фотограф челябинск +79227106773

фотограф в Челябинске +79227106773

Previous Entry Share Next Entry
Для кого говорил Путин в ООН или никто не заметил великой революции )))
мистик
unlimmobile
Путин кормит молочком

      Главное оружие разведчика – это карандаш. Стрельба – это брак в работе. Агент глобальной плутократии джеймс бонд похотливый лакей мировой олигархии Джеймс Бонд, с прибаутками уничтожающий на своем пути все высокое и светлое типичный пример сплошного брака в работе. Путин именно тот разведчик, который работает исключительно со знаком качества, без брака. Блоггеры, аналитики и политологи, которые рассматривают действия Путина в свете своего одноклеточного мышления, вызывают уже даже не смех, а ленивое безразличие. Все операции ВВП – это уникальные многоходовки, с дзюдоистическими коннотациями. И внешнему наблюдателю доступны только их части, но никогда – целое. Возврат незаконно отобранного Крыма тому яркий пример. Но сейчас тема – Сирия. И, чтобы понять это необходимо проследить историю отношений с Сирией.
      Сирия это черная дыра для СССР. Оружия она получала много, требовала денег и ресурсов огромное количество и была бита всеми, кому не лень. Одним словом – позорная убыточная часть бюджета СССР как ответственность за тех, кого СССР приручил. Но настали иные времена, и вместо коммуняцкого СССР пришла циничная и практичная РФ. И первым делом уничтожили химоружие. Сдача химического оружия была нужна США? Да что Вы! Если бы США меняли Асада на своего мерзавца, это оружие им очень бы пригодилось. А вот мотивация Путина в уничтожении оружия массового поражения у Сирии была очень даже понятной. Причём с двух сторон. Первая это показать миру, что РФ несёт гуманизм. Вторая – чтобы Асад был более сговорчивым. В отличии от его предка, который требовал от СССР бабло и оружие, и стращал переметнуться к противнику если что не так. С современной РФ такой фокус не пройдёт. Научились, слава богу.
      Что дальше? А тут рекомендуется просмотреть фильм «Крым путь на Родину». Фильм сам по себе довольно пафосный, разве что Путин там прекрасен. И самое интересное, это когда ВВП, сложив пальцы в щепотку произносит: передача Крыма с юридической точки зрения прошла безупречно «комар носу не подточит» - вот слова настоящего разведчика! Работать надо карандашом и добрым словом. А не добрым словом и револьвером, как это привыкли делать в США. Вежливо!

И тут Асаду был дан выбор:

