фотограф челябинск +79227502999

фотограф в Челябинске +79227502999

Previous Entry Share Next Entry
Трамп. Путин. Кто там очень хотел хитрый план? Получайте!
мистик
unlimmobile



        Хитрый план – это не просто мноходовка с множеством циклов и ветвлений, это – как комедии Леонида Гайдая. Сценарий то есть. Но все мизансцены изобретаются по ходу фильма, когда режиссёр создаёт магическую ситуацию в процессе съёмки. И, разумеется важно обмануть худсовет. Не зря Трамп продюссировал последний фильм Гайдая, ох не зря!  Или что нам ждать от Трампа.
        «В США, Британии, Европе, и ряде других стран, демократическая часть политической системы восстаёт против либеральной её части, угрожая применить легитимность большинства для того, чтобы разрушить те правила, которые ограничивали поведение, формируя открытый и толерантный мир. Либеральные элиты, которые создали систему, должны услышать возмущённые голоса из-за ворот и подумать о социальном равенстве и идентичности. Так или иначе, нас ждёт непростой путь в ближайшие годы.» (с) Френсис Фукуяма
      А ждать от него, как не странно нужно того, что, если Трапм победит, то начинается смена управляющей элиты в РФ. Каким образом, имея на международной арене вес, значительно превышающий внутренние возможности, сыграть против внутренних противников? Не знаете – тогда глядите, как это делают гроссмейстеры высокого полёта! или - Обратная связь через предиктора. На чём держится вся пятая колонна в РФ? На поддержке фининтерна, т.е. мирового правительства. И вот, вдруг, все увидели, как фининтерн потерпел сокрушительное поражение. Первыми пока что среагировали его дискурсмонгеры и представители древнейшей профессии номер два – т.е. журналюги. Как там самочувствие чубайса и кудрина? (апдейт: Правительство вывело «Роснано» из-под контроля ведомства Улюкаева. Чубайсу приготовиться!) А вот состояние дискурсмонгеров, которые работают на фининтерн очень даже понятно. Дело в том, что за работу на фининтерн гонорары начисляются по весьма интересной схеме. А вот глобальному предиктору фигурное сосание его вектора силы абсолютно фиолетово. Привыкшие делать это фининтерну инстинктивно понимают, что противник фининтерна не платит. И это для них величайшая трагедия. Также как и для тех, кто привык питаться информационным форшмаком от чекистов и атлантистов, наивно полагая, что это два противоположных полюса мироздания.
        Трамп принес в Россию внутренний политический кризис.  Многие чуют, что несет им, грантососам, различным иностранным агентам влияния, да и просто привыкшим к халяве ближайшее будущее. Но все напрасно. «Доктор сказал в морг, значит в морг». И никакой реанимации. Киссинджер, про которого вся вышеперечисленная шобла говорит, что он только тем и занимается, что возит ультиматумы Путину, уже разродился. Киссинджер слово в слово изложил насчёт Украины тот самый план, который озвучен как позиция РФ. «Россию нельзя привести в международную систему путем преобразования. Это уникальное и сложное общество. Вопрос России должен решаться исключением военных вариантов, но так, что бы она сохраняла свое историческое достоинство» - (с) Киссинджер Трамп.
         Проходная пешка по имени Трамп – это не просто знак сверху элитам. Это запуск эффекта домино для всех стран, где США диктовали антироссийские настроения. Но самое главное – это, разумеется, РФ! Так вот теперь стоит ждать самого интересного. Это смена вектора управления в РФ. Слов нет, алгоритм очень сложный. Можно даже сказать, местами до комичности замороченный. Но, - он точно сработает. Оцените красоту игры! Сталин был вынужден зачищать поляну неимоверными усилиями – за Путина это сделает глобальный предиктор!

Buy for 10 tokens
фотограф в Челябинске +79227502999 - специалист широкого профиля, а не свадебный фотограф узкой специализации

  • 1
// Оцените красоту игры! Сталин был вынужден зачищать поляну неимоверными усилиями – за Путина это сделает глобальный предиктор!//
а вот и не согласен. Какой предиктор если это просто логика выживания? килари и фининтер просто убивали все живое в мире.

  • 1
?

Log in