фотограф челябинск +79227502999

фотограф в Челябинске +79227502999

Previous Entry Share Next Entry
Цезарь и уничтоженные древнегерманские племена тенктеров и узипетов
мистик
unlimmobile


Блоггеры-попугаи, кои не умеют создавать своё, а лишь повторяют новости неперебой сообщают, что после радиоуглеродного анализа ископаемых останков, сообщают точные даты и все такое. И вот что интересно - отчего радиоуглеродный анализ такой разборчивый - как рассказать про Цезаря - так сразу точные данные, как исследовать предметы и фетиши ближневосточного культа, который бахвалится историей в две тысячи лет, так радиоуглеродный анализ отчего-то не работает.

Posts from This Journal by “религия” Tag


Buy for 10 tokens
фотограф в Челябинске +79227502999 - специалист широкого профиля, а не свадебный фотограф узкой специализации

  • 1
Да фетиши у них не той системы.

вот и автор о том же - и есть подозрения, что Цезарь жил творил не 2000 лет назад, а намного позже - слишком уж развалины свежие )))

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal уральского региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Так, был же скандал с Туринской плащаницей... Три независимые лаборатории выдали то ли 11, то ли 13 век (не помню точно). Потом, когда узнали, что они исследовали - срочно поправились...))

как раз в уме держал эту коллизию, т.к. есть большие подозрения, что все иудехристианские события происходили именно в это время - 12-15 века, а их священные писания все написаны в 17 веке )))

Тоже так считаю. Не все в НХ мне кажется бесспорным, но считаю, это именно то направление, в котором стоит работать.

дык они свои фолинаты переписывали в 17-м веке раз этак надцать, кажин раз отодвигали на 100 лет, а кто если сохранял старые исходники - суд инквизиции )))

Вот-вот! При этом, хотя у протестантов и у православия формально инквизиции не было, действовали они не менее эффективно...

дык водораздел у них был то не так уж и давно - опять тот же 17 век!

Да уж в историю опасно соваться. Достаточно просто сравнить санскрит и русский. После этого картина мира начинает тихо сползать по стене...

вот Лев Толстой и сравнил, а потом его РПЦ предала анафеме )))

Дык, и наша история где-то с Карамзина пошла. До этого были какие-то обрывки.

не обрывки - а сознательно закрытая история )))

Да, где-то так и есть. Обрывки - то, что чудом осталось нетронутым. Хорошая тема, много читал когда-то. Вот и А.Бушков писал об этом.

Любой вид анализа (радиоуглеродный, оптический, споро-пыльцевой и др.) зависит от выбора наблюдателя. Есть такое свойство у молекул, которые начинают себя вести то как частицы, то как волны.

это похоже на компьютерную игру - если ты наживаешь кнопку "кирпич с изображением Александра Македонского" - срабатывает программа и рядом формируется его шлем, который потом воруют джинтелмены удачи )))

С бодрым утречком, прекрасного зимнего дня

  • 1
?

Log in