  • Если сдам тебя бараке

  • выбирай что тебе милее

  • как у Каддафи заточка в с*аке

  • или как у Саддама мексиканский галстук на шее

    Судя по всему, Асад прекрасно понял, как себя вести, и не выпендривался как Саддам, а сразу попросил помощи. И помощь пришла, не за красивые глаза, разумеется, СССР 1.0 кончился, а СССР 2.0 никогда не случится, как бы кенгуряновцы про то не трубили. Началось то, что называется «вежливо». Именно так – «вежливо» и звучала речь Путина в Организации Отъёма Нефти. Сталин, думая, что за ним правда и сила (ошибочно, кстати) просто игнорировал ООН. Хрущёв (как не хочется писать эту фамилию с большой буквы, но – это начало предложения)) – так вот никитка стучал по трибуне ООН и грозился показать кузькину мать. Путин показал вежливость. Причем такую вежливость, какую показал спецназ ГРУ в Крыму. И возразить теперь нечего. Самое главное, что Путин говорил не для т.н. «цивилизованного мира» который есть не что иное, как прокладка для США. Он говорил для одурманенного ближнего востока и азии, которая уже начала подниматься. РФ дала миру понять, что помимо пути США, есть и другой путь.
      Мы пойдем другим путём. Сказал заратустра Путин. И тем продолжил свою геополитическую многоходовку с элементами дзю-до. Ведь за его речью, сразу – чик и франция поспешила пробомбить игилышей. Терзают смутные сомнения, что это было сделано по заказу США. Надо было срочно завалить ненужных свидетелей, которые тому, кто хочет нарубить компромата на США нужны живыми. Не зря МИД РФ так сильно возмущался. Следующий ход Путина почти предсказуем – заявление о том, что военную операцию можно провести либо по санкции ООН либо по просьбе легитимного правительства. Это ферзь бьёт слона. Самое интересное, что все правила т.н. «цивилизованного мирового сообщества» с циничным старанием полностью соблюдены. Прикопаться не к чему. Как уже выше сказано - «комар носу не подточит».
   "Россия будет единственной страной, осуществляющей операцию в Сирии на законных основаниях". РИА Новости, Дмитрий Песков. «Использование Вооруженных сил на территории третьих стран вообще возможно или по резолюции Совета Безопасности ООН, или по просьбе легитимного руководства этой страны. В данном случае Россия фактически будет единственной страной, которая будет осуществлять эту операцию на легитимной основе, а именно по просьбе легитимного президента Сирии». И как красиво – после 9\11 США объявили войну терроризму. Сами при этом, создавая кормовую базу этого терроризма. А Путин, как настоящий мастер дзю-до, подхватил их же инерцию, и предложил создать международную антитеррористическую коалицию. Вот только по своим правилам. И теперь – попробуй откажись.
      Из всего этого можно предположить, для кого речь в ООН предназначалась и почему она непонятна одноклеточным кремлеботам и пиндособотам. Послание Путина адресовано было тем странам и тем первым лицам, у которых ранее был выбор такой – либо под дудку США, и в конечном итоге быть предателем либо против США – и разделить судьбу Каддафи, Хусейна и прочих. Стоит, справедливости ради заметить, что Саддам был поставлен стараниями США. И устраивал США, пока творил беспредел и хаос. Но когда захотел стабильности, его судьба была предопределена. А стабильности рано или поздно желают все заговорщики. А США нужна Мировая Война №4 с театром военных действий на Ближнем Востоке. И вот то, что они так вожделеют, наконец, прозвучало с высочайшей трибуны. Более того, тот, кто озвучил этот путь, наглядно показал, на деле, где и как он хотел видеть США. И самое главное – РФ наглядно дала понять, что ельцинские и горбачёвские времена предательства своих союзников прошли раз и навсегда. Югославия более не повторится. И на примере Сирии он сделает то же самое, что уже давно делает на примере Украины. Только на украине это для граждан РФ, а с Сирией – это на весь мир.
        Что будет дальше – можно лишь прогнозировать, но один будущий ход уже, кажется, наметился – Асаду предлагают тихо, мирно и красиво уйти, и не как Каддафи и не как Саддаму. И т.н. «цивилизованному мировому сообществу» не останется ничего, кроме как, по словам ВВ Маяковского «глазами доброго дядю выев» аплодировать Путину. За то, что тиран и диктатор Асад снят. Но ведь мы понимаем, что на замену разведчики подготовят того, кого надо. И, что-то подсказывает, что это не конечная точка многоходовки.
