал темнейший в своей речи в ООН, но если это рассмотреть в свете того, что это означает для каждого отдельного человека, то в очень грубом округлении можно это дать приблизительно так: последние пять столетий неким группировкам на этой планете была дана возможность разруливать ситуации. При этом, если рассматривать ведический тип иерархии, то в такой системе стоят (по убыванию) четыре группы условного деления – Брахманы, Кшатрии, Вайшьи и Шудры. Так вот так сложилось, что вайшьи, непонятно каким образом, вознеслись на вершину построенной ими же пирамиды. И, как и положено, с возложенной на них задачей разруливать всё и вся не справились.Завалили, кароче, службу, зёмы. Поэтому в настоящее время запускается процесс восстановления исходного состояния, т.е. шудры (финансисты, банкиры, лойеры, маркетологи, мерчендайзеры и прочие суетливые касты) будут низвергнуты на отведённое и заслуженное ими место у параши, а кшатрии займут полагающееся им по праву место разруливания (если, разумеется, прекратят достоевщину))), а каста брахманов будет заново создана под обслуживание нового мирового порядка. И то, что появился Трамп – это сигнал вайшьям, что, как сказал поэт «Кончилось ваше время». 2017 год на дворе.


Buy for 10 tokens
фотограф в Челябинске +79227502999 - специалист широкого профиля, а не свадебный фотограф узкой специализации

  • 1
А правда и ведь, Трампа всегда тянуло в актерство, даже в некоторых фильмах снялся, правда, в роли самого себя в основном.

Линии рук не врут - это то, что невозможно скрыть.
Поэтому те, кто соображает, и не хочет, чтобы о нём узнали кое-что не слишком ему полезное, скрывает руки.

А я хотела бы узнать, что говорят линии моих рук...

Спасибо! Добавлюсь.

он оно как, значица... в хероманты подался.
данный метод наверняка входил в четыреста относительно честных способов отъема денег у населения Остапа Ибрагимовича. ))

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal уральского региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

  • 1
?

Log in