фотограф челябинск +79227106773

фотограф в Челябинске +79227106773

Previous Entry Share Next Entry
Что находится на территории бывшей республики СССР под названием «Украина»?
мистик
unlimmobile
Что находится на территории бывшей республики СССР под названием «Украина»?

Если в одной фразе - то США просто устроили аннексию Украины, сначала ползучим путём, а потом и с помощью государственного переворота. Разумеется, это не не прямая, а т.н. "прокси-аннексия", но сделано это в том числе и для того, чтобы при помощи этой прокси-аннексии устроить войну с РФ. Это главная цель операции, начатой в 1991-м году.

Можно ли считать то, что находится на территории бывшей республики СССР под названием «Украина» государством?

  1. Территория бывшей республики СССР под названием «Украина» в настоящее время захвачена группой лиц, которые откровенно и цинично исповедуют нацистскую идеологию, которая осуждена и закреплена законодательно как преступная мировым сообществом.

  2. Территория бывшей республики СССР под названием «Украина» управляется группой лиц захватившими эту возможность в результате незаконного антиправительственного переворота.

  3. Территория бывшей республики СССР под названием «Украина» управляется группой лиц, которые были назначены США как марионетки режима, которые проводят в жизнь те действия, которые им предписывают кураторы из США.

  4. Территория бывшей республики СССР под названием «Украина» в настоящее время представляет собой место, в котором США устроили антиправительственный переворот в своих целях, сделали это с нарушением международного и внутреннего права.

  5. Территория бывшей республики СССР под названием «Украина» управляется группой лиц, которые одной рукой посылают людей воевать с невинным гражданским населением, называя это «АТО», а другой рукой воруют присылаемые США средства для поддержания институтов власти, т.е. занимаясь коррупцией – этот факт признают сами США.

  6. Территория бывшей республики СССР под названием «Украина» управляется группой лиц, которые открыто признают, что огромные территории контролируются террористами, которые обстреливают из ЗРК пролетающие гражданский пассажирский воздушный транспорт третьих стран на поражение, т.е. это документальное признание неспособности управлять своей территорией.

  7. Территория бывшей республики СССР под названием «Украина» отличается тем, что по настоящее время никто из тех, кто применил насилие против невооруженных сотрудников охраны порядка на майдане не понёс никакого наказания.




Если после этого кто-то заявляет, что территория бывшей республики СССР под названием «Украина» может называется «государство» и к нему применимы правовые нормы, то есть все основания сомневаться в адекватности такого персонажа. Тем более, когда такой персонаж начинает рассуждать о том, что возврат Крыма в РФ, с целью защиты населения от геноцида нацистов, проходит по категории ООН «аннексия». На территории бывшей республики СССР под названием «Украина» нет государства. Там есть подконтрольная США нацистская оккупационная администрация охваченная коррупцией, состоящая из преступников. Применять к ней нормы международного права и рассматривать, оную как государство не есть признак человека разумного.

[ещё цитаты]
нынешняя власть на Украине незаконная и сотрудничать с ней, как с законной властью Россия не может
Президент России Владимир Путин, выступая на Санкт-Петербургском экономическом форуме

Москве не стоит строить дипломатические отношения с Киевом, поскольку Украина не является самостоятельным государством. Такое мнение в интервью радиостанции «Говорит Москва» в четверг, 4 августа, высказал член комитета Госдумы по делам СНГ и связям с соотечественниками Илья Дроздов.
«Мы все прекрасно понимаем, что бывшая Украина абсолютно не является самостоятельным государством. Это полностью марионетка США, поэтому все решения полностью принимаются отнюдь не в Киеве», — отметил он.
Дроздов напомнил, что посла Украины в России сейчас нет, есть только временный поверенный. Поэтому, по его мнению, и Москве не стоит выстраивать новые отношения.
Ну в Киеве уже придумать не могут, каким еще способом нассать нам на ботинки, а мы продолжаем делать вид, что имеем дело с государством, а не временно неуправляемой территорией. Ну нет на Украине государственности, не сложилась. Бывает. Китай вон полвека до Мао Цзе Дуна жил без внятного государства, даже армию финансировали отдельные олигархи - ну точно как на Украине... Потом выправилось, и еще как выправилось. Но сейчас делать вид, что в Киеве сидит какой-то президент, какое-то правительство, какой-то парламент - это делать большую гадость прежде всего украинскому народу. А народ этого не заслуживает, не по братски это, признавать за легитимное государство банду, случайно захватившую власть над народом. Впрочем, если речь о взаимоотношениях двух банд, то все нормально...





[жестокий апдейт )))]

"Выступая в Вашингтоне перед представителями «Делового круглого стола» (Business Roundtable), Президент США Барак Обама обвинил власти Украины в развязывании геноцида против собственного народа" - передает американская радиостанция CNN.