        Есть и кросс-толерантый результат для Украины. Видя, как РФ в Сирии действует, многие укронацисты, у которых еще остались рудименты мышления крепко призадумаются, стоит ли дальше щемить ДНР, автор готов дать прогноз, что эффект плацебо сработает мгновенно. Но совсем интересно, что теперь можно сказать про США и их работу разведчиков. Деревенский дурачок збиг, отвечай – где гении геополитики США, которые гордились тем, что завалили СССР. Куда они делись внезапно? Предпоследний эпик фейл, когда они засунули поднебесников в объятия РФ потрясает своей уникальной бездарностью. Ведь поднебесники, как мыши, не хотели, они плакали, давились иголками и вынуждены были есть кактус упасть в объятия РФ. А все потому, что РФ уже не экспортирует коммуняцкие идиотизм, и не превращает себя в донора для своих союзников. Сейчас РФ это настоящая капиталистическая страна, которая действует согласно интересам. Она не злопамятная, она просто злая, и память у ней хорошая. Даманского и всего аналогичного она не только не забудет и не простит. При любом намёке на повторение РФ уже не будет колебаться – чем вмазать, градом или буратином. Она запросто познакомит китайскую армию с дедушкой ТЯО, если что не так пойдёт.
      Есть только одно отличие РФ от наглокексов. Как заметил deadушка адик бесноватый, англосаксы всегда предают своих союзников. Но не потому, что они такие вероломные. А потому, что их цель – деструктивизм и хаос. Они разрушители, типа как Шива. Поэтому предать союзника - это часть алгоритма. В отличие от них РФ – это как бог Вишну – созидатель, т.е. РФ экономически выгодно стабильное состояние мира. Тримурти в виде Брахмы – это остальной мир, который наблюдает этот очередной раунд большой игры. И каждый волен выбирать. И тут озвучивается миссия Путина, которая вытекает из его речи в ООН.
        Суть дискурса США излагается фразой «США мировой лидер». В переводе на реальный язык это означает, что мировое устройство должно представлять собой единоначалие. Это не просто эгоистическое и неразумное формирование общемировой социальной системы. Самым антигуманным здесь является полное отсутствие свободы выбора. Это противоречит главному принципу мироздания. Нам известен принцип мироздания Дао – это две взаимоперетекающие сущности. Этот тип характерен для древнего Китая. И когда-то он был мировым, когда коммунизм и капитализм соревновались между собой. Там был скудный выбор – два лагеря, но внеблоковые страны могли поплатиться за нейтралитет. И есть иной путь - тройственность – троица в русском, тримурти в санкрите.
      Путин не только восстанавливает великое мировое триединство – созидатель, разрушитель и наблюдатель. Но и впервые за всю историю цивилизации предоставляет любому игроку выбор, куда, в какую его часть записаться участником. На полном добровольном принципе. И он заставил это сделать тех, кто, в рамках библейского проекта, подчинил этот мир процентному интересу и хотел сделать мир однополярным. Он вынудил потомков даосского дуализма, который они предали, подчиниться великой ведической истине. Ведическое Тримурти. Это не просто революция. Это – новая эпоха в существовании цивилизации.
апдейт: При прочих выгодах такой модели тримурти есть очень интересное следствие, которое сильно ударит по библейской концепции. Ведь помимо единоначалия и диктата своей воли, библейский тип включает в себя регулярные перезагрузки культурной памяти социальных систем. Точнее - управляющие в такой системе стремятся каждые четыре поколения стереть опыт и память людей, накопленные за годы жизни, и начать с нуля. Сами при этом строго, тщательно и ревниво сохраняют свои обычаи и принципы воспитания преемников. В системе тримурти проводить такие ресеты для всех кроме избранных будет очень затруднительно, если вообще это будет возможно. А это сильнейший удар против бтблейской системы, которая сохраняя себя, точнее управленцев в ущерб качеству управления, построила систему зачистки конкурирующих ей явлений.

