фотограф челябинск +79227502999

фотограф в Челябинске +79227502999

Previous Entry Share Next Entry
Трамп - пам-пам. Или для радости причин не видно.
мистик
unlimmobile


        Когда 3 года назад Ваш покорный слуга предсказывал обострение напряжённости между поднебесниками и США, многим это казалось нереальным, однако это, как не странно, случилось.
        Сейчас пришло время для ещё более радикальных версий будущих событий. Основано это предсказание на том, что количество мерзотности в мире есть величина постоянная. И, если внезапно, с воцарением Трампа на мировой арене, этих мерзотностей в сторону РФ от США станет меньше, то оные придётся рассовывать по другим разным местам. И первее всех тут придётся отдуваться, как все уже догадались, той самой "мудрой" обезьяне. "Умная обезьяна сидит на вершине холма и наблюдает, как в долине дерутся два тигра", — так говорил Мао Цзедун, вроде бы. Увы, если перечитать данный блог по тегу "Китай", то становится понятно, что ни мудрости, ни ума у этой обезьяны нет, не было, и, судя по всему не будет. Вместо этого через край плескаются такие кармические проступки, что Конфуций, если бы о том знал, повесился бы на своей косичке очень скоропостижно.
        Трамп пришёл как результат величайшей операции темнейшего, но не от действий каких-то хакеров, а от операции в Сирии и на Украине. Пройдет еще много времени, пока на ширнармассы накатится вруб, что сделал темнейший для них всех. А сделал он вот что: сумма всех операций - Крым, Новороссия, Сирия - привела к тому, что брюки превращаются планируемый большой бада-бум в районе Еропы и ближнего востока превращается в небольшие локальные, перманентные разборки. Не особо приятные, но, тем не менее, вполне контролируемые со стороны РФ. Это и есть то, за что надо уже молиться Путину (или всей команде, которая обеспечила это величайшее завоевание). Если короче - то большая война в Евразии с участием РФ отменяется, как бы не хотелось того клинтониоидам.
        И вот Трамп решил провести ре-индустриализацию. Всё бы ничего, но кто работать то будет, на новых производствах? Афрониггеры? Хиспаники? Или белая америка, которая уже привыкла ничего не делать, кроме новых долгов? Максимум, на что можно рассчитывать, это то, что локальные псевдогражданские войны в США позволят белым зачистить население афрониггеров и хиспаников. Но это лишь полдела. После этого, надо будет где-то взять дешёвую рабочую силу. Вот тут как раз мы вспоминаем, что надо куда-то девать мегатонны мерзотности, которые ранее планировались к разбрасыванию вокруг РФ и по всей старушке Европе с ближним востоком в том числе.
        Так всё это будет скинуто (уже догадались!!!) на ту безмозглую облизьяну, которая не столько наблюдала, как дерутся два тигра, сколько фигурно сосала у каждого из них. И, вот, за это всё облизьяне будет гонорар по такие самые промидоры, что даже эрдогаша будет, глядючи на это, от счастья плакать. Ну, а когда китайская облизьяна познакомится с дедушкой СЯО, ТЯО и т.п. от дяди Сэма, то с её территории массово побежит та самая дешёвая рабсила, для которой уже расчистили место штурмовые отряды белых американских патриотов от афрониггеров и хиспаников. Тем более, что темнейший поднебесникам намекал, но они не догнали. А эта обезьяна уже и не примат даже - но жертвенный баран, которому уже позолотили его роскошные рога.
      Вот такая версия, как и все в данном блоге - параноидальная, но тем не менее, достаточно критическая )))

Buy for 10 tokens
фотограф в Челябинске +79227502999 - специалист широкого профиля, а не свадебный фотограф узкой специализации

  • 1

Это было 17 сентября 2015 года

прогноз такой: тупые поднебесники, которые предали мудрость Конфуция будут жестоко за то наказаны - РФ их подначивает завалить доллар, сама типа в стороне
США за это завалят поднебесников, но сольются с места главного потребителя всех благ планеты.
далее РФ и США продолжат нанайскую борьбу или даосское противостояние как и было ранее.
это если не будет великих катаклизмов )))
========================================================================
Это был ваш прогноз. В НКВД всё записывается !
Корректировка какая-нибудь будет ?

Re: Это было 17 сентября 2015 года

РФ и США продолжат нанайскую борьбу или даосское противостояние как и было ранее
Нет, вовсе не так - даосского противостояния уже не будет - Для кого говорил Путин в ООН или никто не заметил великой революции - " Путин не только восстанавливает великое мировое триединство – созидатель, разрушитель и наблюдатель. Но и впервые за всю историю цивилизации предоставляет любому игроку выбор, куда, в какую его часть записаться участником. На полном добровольном принципе. И он заставил это сделать тех, кто, согласно иудаизму, подчинил этот мир процентному интересу и хотел сделать мир однополярным. Он вынудил потомков даосского дуализма, который они предали, подчиниться великой ведической истине. Ведическое Тримурти. Это не просто революция. Это – новая эпоха в существовании цивилизации"
Так вот тот материал автора фактически был пророческим, т.к. иудейский путь ГП забанил вместе с хиллари

Re: Это было 17 сентября 2015 года

<< Нет, вовсе не так - даосского противостояния уже не будет >>
С 17 сентября по 1 октября прошло 2 недели.
Новая Великая Революция свершилась именно тогда ? Новый праздник
будем регистрировать ?

Re: Это было 17 сентября 2015 года

я всецело "ЗА" )))

Re: Это было 17 сентября 2015 года

ОК ! 24 сентября 2015 года ! У меня в этот день всегда гулянка ...
-----------------------------------------------------------------
Нет чтобы до 2017 дотянуть ! Всё торопимся, догоняем кого-то !

Re: Это было 17 сентября 2015 года

тупая кетайская облизьяна думала, что она и дальше будет сверху наблюдать, как два тигра рвут друг друга на куски, и при это сосать титьку у каждого тигра
но, настало время, когда оба тигра обратили внимание, что эта облизьяна разжирела, но ни умом, ни силой не обогатилась, и теперь эта о,лизьяна рада уже сосать не титьку, а даже и кое-что пониже, у каждого тигра, или даже у обеих сразу - но, пришла пора забивать жирную тушку )))

пришла пора забивать жирную тушку

Жалко ведь ! Кто нам трусы шить будет ? Мебель там, игрушки и всё такое ...

Re: пришла пора забивать жирную тушку

так они же и будут, точнее те, что успеют убежать и расселиться у нас и в США) же по казармам, чтобы работать в поте лица, опять же дешевле всё будет!

Так вот тот материал автора

Это вы про кого ?
ГП - это что ?

Re: Так вот тот материал автора


Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal уральского региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

зачем моб.состав и имущество портить, да и с Пиндостаном делиться, этнопроблемы на свою территорию запускать? Китай и так под зонтик России встанет.
Тех.возможности уже протестированы - операция "Челябинский метеорит". )

вот и поглядим, как сложится )))

  • 1
?

Log in