фотограф челябинск +79227106773

фотограф в Челябинске +79227106773

Previous Entry Share Next Entry
мастер-класс? Бесплатно! Дэйв Хилл!
мистик
unlimmobile
dave_hill

Последнее время просто эпидемия какая-то началась - каждый только что вылупившийся из гнезда кукушонок непонятно откуда взявшийся свабомбила свадебный фотограф считает своим долгом записать Вашего покорного слугу в курсанты на мастер-класс. Порой доходит до смешного.[чат в ВК под спойлером]
Дмитрий
Антон, здравствуй! Хочу тебя пригласить на свой воркшоп по съемке lovestory, который пройдет в Челябинске 7 марта. Будем много снимать и общаться интересно и позитивно. Участвуй в конкурсе на одно бесплатное место vk.com/vlasov_ev3
Автор
я думал ты бесплатно хочешь пригласить )))
Дмитрий
а ты бы пришел бесплатно ?
Автор
возможно - и в ответ у меня не исключено приглашение на уникальный воркшоп
Автор
Давай будем реалистами: тема воркшопов, стараниями таких прохиндеев, как банковский клерк ласло габани и неудачник, дзен-тренер александр медведев дискредитирована ниже плинтуса. Поэтому занимаются этим, как правило, конченые мошенники типа Максим Крукович. Собрать на воркшоп, да еще на тему «сопли с сахаром», т.е. майведовской тематики – задача практически нереальная. Даже по городу миллионнику это будет при мощной рекламе не более 10 человек. Поэтому на самом мастер-классе вопрос количества людей будет стоят очень остро, и те 3-5 человек, которые заплатили, будут думать «а не лохи ли мы?». Если честно – да, они лохи. Поэтому вопрос наличия еще некоторого количества участников стоит очень остро. Пусть даже они не заплатят – но они при этом не расскажут никому, что они – фейковые. Это положительно повлияет и на фото-отчёт о событии, что даст возможность более успешно проводить будущие мероприятия.
Дмитрий
ну это если рассказывать всякое говно на самом ворке если бы на карасева пришел я один, я подумал бы - а не лохи ли все ? но в общем и целом верно оценил рынок, да
Автор
а что можно рассказать? и тот же карасёв - он такой же майведовец-бомбила, разве что только чуток получше работает со светом, а в целом - производитель того же дерьма, что и весь майвед
но ведь дело не в том, какого качества фотография, мы ведь это знаем - дело в продажах, умении продавать - а не в умении фотографировать, но вот такие воркшопы никто не проводит ))
Дмитрий
ну вот моего товарища ты года 3 назад обосрал, сказал что с такими фотками нужно коров пасти, а он как раз про продажи рассказывал
Автор
что про продажи можно рассказать? лайфхак здесь всегда очень прост - его мало кто спалит, если таки он его нашёл, и для этого не надо создавать воршоп - просто в 6 словах сказать например: "все свои продажи я обеспечил за счет того, что трафаретом написал перед загсами свою рекламу на асфальте" (как пример ))) неужели непонятно - если ты гениальный продажник - какого х** ты делаешь в свадебной индустрии? - есть места, где это приносит намного больше денег )))
мля... поглядел дальше этого карасЁва... аццкий техбрак и стрёмное бомбильство ))) mywed.ru/photo/4554814/ походу чувак не имеет даже минимального образования в истории искусства ))) и это в портфолио выставляется? тут явно расчёт на то, что потребитель - лох, т.е. он рассматривается как двуногий кошелёк, и про качество фото вообще речи нет и не было ))
Дмитрий
мужик ну завязывай мне писать уже, бесплатно на ворк всеравно не возьму
Автор
я не навязываюсь, я делаю тебе очень выгодное предложение, и еще думаю - стоит ли время на это терять ))
Дмитрий
гений продаж прям как пикап мастер
Автор
Хочешь я тебе открою секрет – главный признак дебила, - дебил полагает, что если он дискредитирует источник, то он дискредитирует и его тезисы и аргументы. Этому правилу риторики следуют все главные майведовцы. Ты (пока что) в моих глазах не конченый человек, и (вроде бы) даже приличный. Не скатывайся в одну помойную яму с неудачниками и бездарями. С уважением тебе это советую. И еще – по поводу продаж, у меня есть очень хороший, реальный тренер, который учит продажам. Но когда он слышит, что ученик собрался использовать искусство продаж в сбыте фото и видео услуг, он считает этого курсанта кретином. Потому как только конченые кретины пытаются продавать там, где наличествую только микроконтракты и наногешефты )))
Дмитрий
Это опять же исходя из того что продается распоследняя хуита типа пылесоса кирби
Автор
палю тему - если ты хороший продажник - то самый продаваемый сейчас мастер-класс "как успешно выйти замуж" ))) - скажи, отчего мастера майведа не торгуют этим товаром?
Дмитрий
они в нем не специалисты ? ты-то отчего нефтью не торгуешь ?
Автор
продажник - это специалист, и продавать ему пофиг что, важно чтобы при этом была отдача, а отдача от продажи бытовых услуг населению всегда была и будет мизерная, потому любой продажник, который хвастается тем, что успешно продает свадебное фото и видео - просто лох изначально.
PS - почему ты оружием (или фармацевтикой) не торгешь?
Дмитрий
просто лох изначально хочет сходить на воркшоп бесплатно и а за 2.5т.р. не хочет. считай уже что я конечный, не хочу больше откровения читать, ну пожалуйста, перестань набирать сообщения
Автор
Лох как раз тот, кто ходит на такие воркшопы, коллега уважаемый, и я тебе это аргументировано доказал )) И еще - ты реально оцениваешь свой уровень настолько высоко, что считаешь меня тем, кто спешит у тебя учиться чему-то? Не смеши уже ))
Дмитрий
давай уже на этом закончим? говори своё последнее слово... цицерон
Автор
я сделал тебе очень выгодное деловое предложение - и в рамках данного сотрудничества мог разместить анонс твоего сеанса одновременной игры имени Остапа Бендера в Нью-Васюках, что, вполне возможно, дало бы тебе еще немного курсантов.
Ты же решил, что настолько крут что я просто мечтаю поучиться у тебя как делать лавстори, ты - первый начал диалог, и теперь перешел к оскорблениям и дешёвой майведовской риторике. Извини, но это в моих глазах уничтожило тебя как рукопожатного коллегу и как делового человека.
Дмитрий
а ты убил во мне веру в человечество
Автор
не путай майвед и человечество )))
Дмитрий
ну ты явно имеешь больше отношения к человечеству чем к майведу
Автор
ты не догоняешь сути - майвед это гнусное сборище бомбил-бракоделов, лизоблюдов и мошенников. а человечество намного хуже, чем майвед ))
Дмитрий
да я читал твои статьи хейтерские... такое чувствуо что ты не можешь пройти мимо, не пропустишь ни одну какашку и будешь её растаптывать с ненавистью... зачем это? как это помогает жить, зарабатывать, радоватся.... ?
Автор
нисколько не удивляет, что такой "продвинутый" организатор воркшопов не может догадаться, для чего эти статьи, видя в них только вершину айсберга, которая возвышается над водой, не в силах понять, как эти статьи работают и для чего они нужны )))
Автор
и тут по кр. мере есть три, очень веские причины
1. сейчас любой, если запросит "майвед", "габани", "медведев" на первой странице поисковика увидит ссылку на мой материал, где рассказывается правда про всю эту тусовку. Причем я сделал главному майведу предложение: убираю всё, если меня восстановят в первой десятке по региону, откуда удаляли много раз. Бизнес есть бизнес - тут нет обид.
2. и 3. причины чисто бизнес, и это я расскажу только на платном воркшопе, раз уж у нас такой разговор пошёл, но оговорюсь, что здесь реальная денежная выгода )))

