фотограф челябинск +79227502999

фотограф в Челябинске +79227502999

Previous Entry Share Next Entry
соLGеницын это пусси риот хрущёвского разлива
мистик
unlimmobile
Henry Siemiradzki Roman orgy brilliant time tsesarizm - Генрих Семирадский Римская оргия блестящих времен цесаризма

Генрих Семирадский Римская оргия блестящих времен цесаризма

          Проект «соLGеницын» представляет собой типичную креатуру КПСС, которая озаботилась продажей СССР вместе с народом сразу после анти-Сталинского переворота. Чтобы скрыть факт сдачи страны, коммуняки даже придумали и провели операцию прикрытия, она называется "Политтехногический миф под названием проигранная холодная война". Это только сейчас всплывают факты подавления народных волнений в СССР в защиту Сталинской системы. Так, в Грузии счёт идёт на сотни убитых фанатов Сталина. Вполне возможно, что и в других местах имели место стихийные выступления против величайшей лжи никитки хрущева, который начал войну с покойником и с треском оную проиграл.
          Так вот проект «соLGеницын» в данном смысле сильно напоминает пусси риот, которые «незаметно» разгрузили аппаратуру на объекте, который охраняется ФСО по тому же уровню, как Красная Площадь, и спокойно ушли, сделав промо-акцию. Хрущёву были необходимы наёмники, которые занимались посмертным убийством Сталина. И «соLGеницын» стал главным киллером. Однако, в какой-то момент он вышел из-под контроля, и умудрился соскочить с крючка. В этом и состоит его гениальность. Возможно, за такое он и заслужил нобелевку.
          Аналогичный проект был и в кино – это проект «тарковский», и его дочерний проект «сокуров» как финальная стадия развала имперской киноиндустрии СССР, созданной указом В.И. Ленина в 1918 году. Про живопись и знаменитую выставку, где никитка кричал "педерасты" и говорить не стоит.

Buy for 10 tokens
фотограф в Челябинске +79227502999 - специалист широкого профиля, а не свадебный фотограф узкой специализации

  • 1

соLGеницын это пусси риот хрущёвского разлива

Пользователь westaluk сослался на вашу запись в своей записи «соLGеницын это пусси риот хрущёвского разлива» в контексте: [...] Оригинал взят у в соLGеницын это пусси риот хрущёвского разлива [...]

(Deleted comment)

тотальный хаос или khaos management?

Какой-то тотальный хаос был, и ничего более.

Вы точно заметили - был именно хаос.
Точнее - khaos management!
Именно этот метод и был использован в проекте "соLGеницын"
"жить не по LG" )))

(Deleted comment)

Re: тотальный хаос или khaos management?

Так ведь в том материале - Параноидально критическая конспирология и дана версия этого, но данная личность названа "фигурант" с рабочим термином "глобальный предиктор"
этот фигурант нечто вроде верховно-планетного правителя, не путать его с фининтерном и мировым правительством - они ему беспрекословно подчиняются.

(Deleted comment)

Re: тотальный хаос или khaos management?

вовсе нет, механизм "Ленин-Троцкий и Сталин" совсем иной.
Ленину и Троцкому было дано задание следующее:
1. вырвать власть у выродившейся династии романовых
2. замочить романова со всем родственниками (т.к. дебил никки перегнал бабла забугор)
3. уничтожить Россию как проект
Сталин при этой заварухе был если не пешкой, то фигурой типа коня. Если кто забыл - он занимался в партии организацией эксов см. ссылку Миасский экс - там очень хорошо дана ситуация.
Далее, в процессе выполнения данного алгоритма, Ленин и ко столкнулись с удивительным феноменом, который еще Л. Толстой описал как "дубина народной войны", и поняли, что выполнение П.П.№3 невозможно. Более того, если продолжать это делать, то их самих раздавят как тараканов. Поэтому ребята чисто конкретно кинули своих хозяев (фининтерн) и решили сами чуток порулить.
А далее было еще интересней - Сталин, как чисто секретарь-делопроизводитель, подмял под себя всю канцелярию. В итоге демоны революции встали перед фактом - пока они демонизировали и летали, оказалось, что весь документооборот находится во владении простого, но хитрого грузинского мужика. Устранить его они не могли, т.к. без делопроизводства они откатывались в апрель 1917 года. А он и всех еще подставил.
Вот так все было, кстати, очень напоминает ВВП ))
Дальше будете слушать?

(Deleted comment)

Re: тотальный хаос или khaos management?

именно - Фининтерн это постоянно мигрирующая группа, которая действует монетарным методом, а идеологию ей создают иудеи.

Re: тотальный хаос или khaos management?

дальше - попозже напишу, много букв надо писать ))

(Deleted comment)
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal уральского региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

А проект "Пастернак" был?