Featured Posts from This Journal


Buy for 10 tokens
фотограф в Челябинске +79227106773 - специалист широкого профиля, а не свадебный фотограф узкой специализации

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal уральского региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Для кого говорил Путин в ООН или никто не заметил велик

Пользователь apl_955 сослался на вашу запись в своей записи «Для кого говорил Путин в ООН или никто не заметил великой революции ))) » в контексте: [...] Оригинал взят у в Для кого говорил Путин в ООН или никто не заметил великой революции ))) [...]

(Screened comment)

от flamere.livejournal.com

Сирийский капкан для РФ. Почему Москва защищает режим Асада
Не хочешь защищать «русский мир» в Сирии? Сядешь за госизмену!


дешевка и баян, хоть бы новое что-то придумали!

Edited at 2015-10-01 11:55 am (UTC)

После видео с бомбардировками наших ВВС у прозападников бомбанет в одном месте. Прошу прощения за корявый каламбур.

уже бомбануло, верещат как поросята под ножом )))

Для кого говорил Путин в ООН или никто не заметил велик

Пользователь motorin_andrey сослался на вашу запись в своей записи «Для кого говорил Путин в ООН или никто не заметил великой революции ))) » в контексте: [...] Оригинал взят у в Для кого говорил Путин в ООН или никто не заметил великой революции ))) [...]

шикарная заметка !! Мне очень понравилась, спс ))
Не только деревенский дурачек Джимми, там все джимми - в этом пиндостане на подсосе у наглокексов.
Лягушатники занимались контрабандой нефти через старые связи по линии ИГ/иракской разведки хусейновских офицеров/партии БААС. Помнишь бизнесмена, который гробанулся у нас зимой? Так ото оно - крякнули, чтоб не играл на понижение, сволочь.. - конечно случайность, а как же !!

я давно угораю с абревиатуры ISIS.. ну писали бы прямо - SIS (бритиши/mossad) - че стесняться, ну все свои же)) c полным пониманием , бггг
кстати, латинское написание имени древнеегипетской богини Исиды - тоже Isis




Для кого говорил Путин в ООН или никто не заметил велик

Пользователь nnils сослался на вашу запись в своей записи «Для кого говорил Путин в ООН или никто не заметил великой революции ))) » в контексте: [...] Оригинал взят у в Для кого говорил Путин в ООН или никто не заметил великой революции ))) [...]

вместо коммуняцкого СССР пришла циничная и практичная

Пользователь ruslan63 сослался на вашу запись в своей записи «вместо коммуняцкого СССР пришла циничная и практичная РФ.» в контексте: [...] нал взят у в Для кого говорил Путин в ООН или никто не заметил великой революции ))) [...]

кста.. CNN: Премьер Ирака пригласил Россию помочь с террористами и ему
Оригинал новости ИноТВ:
http://russian.rt.com/inotv/2015-10-01/CNN-Premer-Iraka-priglasil-Rossiyu

До этого Афганистан попросил Россию в борьбе против ИГ. Да и по линии ОДКБ афганских полисменов начали с некоторых пор готовить в борьбе против террористов.
Плохо что Китай в Узбекистан полез с американцами. Но посмотрим кто и как..

Дык, для кого говорил Путин в ООН )))

Для кого говорил Путин в ООН или никто не заметил велик

Пользователь arpadhaizy сослался на вашу запись в своей записи «Для кого говорил Путин в ООН или никто не заметил великой революции ))) » в контексте: [...] Оригинал взят у в Для кого говорил Путин в ООН или никто не заметил великой революции ))) [...]

А говорили, что вы не за капитализм...( А вы еще и за цинизм в политике...

а из чего следует, что автор "за капитализм"?
и разве в политике может быть что-то кроме цинизма?

Спасибо за очень интересный материал. Утащил.

Последний выделенный абзац убеждает - только тримурти. А так ничего, уровень неадеквата почти в норме.

ну, предсказание насчёт уркаины?
теперь то укронацики реально увидели, как воюют ВС РФ, и что их завалили трактористы и шахтёры )))

не, Шива самый преданный спутник Кришны считается. Кексы - просто демоны, излишняя "техничность" и тяга к рационализму как маркер.

давайте в терминологии разберёмся - Кришна это ведь фигура не равная Шиве, тут явно недоразумение!

Для кого говорил Путин в ООН или никто не заметил велик

Пользователь sokura сослался на вашу запись в своей записи «Для кого говорил Путин в ООН или никто не заметил великой революции ))) » в контексте: [...] нал взят у в Для кого говорил Путин в ООН или никто не заметил великой революции ))) [...]

?

Log in

No account? Create an account