записывал автора к себе в ученики вот этот персонаж: vk.com/vlasov_dm )))
Ну а всем, кто желает бесплатного мастер-класса - видео о том, как делались фотографии Дэйва Хилла:



И помните - настоящий учитель никогда не берет за знания деньги!
ЗЫ - вот как надо приглашать, Дима Власов: "Будем рады вас видеть в качестве специального гостя. Если вы не против посетить мероприятие. На этом вш будут в большинстве своем фотографы начинающие. И подсказки или советы профессионала им будут к месту."

Posts from This Journal by “майвед” Tag


promo unlimmobile may 1, 06:52 1
Buy for 10 tokens
фотограф в Челябинске +79227106773 - специалист широкого профиля, а не свадебный фотограф узкой специализации

  • 1
крысис - заказов меньше, а кушать хочется как раньше - соответственно фотографы ищут Учителей, которые подскажут, как нахапать заказов

ну и те, кто просёк фишку, срочно изображает Учителя!

ибо у них тоже крысис, заказов мало, так хоть заработать как Учитель

скоро кризис - все умрём, мастер-класс по успешному помиранию )))

Сейчас повально в режиме спама эти приглашения на ворки и мк. Просто невыносимо навязчиво. Практически как гербалайф ) особенно отличаются т.н. фотографы из Украины.


дык кушать им хоцца, а сбыт упал...

Учат отца е...я?

не говори, камрад, и ладно бы он не знал, кого зазывает - ведь прекрасно знает!

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal уральского региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Писал он мне, просил чтоб я у себя вконтакте ссыль на него дал, а то он народ не наберёт никак :)

видимо совсем у свадебных бомбил дела неважнецки идут, что занялись вместо работы мастер-классами ))

Да, умеете грузануть мозг...))) Посмеялся. Спасибо.

Edited at 2016-03-02 03:44 am (UTC)

Бодрое утро. Успехов во всех сегодняшних делах

  • 1
?

Log in

No account? Create an account