«Ты пишешь о „Докторе Живаго". На мой вкус это – неуклюжая и глупая книга, мелодраматическая дрянь, фальшивая исторически, психологически и мистически, полная пошлейших приемчиков (совпадения, встречи, одинаковые ладонки)."
Так отзывается о романе Б.Пастернака в одном из своих писем В. Набоков. Ему же принадлежит и каламбурная переделка названия романа в доктор Мертваго . Ну что ж , остроумно ) . "Плохой провинциальный роман ... нарочито церковно-лубочный-блинный дух..." Такие эпитеты Набокова о романе мы находим в его переписке с Глебом Струве. Следующая цитата тоже из переписки со Струве: " Я не могу понять, как Вы с Вашим вкусом и опытом могли быть увлечены мутным советофильским потоком, несущим трупнаго, бездарнаго, фальшиваго и совершенно антилиберального Доктора Живаго."

Впрочем, не только к этому скучнейшему роману был беспощаден В.Н. Великий русский писатель и блестящий писатель американский, Набоков считал и пастернаковские переводы Шекспира "невероятно вздорными". Что ж, примеры, которые приводит Набоков, виртуозно владевший английским (единственный в мире писатель признанный лучшим по стилю и в русской и в англоязычной литературере), разбирая и сравнивая переводы Борис Леонидыча с оригинальным текстом Шекспира, выглядят убедительно. Так же невысокого мнения был Набоков собственно и о собственных стихах Пастернака.

Иван Толстой в своей книге "Отмытый роман Пастернака" высказывает предположение, что, когда бы не расторопность ЦРУ в организации издания доктора Живаго на русском языке, а существование напечатанной книги на языке автора это была сложившаяся за 58 лет присуждения премии традиция (не непременное условия присуждения премии, но безусловная традиция), то премия Нобеля не была бы вручена Борис Леонидычу. Эту спецоперацию ЦРУ юмористически можно было бы назвать "Бориску - на царство!" ). Печать обошлась в 10 тысяч долл. и, напечатанная в одном из европейских издательств, книга о докторе Живаго (на требуемом русском языке) увидела свет в августе 1958 года , а уже в ноябре 58-ого Пастернаку присудили нобелевку. По литературе. Эта догадка Толстого позднее подтвердилась, когда Вашингтон Пост опубликовал секретные материалы ЦРУ касающиеся это дела.
Замечательно, что одна ложь, помноженная на другую ложь, дала в итоге правду. Под правдой я имею ввиду реальный всплеск (после вручения Борису Пастернаку премии) интереса в западном мире к русской литературе в целом. На западе стали издаваться собрания сочинений Мандельштама, Гумилева и еще многих других опальных в СССР авторов, что само по себе было, конечно, замечательно. Под первой ложью имею ввиду пропагандистский посыл ЦРУ : мол СССР тоталитарный ад, где лишь казнят неугодных власти и запрещено всякое изъявление свободной мысли вообще (а в частности запрещен к печати прекрасный роман великого писателя), под второй ложью - сам факт присуждения премии, ибо доктор Мертваго безусловно не был достоин нобелевки как откровенно слабый роман с любой точки зрения.

да, мне ещё в школе казалось диким и нелепым, что на всех политинформациях рассказывают про подлеца с опереточной фамилией, который что-то там пиздит в америке про нас. ну, уехал, и хрен с ним, нет, надо делать ему постоянную рекламу.

При этом самое интересное было вот что: у меня мама возвращается поздно вечером с партийного собрания и рассказывает, что на собрании его осуждали.
А также, что он сволочь, гад и предатель.
Ребёнок, которому 12 лет спрашивает:
- а мама читала, что он написал?
- нет, разумеется, но осуждает!
Так вот, в срамиздате пошли после этого сочинения соLGеницына, люди им зачитывались, передавали из рук в руки, восторгались и боготворили.
А ведь достаточно было опубликовать его и рядом дать комментарии, где, как и сколько он врёт! И нет после этого соLGеницына.
Убит наглухо, как 3.14здобол!
Всё это было вполне решаемо!
Но - при этом автоматом шло признание никиткой хрущёвым, что всё им сказанное с высокой трибуны про Сталина ещё более гнусная ложь, чем соLGеницын.
Такая вот мелочь!

именно. заставляли любопытных людей искать и читать.

именно. заставляли любопытных людей искать и читать.
Заметьте - не просто любопытных людей, а пытливых, любознательных и пытающихся найти истину!
Но, - как весьма точно тут описано:
кто же расчистил поле для того, чтобы Тарковский сумел успешно дебютировать и создать свой тренд в СССР? Кто создал эту моду? Почему Тарковский проливался желчью на Эйзенштейна? Отчего вдруг внезапно ему это было разрешено? Да потому, что школа Эйзенштейна была для него вполне осознаваемым конкурентом, за его уровень потребления. Однако, Тарковский не задумывался о том, почему он сумел подняться. А это произошло оттого, что другие бездари захватили рынок и потихонечку вытеснили оттуда трудный для них стиль Эйзенштейна. Но вот предложить взамен они ничего не смогли. Бездари, одним словом. А Тарковский сумел. Но ли потому он и создал свой тренд, создал на вакууме, который ему обеспечили агрессивные лентяи, расчистившие от настоящих трудоголиков и талантов отрасль кино в СССР.


