фотограф челябинск +79227106773

фотограф в Челябинске +79227106773

Previous Entry Share Next Entry
Путин отказался встречаться с Эрдоганом
мистик
unlimmobile


Президент России Владимир Путин не намерен встречаться с президентом Турции Реджепом Эрдоганом в рамках конференции ООН. Он также подчеркнул, что в ближайшее время президент не планирует каким-либо образом связываться с Эрдоганом, в том числе по телефону. Между тем, по словам пресс-секретаря, Путин проведет переговоры с президентом США Бараком Обамой в кулуарах конференции.

Buy for 10 tokens
фотограф в Челябинске +79227106773 - специалист широкого профиля, а не свадебный фотограф узкой специализации

  • 1
вот и славненько )) че с баранами встречаться

Путин отказался встречаться с Эрдоганом

Пользователь nnils сослался на вашу запись в своей записи «Путин отказался встречаться с Эрдоганом» в контексте: [...] Оригинал взят у в Путин отказался встречаться с Эрдоганом [...]

че творится.. че творится. А ну-ка посмотрим на хваленую западную демократию и безопасность, как и умение справится с нарастающим хаосом. Мы свое пережили в 90х. Теперь сидим, смотрим.. никого не трогаем )) - Диверсанты парализовали железнодорожное сообщение в Бельгии.

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal уральского региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

невремявстречаться

из этого пердоган-харбора нужно по максимуму выжать - для начала закупорить границу. А потом можно и встретиться - "пантюркизм" обсудить.

Re: невремявстречаться

Сегодня, 30 ноября, в пригороде Парижа - Ле Бурже, на том самом саммите, на который так рассчитывал Эрдоган, Путин отказался встречаться с ним. Зато встретился с Бараком Обамой, заявившим, что выражает сожаление по поводу инцидента, произошедшего в небе над Сирией. Над СИРИЕЙ, а не над ТУРЦИЕЙ!!!
"Хозяин" Эрдогана одной лишь этой фразой буквально сдал своего васссала!

Re: невремявстречаться

ну сдал и что, а может и не сдал - под столом пнул в коленку ..

Игра-то замысловатая - нам нужно перекрыть границу Сирия-Турция сейчас и подрезать крылья у мечты о "блистательной Порте" следом, но майдан и хаос в Турции нам не нужен.

такие вопросы как "граница" и "хаос" - примерно равнозначны. И скорее "хаос" нам выйдет дороже. Но если выбирать между "Портой" и хаосом в Турции - хаос предпочтительней.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account