фотограф челябинск +79227106773

фотограф в Челябинске +79227106773

Previous Entry Share Next Entry
Дальнобойщики
мистик
unlimmobile
дальнобойщики фотограф Челябинск
Воин, который ведет войну с ненастоящим противником обречен на поражение.

        Внимательно стоит вдуматься в эти слова! 1970 год, Чили - именно там дальнобойщики начали протесты, а домохозяйки с кастрюлями вышли на демонстрацию. Закончилось это, как все знают, тем, что Аугусто Пиночет мал-мала пострелял коммунистов, и сочувствующих им граждан, предварительно согнав всех подозрительных на стадионы, которые превратил в концлагеря. Всем понятно, что США в этом деле играли главную тему.
        РФ, год 2015-й - протесты дальнобойщиков. Ребята, вроде бы неглупые, но... Историю не читают. С 1917 года в России ни одна протестная акция не была удовлетворена, но вот расстреляно было немало. Думать, что можно что-то решить таким образом - это детство, ребята. Тем более, что налицо очень простая ситуация: крупная олигархия решила задавить мелких и частных перевозчиков. Причина вполне понятна - чтобы стать монополистом и диктовать те условия, которые выгодны олигархам. Как в РЖД, и чтобы никаких гвоздей. По всем правилам коррупции была создана система выдавливания неугодных олигархам участников рынка перевозок. И эти участники решили повоевать.
        Но с кем дальнобойщики воюют и против кого? Как сообщают СМИ, в союзники к ним присоединяются то коммуняки с папой Зю, то еще какие политические трупы от которых смердит за много километров. А борьба идет против системы. И при тех реалиях, что есть, систему победить невозможно. Потому как одиночек все равно задавят. И тут возникает вопрос: есть ли шанс на победу?
        Очень смутный, изчезающий, но вероятный шанс на победу есть. Но для этого сначала нужно понять, кто враг, с кем и как воевать. Если думать что враг - это конкретный олигарх, который коррупционным способом протащил закон и начал поборы, то большей ошибки просто нет. Против вас, дальнобойщики, вся система. Как быть? Как в фильме "на дерибасовской хорошая погода или на брайтон-бич опять идут дожди" - Кац предлагает сдаться. Но, это не путь самурая. И, если есть настоящие самураи, для них оглашается очень трудный и маловероятный алгоритм.
        Система - это сила, и сила системы в том, что она едина. Системе Платон в системе джамахерической пацанерии РФ можно противопоставить только иную систему, которая может быть создана самими дальнобойщиками. Это трудно, ведь в данном случае необходимо создание организации. Но и это еще не всё. Чтобы альтернативная система была рассмотрена, требуется хакнуть систему под названием "государство РФ". И здесь есть только один путь - отсечь и напугать олигархов. Украсить каждый длинномер лозуногом Путина в Диктаторы!, и выгнать все политические силы, которые пытаются примазаться к движению и пятые и шестые колонны. Да, шансов на победу мало - но это единственно возможный путь.

Buy for 10 tokens
фотограф в Челябинске +79227106773 - специалист широкого профиля, а не свадебный фотограф узкой специализации

  • 1
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal уральского региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

При всём уважении вы сами в дальнобой не ходили. Я ходил. То что сейчас делают нужно было лет 10 назад сделать. Поверьте процентов на 50 было бы меньше аварий с грузовиками.

Ваша реплика непонятна, о чем Вы?

Я пишу о том что в частном дальнобое беспредел. Как в плане организации транспортных вопросов-Где взял груз, кто заказчик, кто получатель. Народ очень лихо работает без всяких налогов. Соответсвено и машины непонятно кто, когда и как проверял на техпригодность. Особено машины из отдалёных регионов. Нету никакого контроля сколько водитель отдыхал или ехал. Вы даже примерно не можете представить сколько криминала через них крутится. Через новый налог государство разом всех поставило на законный уровень. Дело в том что налог НЕводитель платит. Налог платит заказчик, а это автоматом заставляет обозначать кто, что и куда отправляет. Требуются нормальные накладные и путевые документы. Водителю по хорошему плевать на новый налог. Но бастуют почему-то водители. При этом даже один процент не набирается.

Сталин граффити

Совершенно правильно, товарищ nemez_06, говорите! Ситуация в автомобильных грузоперевозках сложилась критическая! И порядок там надо наводить оперативно, промедление недопустимо! Но вот главный вопрос: при каких условиях можно создать современную автомобильную логистику для успешной интеграции в народное хозяйство?
Есть только один ответ - для этого нужна Сталинская система, в которой любая попытка мошенничества и коррупции пресекается на корню самым принципом построения этой системы!
А что мы видим в настоящий момент?
Это уже в истории России было - враг народа столыпин взялся провести земельную реформу в России. Что из этого вышло? Вместо эффективных хозяйств он создал самый настоящий антисоциальный класс мироедов, которые приватизировали земли, а крестьян заставили батрачить на незаконно отобранных у них земельных участках.
После этого пришлось много лет при советской власти бороться с этими мироедами, которых после 1917 года называли "кулаки".
Вот и сейчас мы видим тот же самый механизм, когда мироеды-олигархи решили нажиться в очередной раз на тружениках, и в рамках государства начали такой же процесс, как и столыпин в царской России.
Именно поэтому стоит обратить внимание на статью, где дан прекрасный метод тем рабочим, которые хотят, чтобы заработок был и страна процветала!

Нормальная система уже создана и работает. Даным налогом добивают ВНЕсистемщиков. Имено тех кто не хочет по каким-то причинам работать чесно.

работать честно? на кого?