т.е. поле было зачищено, других дискурсов, кроме солженицынского не было, они уничтожались в зародыше! Это очень большая и трудная работа, но именно она стала основой идеологического уничтожения СССР.

как там у Пелевина: что бы не говорилось на политической сцене,всегда надо помнить, что это блядь и провокатор, потому что чужих там нет - там три кольца оцепления с пулемётами. :)

Edited at 2016-08-04 07:57 am (UTC)

вот это в точку!

соLGеницын это пусси риот хрущёвского разлива

Пользователь andregt сослался на вашу запись в своей записи «соLGеницын это пусси риот хрущёвского разлива» в контексте: [...] Оригинал взят у в соLGеницын это пусси риот хрущёвского разлива [...]

соLGеницын это пусси риот хрущёвского разлива

Пользователь westaluk сослался на вашу запись в своей записи «соLGеницын это пусси риот хрущёвского разлива» в контексте: [...] Оригинал взят у в соLGеницын это пусси риот хрущёвского разлива [...]

"Натянуть сову на глобус"... Тоже дiло.

Почему нужно уничтожать ранние работы Солженицера?Просто брать и сжигать в какой-нибудь котельной?

Известный русофоб и оправдатель терроризма Борух Стомахер призывает насладиться ранним творчеством дезертира и коллаборациониста Солженицера!Борца со Сталиным.

Да, Сталин и гомосеков преследовал и террористов и сепаратистов!А Борух Стомахер сразу одновременно и то и другое и третье!

Роман Солженицына "Архипелаг ГУЛАГ" включен в школьную рограмму
(с) rg.ru

Когда я служил в армии, то в свободное время перед заступлением в патруль ходил в гарнизонную библиотеку.

Архипелаг Гулаг Солженицера и Нечистая СИЛА Пикуля.89-90-ые.

Что Солженицер писал байки, что Пикуль, никаких официальных доказательств своей писанине не приводили, зато читатель становился ярым антисоветчиком и антиимперцем.

Сталин пытался объединить и социализм и тысячелетнюю историю Руси вместе с царями, полководцами, Сусаниными и ополченцами Мининым и Пожарским, Православием и Державностью!



Но, троцкистко-хрущёвская хрень была с этим не согласна.Отсюда и репрессии против ветеранов войны, окружения Сталина, Православия.

А таких выродков и палачей народа как Эйхе, Хрущёв реабилитировал!

Edited at 2016-08-08 05:13 pm (UTC)

Констатировать - это дело занятное, но бесполезное. А вот походить ко всему не как к догме, но как к руководству к действию - это вещь необходимая.
Сталин совершил ошибку, хотя и по его информированности, понятно, что он не мог предусмотреть всё и вся. Тем, кто рассматривает Сталинизм как систему, у которой надо брать самое лучшее, это повод к размышлению.

Но ведь некоторые нынешние сталинисты отвергают его программу по примирению в обществе!Даже некоторые пытаются спорить со Сталиным по Маннергейму!

Спорить нужно, ведь это демократия, только в таком случае, называть себя сталинистом нельзя!Это будет чудовищной неправдой!

Я называю себя нео-Сталинистом - это Сталинизм, очищенный от коммуняцкости и учитывающий дедукцию истории

Проект изначально должен был называться "Солги, Ницше!", но что-то пошло не так.

великолепный бренд!

А Тарковский каким образом попал под раздачу? И кстати, после чтения "Нечистой силы" Пикуля ну никак не стать имперцем и антисоветчиком, скорее наооборот. А в нынешних реалиях, когда в РФ РПЦ и власть увлечены гробокопательством и некрофилией (там было очередное вскрытие могилы Александра 3), читая "Нечистую силу" становится понятно, что креатив МихАлкова "Солнечный удар" это очередной проект с оглушительным хрустом французской булки :-). И приход к власти большевиков закономерен.
Ники 2 проспал страну и самодержавие, Керенский просрал демократию с буржуазным парламентаризмом.

Ники 2 проспал страну и самодержавие, Керенский просрал демократию с буржуазным парламентаризмом.
как показывают последние факты, тщательно скрываемые в прошлые времена, Ники 2 вполне осознанно привел великую империю к катастрофе. Также как и Керенский вел страну к разрушению.

Остается только сделать вывод о том, что Ники 2 был мазохистом как и Адольф Алоизыч.
Впрочем современная "историческая фактология" она в основном по Фоменко.

очень правильная догадка!

То-то я смотрю, что биография у него смешная. Дескать, вылечился от рака в Казахстане. В ГУЛАГе. А он там был вообще?

  • 1
?

Log in