фотограф челябинск +79227106773

фотограф в Челябинске +79227106773

Previous Entry Share Next Entry
ретро авто Челябинск
мистик
unlimmobile
Странные торги коллекционными автомобилями в Челябинскефотограф Челябинск ретро авто

           СМИ сообщают: 01.12.2015 в Челябинске был продан автомобиль Чайка ГАЗ-14 за 3.195400 рублей. Что само по себе очень странно - ведь даже на выставленных в АВИТО объявлениях средняя цена такого транспортного средства не превышает один миллион рублей. Но настоящая цена, скорее всего, значительно меньше. Реальная сделка аналогичного типа на автомобиль ЗИЛ 41045 (на фото вверху), который был продан в Челябинске совсем недавно, была около 1.5 млн. руб, и это при том, что этих автомобилей - т.е. ЗИЛ 41045 в мире осталось не более 50 штук, так, в США есть только один такой экземпляр, который ЗИЛ занял 1-е место на в номинации "Самые Интересные Автомобили на Конкурсе Элегантности" и "Авто Дня" на Драйве в Ноябре 2015 с двойным отрывом от ближайшего конкурента. В продаже ЗИЛ 41045 вообще не фигурирует, а его предшественник - ЗИЛ 4104 оценивается под 10 млн. руб. С учетом того, что чаек в мире более 1000, цена продажи, прошедшая в СМИ более чем странная.
свадебный фотограф Челябинск - авто на свадьбу

Buy for 10 tokens
фотограф в Челябинске +79227106773 - специалист широкого профиля, а не свадебный фотограф узкой специализации

  • 1
Да и хрен бы с этим ЗиЛом. Самую стильную из заправок в Челябе, в единственном экземпляре, снесут. И лукойл сверху, как символ времени. Бл@ть!

Она уже фактически разрушена...

ретро авто Челябинск

Пользователь westaluk сослался на вашу запись в своей записи «ретро авто Челябинск » в контексте: [...] Оригинал взят у в ретро авто Челябинск [...]

Не в тему, можете прокомментировать статью "10 мифов о правиле третей. Вот как на самом деле нужно строить композицию в кадре"? Благодарю
http://cameralabs.org/9755-10-mifov-o-pravile-tretej-vot-kak-na-samom-dele-nuzhno-stroit-kompozitsiyu-v-kadre

Edited at 2016-02-05 09:14 pm (UTC)

"научиться чувствовать композицию невозможно, это вопрос мастерства и творческой зрелости" Эдвард Уэстон
У автора же ещё более жесткое мнение - про композицию говорят прохиндеи и шарлатаны, чтобы отвлечь потенциального ученика от главного, и, разумеется, мошенники и жулики, кои организуют курсы по обучению этому необучаемому симулякру.
Искренние пожелания: как можно скорее избавьтесь от этого заблуждения - "композиция" и учитесь, учитесь и учитесь! И не думайте о композиции - у нормального человека это, что называется, получается автоматически, вне его желания. А если не получается - это диагноз, и это не лечится )))

Благодарю

Re: Вопрос:А если не получается - это диагноз, и это не ле

Неужели всё настолько серьёзно?

Re: Вопрос:А если не получается - это диагноз, и это не ле

на самом деле смешно - если фотограф думает о композиции - это не фотограф, это - лох )))

Re: Вопрос:А если не получается - это диагноз, и это не ле

Похоже что я совсем перепутался мыслями... Попробуем с другой извилины. Чувство композиции это врождённый или приобретённый инстинкт?( от жыж сморозил...)))

Re: Вопрос:А если не получается - это диагноз, и это не ле

врождённый, разумеется!
ну, иногда он не проявлен - как умение плавать, например )))

Re: Вопрос:А если не получается - это диагноз, и это не ле

Понятно. Значит всё совсем плохо....

Re: Вопрос:А если не получается - это диагноз, и это не ле

необходимо понять: композиция для фотографа-мастера, это как переключение скоростей для водителя с хорошей подготовкой, типа курсов экстремального вождения.
Новичок, несомненно, думает, как переключать передачи, посвящает этому значительное место в обдумывании всего процесса вождения.
А у мастера рука сама втыкает туда, куда надо, и мышление на эти механистические операции ни отвлекается ни на долю секунды.
Также и с композицией - она получается автоматически, без обдумывания, а если фотограф думает о том, как композицию организовать - это автошкола, без инструктора нечего на улицу соваться )))

Re: Вопрос:А если не получается - это диагноз, и это не ле

Это то как раз понятно. Я о другом. Если чувство композиции( или назовём его гармонией) есть, то человек может его оставить как есть или развить. А вот если этого нет, то выходит и развивать то нечего. Другими словами - без шансов. Вот это и печалит.

Re: Вопрос:А если не получается - это диагноз, и это не ле

еще раз - чувство композиции это как переключение передач при езде, разумеется, есть дебилы, которые и проездив 10 лет будут на пятой подниматься в гору, или идти на обгон, им только коробка автомат поможет )))

доброе утро, насыщенного дня и отличного настроения

картинка впечатляет :-)

  • 1
?

Log in

No account? Create an account