Проблема не в том, что в девяностые и нулевые несколько проходимцев украли много денег. Проблема в том, что новейшая история России растлила народ окончательно и навсегда, без всякой надежды на излечение. Как учить детей честному труду, если вся их вселенная возникла в результате вспышки ослепительного воровства? И честному труду – на кого? На того, кто успел украсть до приказа быть честным? Как сказал один офицер ГАИ, и эти люди запрещают нам ковырять полосатой палочкой в носу… Господа! Вы что, серьезно собираетесь поднять общественную мораль, запретив ругаться матом? Не стоит талдычить из телевизора о нравственности, пока последнего коха не удавят кишкой последнего чубайса, пока продолжает существовать так называемая «элита» – то есть организованная группа лиц, которая по предварительному сговору просрала одну шестую часть суши, выписала себе за это астрономический бонус и уехала в Лондон, оставив здесь смотрящих с мигалками и телевышками. Но эти люди со своим вечнозеленым гешефтом намерены сохраниться при любой власти, что как-то обесцвечивает романтический горизонт грядущей революции. Начинаешь понимать, что в сегодняшней России слово «революция» означает только одно – кроме ржавых челюстей Гулага, которые они уже распилили и продали, они хотят переписать на себя всю землю, воду и воздух – подготовив нас к этому, как и в прошлый раз, каскадом остроумных куплетов.
© Виктор Олегович Пелевин Бэтман Аполло

Re: работать честно? на кого?

Проблема известная. У меня трое детей. Однажды сын открыл варежку на своего работодателя имено в этом плане - вор абманщик и прочая. Я взял дрын и приложил его в лоб. Причина проста - завидовать грех. Считать кто сколько украл или у кого сколько в чужом кармане - обыкновеное жыдовство. Сегодня я доволен своими детьми. Меня так мои родители воспитали и я так же воспитываю моих детей.
Я работаю У частника. Имено так у а не НА. Работаю НА себя с ним, на его производственых мощностях. Плачу мои налоги и да иногда халтурю. Но даже в Библии написано - Богу Богово, Кесарю Кесарево.
Ну допусти повесят Чубайса, а кто придёт? Честно заработавший пару лярдов кто? Там на верху святых нет и никогда не было. Ну и нехрен тогда на них вякать. Создаём себе свои условия нормальной жизни по мере нашего ума и возможностей.

Re: работать честно? на кого?

вот в материале и написан алгоритм, как создавать условия нормальной жизни - надо сделать первое лицо диктатором, и тем самым оторвать его от олигархов!

Re: работать честно? на кого?

Нигде никогда ни в каком государстве государь не руководил государством.
Царь, президент, диктатор или демократ это всё формальное название и всё. Все неоднократно называли Сталина диктатором но почему-то дружно забывали что его РЕГУЛЯРНО выбирали на нормальных демократических выборах. Все почему-то забыли что Городской исполком ВЫБИРАЛСЯ. И председатели исполкомов выбирались.
Кто собствено говоря алигархи? Чудаки вовпемя оказавшиеся в правильном месте и сделавшие правильно дело. И за что их выкидывать? Я не буду за всех говорить но вот я хорошо знаю как Рома Абрамовия оказался богатеньким буратином. Он организовал на реально брошеном производстве работу. Там на Чукотке были сотни таких как он умников но только он один сам не испугался и попёр этот груз. Так за что его сейчас гасить? За то что он не просрал не пропил не развалил а сохранил и приумножил мы будем его в шею гнать? В 90-х многие и заводы за полцены покупали и фабрики и колхозы с совхозами и что? Сколько их осталось счасливчиков? Да многие конкретно и на бандитизме поднялись только таких общество никогда не признавало за равных и никогда не признает. Уж куда как хороший пример Витя Янукович. Дважды его пропихивали и дважды народ его не принял наплевав на все положительные стороны работы его команды.
Первое что сделал Путин поставил в стойло алигархов. Они там все рядом но они стоят ЗА Путиным но никак не рядом. Я про алигархов,а не про богатых. Через Газпром в руководстве России бедных просто нет.

Путина в диктаторы

Учитывая, что кризис с дальнобоями создала сама власть, то и лозунг вполне вытекает.
Это как шиномонтажник ходит и прокалывает по ночам колеса.

так ведь вопрос то стоит так: если этих шиномонтажников много, и все они у власти - выгодне сделать так, чтобы он был один, а не много, и тогда у него не будет времени прокалывать по ночам колеса, а остальных он задавит - это ж ясно )))

…выгодне сделать так, чтобы он был один…

Выгоднее сделать так, чтобы его не было.

Оркских нетерпил я не люблю. Конечно, не все они придурки или клоуны, целующие отражение офшара в лужах своей зверофермы. Есть среди них искренние и честные экземпляры. Это, надо признать, лучшие из орков — но таких не пустят даже в Желтую Зону, не говоря уже о ресторане «VERTU HIGH». Они и сами туда не пойдут. Странный и вымирающий вид, которого давно нет у нас наверху. Да и внизу его представители живут недолго — если, конечно, не работают по контракту. Вымирают они по той причине, что, мягко говоря, не очень умны. Они думают, у них все плохо, потому что у власти Рван Контекс.

Эх, бедняги вы, бедняги. Совсем наоборот — это Рван Контекс у власти, потому что у вас все плохо. А плохо потому, что так было вчера и позавчера, а после понедельника и вторника всегда бывает среда той же недели. Ну, ликвидируете вы своего уркагана (вместе с остатками сытой жизни, ибо революции стоят дорого), и что? Не нравится слово «Контекс», так будет у вас какой-нибудь другой Дран Латекс. Какая разница? Вы-то будете те же самые…

© S.N.U.F.F. Виктор Пелевин

Есть анекдот про блондинку: когда ее спросили какая вероятность встретить динозавра на улице, она ответила, что 50% - встретить или не встретить.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account