"Несмотря на всестороннюю поддержку, оказываемую Соединенными Штатами Украине, к сожалению, мы вынуждены констатировать, что ситуация в этой стране ухудшилась и продолжает ухудшаться. Выделяемые средства исчезают в неизвестном направлении, но только не на восстановление экономики страны.

По всей видимости, государственная власть Украины не способна решать поставленные задачи по обеспечению достойной жизни своим гражданам. На всех направлениях ее деятельности процветает коррупция и нежелание выполнять возложенные функции по развитию промышленности и улучшению экономических показателей.

Мы отмечаем значительный спад уровня жизни населения Украины, по-сути его бедственное положение. Неспособность и нежелание украинских властей что-то исправить, а, наоборот, действия направленные на то, чтобы в значительной мере ухудшить положение всего населения, трудно не назвать геноцидом собственного народа." - констатировал Президент США Барак Обама.

Ведущий CNN с иронией отмечает, что "Белый дом впервые называет вещи своими именами и от этого становится страшно."


        Апдейт - Оливер Стоун — кинематографист с мировым именем, обладатель трех «Оскаров» и звезды на Аллее славы. Фильм «Украина в огне» был признан лучшим на кинофестивале в Италии и уже был показан в России. Однако лента, вызвавшая шок и овации фестивальных критиков, до американской публики пока не дошла. В США многие хотели бы, чтобы она вообще никогда не попала на экран.
              Стоун утверждает: американские спецслужбы десятилетиями прикрывали и спонсировали украинских фашистов. Это делалось, чтобы через Украину дотянуться до России. В фильме раскрываются суммы зарубежных гонораров нынешних лидеров крайне правого толка, В нем — хроника становления украинского национализма от Степана Бандеры до Дмитрия Яроша и Олега Тягнибока, закулисье «оранжевой революции», шокирующие свидетельства и эксклюзивные интервью.

[Оливер Стоун: американские спецслужбы десятилетиями прикрывали и спонсировали украинских фашистов]
          Оливера Стоуна трудно упрекнуть в предвзятости. В Голливуде его считают бунтарем и правдорубом. Его недавняя документальная лента «Нерассказанная история США», в которой Стоун раскрывает реальный ход событий, наделала много шума в Америке. Новая работа — фильм-расследование, в котором только факты, подтвержденные документами. И они доказывают рукотворность украинского кризиса.
        «Нынешнее украинское правительство с самого начала было очень странным. Для многих это вообще было незаконное правительство, поскольку люди за него не голосовали. Порошенко просто назначили. У меня относительно этого правительства очень много сомнений. Оно представляет крайне правую, чрезвычайно коррумпированную партию, которая очень контролируема извне. И я не вижу настоящей демократии на Украине. Кажется, что все состоит из одной партии, в которой есть некие матерые инсайдеры, которые просто проворачивают свои дела. Именно поэтому, думаю, и нет никакой подвижки в выполнении Минских соглашений, — говорит Оливер Стоун. — Кроме того, это сумасшедшее правительство, фигурально выражаясь, конечно, оно берет деньги у Запада. И берет у всех подряд: у частных лиц, у финансовых групп, у неправительственных организаций. Живет практически за их счет. Есть подтвержденные факты, что эти деньги распределяются потом среди своих, идут на подкуп депутатам, нужным людям и так далее».
        «Но самое интересное, как они обходятся с прессой, — продолжает режиссер. — Они лишили аккредитации, насколько я помню, это было несколько месяцев назад, около 150 европейских журналистов, потому что те критически освещали работу правительства. А как же свобода слова? На Украине ты не можешь говорить то, что я вам сейчас говорю. А если напишешь что-нибудь подобное, могут убить или как минимум пригрозить. Журналисты там в большей опасности от собственного правительства, чем от каких-то русских боевиков. Украина вообще очень опасное место».


Buy for 10 tokens
фотограф в Челябинске +79227106773 - специалист широкого профиля, а не свадебный фотограф узкой специализации

  • 1
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal уральского региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Подпишусь под каждым словом!

Что находится на территории бывшей республики СССР по

Пользователь prochladny сослался на вашу запись в своей записи «Что находится на территории бывшей республики СССР под названием «Украина»?» в контексте: [...] взят у в Что находится на территории бывшей республики СССР под названием «Украина»? [...]

Преступная бандеровская хунта возглавляет Украину.А люди страдают!

Что находится на территории бывшей республики СССР по

Пользователь iron_kolobok77 сослался на вашу запись в своей записи «Что находится на территории бывшей республики СССР под названием «Украина»?» в контексте: [...] взят у в Что находится на территории бывшей республики СССР под названием «Украина»? [...]

  • 1
?

Log in

No account? Create an account